Как вам? Мне кажется, что оно, как ни странно, еще пока не затертое, и в то же время необычное. Есть ли знакомые с таким именем, какой у них характер?
Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.
Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.
👍
Удивительно, любое имя, которым озаглавлена тема "Стоит ли так называть" критикуют в пух и прах, заезженные обвиняют в том, что надоели, редкие в вычурности, так еще у всех оказывается куча знакомых с этим именем со скверным характером. Замечаю это и среди знакомых, когда очередная подруга рожает ребенка, многие удивляются почему она назвала именно так, а не иначе, так что такого имени, чтобы нравилось всем, не существует в природе
А это и есть стадо. Вот они тут и поливают своим ядом.
💩
Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.
Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ну я Кристина) Высшее филологическое, успешно работаю журналистом, развиваю стихи на заказ, участвую в фотовыставках, занимаюсь с детьми в центре допобразования. Выгляжу хорошо, искуственной банби меня не назовешь) поклонники всегда были, не помню, чтобы была вне отношений, но причем здесь какие-то полузнакомые комментаторам простит_утки, о которых писали выше? И очень смешно читать комментарии всяких манек о том, как хотели выделиться родители именем ребенка. У меня благополучная счастлива семья, родительский дом я уже покинула и с удовольствием навещаю своих родных. Автор, меньше слушайте кого попало. Полагайтесь на свои чувства.
сплошные панты! Даже читать противно!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет
задроченные только попадались!👎
😄,точно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
💩
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
😄 конченное имечко!
***!👎👎👎
💩