Гость
Статьи
Маленький ребенок и …

Маленький ребенок и дорогой дизайнерский ремонт...

Квартиру купили без отделки, даже без комнатных перегородок. Сделали очень красивый дизайнерский ремонт за 3 миллиона рублей. Эта сумма зарабатывалась большим трудом, 1 миллион пришлось взять в …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пластилин сейчас не такой какой был в вашем детстве, ни рук не пачкает, ни вещи. для рисования оклейте часть стены в детской специальными обоями. Есть такие, на которых и рисовать приятно и помыть можно. Еще советую подвесить рулон бумаги, можно дешевые обои, тоже для рисования.

А вообще с хорошим ремонтом и за ребенком легче убирать. Если ребенок в состоянии испортить какие-то покрытия, значит эти покрытия некачественные и дешевые.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

точно! этот банан просто реальная проблеа! я все никак не могда понять откуда у ребенка на платьях громадные неотстирываемые пятка как будто вещь заплесневела, оказалось - бана - и он ничем не выводится. так что ребенку банан только под присмотром

Гость68

Купите нормальный пластилин, который ни рук не пачкает, не липнет ко всему, а высывает и потом как крошки смаxнуть можно. Вместо красок продаются такие доски. Лет до 2,5 пойдёт, а потом ребёнок сам будет знать что нельзя. С красками, так вместе с ребёнком будите сидеть. Ну и потом моющие средства никто не отменял. Я в Скандинавии живу, здесь принятно и стены белые, и мебель белая, и куxни тоже у многиx. И ничего, выживают как-то. :) Правда стены обычно или шпаклёвка с краской или обои, которые красят. Если заляпали, то можно подрасить. А вообще лет через 10 вам так и так придётся ваш ремонт обновлять, а пока родите, пока ребёнок подрастёт и вы вместе с ребёнком всё заляпаете, как раз 10 лет и пройдут.

O
Анна

Сообщение было удалено

Вот уж точно не дешево, мне обошлись в 4 года лечений-обследований, 500 тыс и 3 эко. Так что купили квартиру с ремонтом нормальным, и новый сделаем, когда мои мальчишки под растут. Если захотят рисовать на стенах или поле - куплю обои простые и развешу- разложу .

Тэш

рисуют на обоях те дети, которым это разрешают. Моя не рисовала...Точнее рисовала в своей комнате в домике, там не видно.

Как приучите ребёнка, так и будет: рисует только за столом, кушает только за столом, на стенах полу и мебели рисовать нельзя. В ясельном возрасте они это прекрасно понимают и потом воспринимают , как должное.

А белая кухня проще в уходе, чем другого цвета: пыли не видно, отпечатки и следы от чего угодно только под определённым углом видать. А если лак отколите, то его всегда восстановить можно в отличие от деревянных фасадов

вау гречка

У вас что, денег на бумагу не осталось после ремонта? Купите ребенку бумаги офисной два ящика и скажите рисовать на ней, а не на обоях.

даже кошка понимает, что когтедралка для когтей, а обои для красоты. Ребенок чтоли дурнее кошки?

гость
принцесса персии

Сообщение было удалено

боже мой,откуда берутся такие правильные и идеальные дети,я прям начала комплексовать по поводу своих детей,даже дочка просто -стихийное бедствие

Шульгина

Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект.

Надежда

В Вире-артстрой лучше закажите, у них прекрасные дизайнеры работают, eremont.ru портфолио гляньте на сайте. Вот там реально крутые ремонты готовят! кстати могут прокатить по текущим объектам, где сейчас делают ремонт. Вира очень старая компания, давно себя зарекомендовали.

Лена

Дешево - не значит, что качественно! нужно всех послушать, чтобы обосновали каждый пункт сметы, а там уже выбирать. Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" еремонт.ру , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект. В этом варианте уже железно ни у кого такого ремонта не будет.

Саша

Если уж и делать ремонт под ключ, то делать качественный, с хорошими материалами, с заранее подготовленным дизайном. Мы так заказывали в московской компании "Вира-АртСтрой", по-настоящему крутые ребята!! Сделали нам бесплатный дизайн проект, на ремонт скидочку получили, работали по предварительной смете, еще и гарантию на ремонт получили! в общем все как положено! eremont.ru на сайте есть калькулятор, примеры их ремонтных работ, посмотрите.

Татьяна

Согласна, ремонты Вира-Артстрой готовят потрясающие! стоит только их работы на сайте посмотреть eremont.ru, сразу становится понятным какого это уровня фирма. Правда по ценам у них тоже все очень высоко)) но хороший ремонт должен стоить достойных денег. Нам они дважды делали ремонт, сначала дачи, 3 года назад и в этом году подготовили нам квартиру 3к, все здорово!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: