Я почти год пользовалась этим порошком и не могла нарадоваться - ни аллергии, ни резкого неприятного запаха... А тут уже второй раз покупаю , те же пачки та же упаковка, но ВСЕ семья уливается слезами соплями и адски чихает! Кто столкнулся с той же проблемой? Может кто то даже знает причину (может кто работает в этой компании)?
Я пользуюсь гелем для стирки этой марки. Все хорошо.
Может на что-то другое аллергия. Я уже четвертый год пользуюсь этим порошком, для детских вещей и почему то постельное белье им стираю. Все хорошо.
Я тоже гелем пользуюсь, с ним все Ок
Так стоп.. Я тоже мучаюсь в последнее время насморком..сопли.. Уже месяцами не проходит. Неужели порошок???
Может вы подделку купили? Попробуйте купить в другом месте,
Хочу добавить еще что раньше я очень много лет пользовалась персил гелем, это было отличное средство, а потом тоже в один момент и тоже от вновь купленной бутылки зачихала (и даже опухла!) вся семья . Я тогда сразу от него отказалась и перешла на детское ср-во Фрау Шмит , но оно исчезло из продажи и я стала пользоваться Ушастым а теперь и с ним беда ((( прямо уже не знаю что делать
Сообщение было удалено
аллергия точно на него была , потому что как только машинка добавила воду и побултыхала 5 минут , мы тут же с мужем разом зачихали и засопливили (у нас однушка и дверь в ванную была открыта) ну а когда я развесили белье, тут мы вообще обчихались и облились чем только можно.
Покупала в Билле,
Причем у меня сохранилась не законченная пачка (купленная раннее) я заложила стирку с порошком из этой пачки- все ок, хоть бы кто чихнул.
На след. день стираю с порошком из новой рачки-опять все в слезах соплях.
Сравнила на дне пачки коды да немного разнятся на той что нормальная код 11 2016 394 11
на на той которая плохая код 11 2016 412 1 1
С этими порошками прямо замучилась! И что они только ссыплют туда?! Вот за что и не люблю наших производителей ((( привыкнешь к продукции, а потом -бац- в один момент без предупреждений, в привычной продукции, что то там меняют и пользоваться становиться невозможно! (((
Сообщение было удалено
Попробуйте прямо вдохнуть носом постиранную (и чуть подсушенную) вещь- сразу узнаете... Я вот вообще не разу не аллергик а траблы с порошками уже второй раз имею (((
У нас всё норм. Пользуемся этим порошком уже и не помню сколько.
Девочки вопрос не в том , кто сколько пользуется (я тоже им почти год пользуюсь) суть вопроса - покупали ли вы новые пачки в последние 1-2 месяца? И какая реакция именно на эти свежекупленные пачки? Все ок?
да, есть такое, нос как то реагирует странно на запах после постиранного белья, не приятно так, чихаю. И в последнее время меня смущает качество стирки, 2 года назад было супер. И еще кстати аллергия на Ариель, этот порошок даже понюхать не могу, сразу плохо, но стирает нормально (не супер, но норм).
Вообще лучше ставить машинку на повторное ополаскивание белья, мне так легче.
Кстати аллергии никогда не было с 2010 стабильно пользовалась "Ушастым нянем", для белья, и вот результат (не могу реагировать уже не на один порошок). Хорошо, что тему подняли.
Блин, как они достали все подделывать или ухудшать состав, пидары
Пользовалась Ушастым нянем - все в порядке. Скорее всего, вам попалась подделка. Попробуйте купить порошок в другом магазине.
На дворе несколько запоздалая зима, несколько атипичные по сроку конъюнктивиты, опять же, семья сопоставимо питается, живёт в равных по эндемичности условиях, а старый и новый порошок разнятся лишь степенью инактивированности антисептика,
аналогично - Продукты распада среднемолекулярных соединений в стираемом (продукты гниения пота с эпидермисом, если проще)
это подделка. я так впервые с этим порошком во время беременности, когда вещи детские готовила. все руки красные, аллергия жуть. пришлось другим перестирывать, ополаскивать несколько раз ибо очень сильно концентрированый запах и все руки были красные. Я не могла понять, что его все так нахваливают. А как то приехала к родителям, а они купили ушастый нянь тоже, я попробовала снова с опаской,так небо иземля. тогда я поняла, чтов первый раз мне попалась подделка. Может магазин сменил поставщика.
Блин прямо теперь не знаю что делать и так уже 4! Пачки выкинула((( и отказываться от него насовсем , не хочется
Завтра попробую купить в другом магазе и испробую сразу...
Сообщение было удалено
я покупала 2 года назад, когда нарвалась на подделку. Попробуйте купить в другом месте.
Сообщение было удалено
а что за фанатизм такой. Я в Кораблике Бэби спейс покупала порошок, мне очень нравился нежный ненавязчивый запах, нормально отстирывал. Сейчас так и вовсе тайдом пользуюсь
Ой самый ужасный порошок по опыту... Выбросьте его лучше. Он не вымывается вообще
Сообщение было удалено
Да не мне наоборот ооочень нравился (до этих вот косячных пачек). У меня вымывается хорошо т.к. я сыплю четверть одноразового стаканчика, и в качестве доп. полоскания всегда включаю не "полоскание" а 15 ти минутную стирку.
Я тоже от него отказалась, стали мифом пользоваться, отказались потому что все белье приобрело запас залежалого и заплесневелого, хотя стираю каждый день, долго не могла понять отчего, потом сменила порошок(ребенку уже 2 года), вообще таких проблем нет.
Я покупала "Ушастый нянь" меньше месяца назад, всё ок,никакого запаха!
купила недавно снова 4.5 кг все хорошо.
Я полгода стираю, пока проблем нет. А подруга не так давно жаловалась, что порошок изменился!
Я читала про этот порошок от опытных мам. Не хочу Вас пугать, но они говорят, чтт аллергия от этого порошка проявляется спустя несколько лет, тоесть накаплмваетчя в организме. Смените порошок и проверьте реакцию организма на него!
Сообщение было удалено
А у кого-то будет аллергия на тайд или ариэль- значит им надо писать, что это самые ужасные порошки из всех? Везде есть эта химия, во всех порошках, поэтому нельзя сказать какой из них вредный, а какой нет. Все они примерно одинаковые.