Гость
Статьи
Имя Кристина

Имя Кристина

Как вам? Мне кажется, что оно, как ни странно, еще пока не затертое, и в то же время необычное. Есть ли знакомые с таким именем, какой у них характер?

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня 2 знакомых были с этим именем! какое счастье, что больше их в моей жизни нет! Наглые, отвратительные личности

👍😄

Гость
Mara

Знаю двух.одна залетела в 15,другая вроде училась неплохо,но крайне неприятная как человек.Так что лично я бы Кристиной не назвала дочь

👍

Гость
Йойо

А у нас во дворе соплявая такая жила.Аааа всегда с этим ассоциации.

👍

Гость
Гость

Мое любимое имя. Хотя знаю одну девку, она очень вредная.

мне тоже одна известна, придурашная!

Гость
Мнявость

Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.

Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.

👍

Гость
Hayley

Была одноклассница Кристина. Что самое удивительное, у всех прокомментировавших описания совпадают и они верные :D

👍

Гость
Оля-ля

Удивительно, любое имя, которым озаглавлена тема "Стоит ли так называть" критикуют в пух и прах, заезженные обвиняют в том, что надоели, редкие в вычурности, так еще у всех оказывается куча знакомых с этим именем со скверным характером. Замечаю это и среди знакомых, когда очередная подруга рожает ребенка, многие удивляются почему она назвала именно так, а не иначе, так что такого имени, чтобы нравилось всем, не существует в природе

А это и есть стадо. Вот они тут и поливают своим ядом.

Гость

💩

Гость
Mara

Знаю двух.одна залетела в 15,другая вроде училась неплохо,но крайне неприятная как человек.Так что лично я бы Кристиной не назвала дочь

точно, не встречала хороших девушек с таким именем!👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Йойо

😄👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Бренда Стар

ужасное имя.

👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Вроде нормальное имя, но в универе была Кристина, все почему-то звали ее Крысей.

😄правильно делали!

Гость
Мнявость

Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.

Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
когда лето

к посту 5.Ужас так называть!А само имя хорошее,мою куклу так звали,первую,под модель которая.

ничего хорошего в этом имени!

Гость
Гость

себя описали? самокритично

что, также зовут? Может тебя описали?😄

Гость
Гость

не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
агата

Знаю нескольких кристин,все оторвы какие то,кроме орбакайте,ее не знаю

👍👍👍👍👍

Гость
Мнявость

Отправь СМС "SEX" на короткий номер 0000 и проведи незабываемую ночь с таинственными незнакомками :)))

😂

Гость
Гость

У меня 2 знакомых были с этим именем! какое счастье, что больше их в моей жизни нет! Наглые, отвратительные личности

👍👍👍

Гость
Hayley

Была одноклассница Кристина. Что самое удивительное, у всех прокомментировавших описания совпадают и они верные :D

👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

нет, но к вычурным именам имеют пристрастия обычно люди ,которые хотят понтануться, а значит не шибко умные, а умственные способности они генетически передаются часто

👍👍👍

Гость
Гость

во-во точно))))))))))))))

👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Автор

А вы, наверное, Маша, Лена или Света? Просто очень интересно узнать выбор вашей мамаши

👎👎👎

Гость
Гость

Я Маша, как раз таки и звучит Мария, и я обажаю свое имя, в стопять раз лучше чем Кристина, Манькой никогда никогда не называл, красивые русские имена. уц нас одну во дворе родители понтанулись Констанцией назвали, она как толкьо до паспорта доросла на Мария поменяла

👎👎👎

Гость
Марина

Знала двух Кристин, обе с отвратительным характером и считали себя пупом земли поэтому сама бы так не назвала бы. На вашем месте я бы выбрала бы красивое французское имя, обожаю имя Viviene, но наши русские быстро испохабят это имя - не русское же.

👍👍👍

Гость
Автор

То есть по поводу имени Кристина - один негатив... Понятно. Спасибо, приму к сведению

только негатив👍👍👍.

Гость
Кроша

Ну я Кристина) Высшее филологическое, успешно работаю журналистом, развиваю стихи на заказ, участвую в фотовыставках, занимаюсь с детьми в центре допобразования. Выгляжу хорошо, искуственной банби меня не назовешь) поклонники всегда были, не помню, чтобы была вне отношений, но причем здесь какие-то полузнакомые комментаторам простит_утки, о которых писали выше? И очень смешно читать комментарии всяких манек о том, как хотели выделиться родители именем ребенка. У меня благополучная счастлива семья, родительский дом я уже покинула и с удовольствием навещаю своих родных. Автор, меньше слушайте кого попало. Полагайтесь на свои чувства.

сплошные панты! Даже читать противно!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость
Гость

да лучше Мария чем Кристина

в 100 раз!

Гость
Гость

не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет

задроченные только попадались!👎

Гость
Гость

точно,💩-это все , что можно сказать!

Гость
Мнявость

😄,точно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Автор

А вы, наверное, Маша, Лена или Света? Просто очень интересно узнать выбор вашей мамаши

👎👎👎👎👎

Гость

💩

Гость
Mara

да ***, тоже есть знакомые!👎👎👎👎👎👎👎

Гость
Йойо

😄👍👍👍👍👍👍

Гость
Бренда Стар

ужасное имя.

👍

Гость
Гость

Вроде нормальное имя, но в универе была Кристина, все почему-то звали ее Крысей.

ну да , крыса и крыса!

Гость
Мнявость

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

себя описали? самокритично

видать в точку попали?😄

Гость
Гость

😄 конченное имечко!

Гость
агата

Знаю нескольких кристин,все оторвы какие то,кроме орбакайте,ее не знаю

👍

Гость
Гость

👍

Гость
Бренда Старр

Кристина , Анжела,Карина

самые адские имена.Имхо безвкусица жуткая.

👍👍👍

Гость

***!👎👎👎

Гость
Mara

точно!😄👎👎👎

Гость
Йойо

👍👍👍👍👍👍👍

Гость

💩

Гость
Гость

Мое любимое имя. Хотя знаю одну девку, она очень вредная.

задроченное имя.

Гость
Гость

видимо не зря!😄

Гость
Гость

имя и их носительницы-💩, нормальные не встречались!