Моя доча на одной фотографии настолько похожа на моего первого парня,что я ужаснулась.Сразу как-то я этого не разглядела...хотя и волосы у нее не моего и отцовского цвета,глаза светлые,а у нас с мужем карие...Если б мне моя мама не сказала о том,что ей показалось именно тоже что и мне на днях (хотя я ей ничего не говорила об этом!!!). А характер то как похож! капля воды как , даже говорят иногда похожими интонациями и словами(а у первого они были весьма отличающимися) Потом мне мама рассказала, что у меня много сходств с ее первым, именно в характере!Еще случай с подругой, у нее муж и она прекрасные уравновешенные люди. А первый ее был настоящий психо, так ребенок похож на отца как капля воды, а характер того психа!Вот так и начинаешь верить! На собственном опыте убедилась! Если внешне не похож, то характер обязательно откладывается!
Каким образом?что за бред?!?
Хорошо бы, муж у меня тупой идиот, а первый был умным и богатым.
Есть такое явление кстати,даже научное название есть у него(уже не помню),типа что ребенок похож на первого мужчину,но на сколько знаю эта теория распространяется только на самого первого мужчину и первого ребенка
Телегония это, слышали, не?
чушь...
ну так первого то выбирают по "гормональной любви" и интуитивно самого лучшего!!
а замуж выходят часто по остаточному принципу. или с соображениями "ну и что что он кривоногий и лысый к 30 годам , зато стабильно зарабатывает" или "ну и что что у него хиленькое тельце зато он из интеллигентной семьи и его родители меня на руках носить готовы"
И кстати за свои драгоценные гены переживают как раз ущербные мужичонки "а вдруг у моего ребенка не будет таких редких зубов и плоского затылка как у меня "
а у девственниц есть помимо мужа еще и мамы ПАПЫ/ДЕДУШКИ/ бабушки - так что генофонда от чужих мужиков в каждой хватает)
Ааааааааа.... Вы в школе анатомию, биологию учили?)))))
Тема разводка на срач о телегонии. Разводка такая же тупая как и веряшие в нее.
Слава Богу меня пронесло,а то первый был страшнее атомной войны,а характер-это просто трэш!!!!!!!!!!!!!!!!
А я допускаю,чтл такое может быть. Возможно,мы не все знаем о принцтипах наследования
Разводка родноверская национал-провославная. Бред полнейший. На ютубе видосы есть по этому поводу, что вот мол, сперматазоиды рвут девственную плеву и чё-то там излучают и так остаётся навсегда. Пффф...
Сообщение было удалено
И каким же образом это может быть? Ну хоть чисто теоретически?
Сообщение было удалено
Ну надо же какие радиоактивные сперматозоиды )))
Сообщение было удалено
А как это, плоский затылок?
Сообщение было удалено
это правда, кура
смотри на факты
Сообщение было удалено
А можно факты в студию?
Сообщение было удалено
факты уже изложены
Сообщение было удалено
Это вы про излучающие сперматозоиды? Разве же это факты
Сообщение было удалено
тему почитай и погугли.
я все сказала.
Сообщение было удалено
Как и следовало ожидать фактов нет и не придвидится.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Какие факты?
╚У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала идёт от производителя спермы (отца), а вторая половина идёт от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции╩.
Сообщение было удалено
Неужели не видели? или внимания не обращали. так бывает и часто. "Вася с оторванным затылком, щипцовый идиот" ))
Сообщение было удалено
Ну здрасьте. Гость сказал, что существуют факты доказывающие телегонию. Я попросила их представить. Он меня послал в гугл.... Что говорит о том, что фактов у него нет. Что не так?
Бред полнейший бездоказательный
мой пример: я - средний блонд с голубыми глазами, муж - шатен с голубыми глазами, первый парень - брюнет с карими глазами. Родилась дочь, похожая на меня: мои черты лица, блонд, голубые глаза. Кто лишний в данном уравнении? Правильно - первый парень
Да конечно бред. Если бы это существовало, то насколько легче была бы жизнь тех же заводчиков породистых животных. Свел первый раз самку с породистым самцом и дальше можно не беспокоиться )))
Сообщение было удалено
однако и на отца она не похожа))
Собачки, киски, птички и т.д.подтверждают телегонию. А вот нет доказательств и опровержений, что люди попадают под эти законы... И не надо всех собак вешать на православных славян, чистота крови дело личное. Один дурак ради пиара прикрывается Родом, другой дурак это обсуждает, а умный человек живет своей жизнью.
Бред полнейший!
мой ребенок от первого мужчины. абсолютно не похож на своего отца.
Дети,они же такие хитрецы, с возрастом меняются.Будет он на своего папу похож или вы нам что-то не договариваете?
Сообщение было удалено
телегония называется
В кинологии это давно известно и успешно применяется. Так называемая , память первого кобеля.
Вот так посмотришь - вроде все образованные, с гаджетами и дры - а рядом телегония, гадалки и бред средневековья. Вот мне интересно - народ щас иногда генетический анализ делает. И по анализу к примеру отец признается отцом. И мать до брака не девственница. Уважаемые телегонисты - как вы объясните - что ребенок - сын своего отца - а не первого парня матери?
Сообщение было удалено
А если мадам девственность в 16 лет потеряла - а родила лет в 35 - неужель память так долго сохраняется?
у подружки дочь от первого мужчины, она вообще еще подростком была, когда с будущим мужем познакомилась. дочка у них - вылитая бабушка по материнской линии. просто копия! так что нет и не будет никаких объяснений на этот счет, какой ребенок родится.
А если секс с первым был бы презервтивом,тогда что?
Сообщение было удалено
Но вот однако же, если самка хоть раз да случайно погуляла с беспородным дворнягой - всё, она считается испорченной для породы. А чем люди лучше?
Сообщение было удалено
Не только дворнягой, любой породистый кобель принесет горе, кроме представителя своей породы. В дальнейших пометах мы получим: и породистых щенков и метисов. Ранее утверждалось офиц.наукой, что женщина не может зачать двойню, от двух разных мужчин. Теперь доказан этот факт. Более того, появился Бомбейский синдром. Оговорюсь, что статистики по нему России нет. А родные детки, имеют группу крови вне рамок старых таблиц. Сама я такая, деток наших пока не проверяли, но уже не удивлюсь. Очень мало изучен человек и законы природы. Законы Рита, говорят не только о наслед.внешности, они делают упор на наследование ген.набора.
Сообщение было удалено
А что такого, что ребенок похож на мать? На кого он должен быть похож? На чужого давно забытого дядю?
Если бы это было правда, то все лишались девственностибы с офигенными красавчиками, а то и вообще была бы профессия дефлоратора со строгим отбором, чтобы дети все были красивые-умные-сильные-здоровые, а потом выходи замуж и трахайся без презерватива хоть с алкашами, уродами и придурками, все равно дети в первого пойдут!
Сообщение было удалено
Люди могут "гулянием" улучшить породу !
ам если муж беспородный. то тогда нужно леваком ситуацию исправлять.
Сообщение было удалено
а если с породистым мужиком погуляла то становится улучшенной породы
Вы о Евгенике вспомните))). Если сделать анализ тем и ответов на вумане, то теория телегонии верна)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Не порите чушь! Любой кинолог покрутит у виска, услыхав этот бред.
Выбраковки щенков, котят всегда есть. И не потому что первый кобель с котом что-то сделали, а потому что собака, кот несут какой-то ген от предков.
Почитайте объявления о породистых котятах. Сидит такой мордоворот, скажем абсолютно голубого окраса, а под ним фраза - несет черепаховый ген, это значит, что прапрабабушка или бабушка у кота были черепаховыми, а не моноокраса и чтобы покупая дорогого котенка вы об этом помнили, когда захотите его размножать.
Если бы телегония была бы доказана наукой, то это был бы прорыв в медицине и шаг человечества веред. Как уже верно написали - тогда была бы профессия дефлоратор и разрешалось бы спать первый раз исключительно с самым умным, статным, красивым и здоровым.
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите),я не размножаю собак, я занимаюсь селекцией. И знаю о чем пишу, отстаньте от животных, если пальцем в небо попадаете). Вы еще орнитологам свою теорию втюхайте, а то после сизарей, птичку убивают... Вот лично у вас, от кого привычка знать все и быть профессионалом во всех профессиях?)
47, а чего вы хамите? Очень сомневаюсь, что селекцией занимаетесь. Что значит ваша фраза - "отстаньте от животных, если пальцем в небо попадете"? Этопро что и о чем? Вы выпивши? Пишите полную бездоказательгую чушь. Приведите факт хоть один. Дайте ссылку на заводчиков. Не датите ни того ни другого, так как это лженаучный вы..сер. Может вы еще гомеопатией лечитеь?
Сообщение было удалено
Я только писала об этом или вы не знаете, что из себя представляет Евгеника? Вы даже можете лицезреть, детей Аненербе.
49, понятно, очередной выпуск из дурдома. Поменьше рен тв смотрите.
Как вы 21 декабря 2012 года пережили? Вижу квантовый переход не со всеми частями вашего мозга случился.