Мне нравится имя Пол.Именно не Павел,а Пол.У нас необычная фамилия и не такое уж простое отчество.Как думаете,нормально ли это имя будет звучать в России?
Нет. Запишите Павлом, а дома зовите хоть Маккартни:) Ему же в школе учиться - заклюют.
Как имя - красиво, так как отчество в России никто не отменял - не очень. А ласково как?
Ассоциация с полом (т.е. пол по которому мы ходим) если вы в России живете, то лучше так не называть.
То есть ваши внуки будут Половны и Половичи? красотааааа... а че автор, мальчик Пол, потом девочка Потолок
я бы такого только потолком и звала.
Сообщение было удалено
Ласково будет Половичок.
Автор, вам сколько лет? Какое образование и кем работаете?
Нет, не стоит.
Пол Феликсович Фердыщенко - это комично, просто.
Назовите Станиславом.
У меня так зовут сына. Но мы не в России. Имяч красивое, но я если чествно не представляю его с каким-либо отчеством в принципе.
Сообщение было удалено
полюша, ласково так...)
Сообщение было удалено
А зачем ласково?Пол и по.
Для чего Вам эта информация?Досье на меня собираете?
Тогда уж Паулем назови. Хоть какое-то подобие имени а не неодушевленные предметы
Сообщение было удалено
Станислав мне вообще не нравится
да хоть потолком, ваш ребенок
сейчас как только детей не называют. Как посмотришь список самых модных имен новорожденных - от смеха можно упасть...
Сообщение было удалено
Нужны вы кому-то. Просто в очередной раз убедиться, что вычурными именами называют малообразованные люди из низов. Сейчас вы не признаетесь, конечно, но уверена в этом.
Фамилия у нас Мифовски,отчество-Карлович
Пол Пот, прелесть какая.
Сообщение было удалено
+мильён:) Чем матронистее мама, тем анжелистее дочь:))
Сообщение было удалено
:)) Это кстати не настоящее его имя, это псевдоним. Предположительно от сокращения слов политика потенциала (т.е. политика возможностей, вроде с французского перевод)
Ламинат назовите,или Паркет.
Сообщение было удалено
кэп
Сообщение было удалено
Да всё-равно мне,что про меня думает аноним из интернета.
По Мифовски - звучит красиво. Но вот Пол Карлович... Не знаю, поймут ли это в России (если Вы в России). Впрочем решать вам. Главное, чтоб нравилось
в Росси "пол" значит "sex". не придуривайтесь.
Сообщение было удалено
это ваша соседняя тема "моего сына все бьют"?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Думаете, в реальности никто так не подумает? Говорю ж: не особо умная мамашка.
Ребенка бы пожалели, его затравят дети с таким именем, психику поломают.
Сообщение было удалено
назовите лучше Потолком. Всю жизнь проработала с детьми. и диву даюсь, как родители не понимают, что ребенку жить в коллективе жестоких ровесников, которые такое имечко не пропустят. Одним поводом поиздеваться больше.
Сообщение было удалено
Ну затравить с любым именем могут, справедливости ради. Только у нас в школе были "Илина-б...дина" (простите "Маша суралмаша" ,сейчас уж и не упомню всех. Над Колями тоже издевались, помню. Т.е тут еще от ребенка зависит, как себя поставит и от того, в какое окружение попадет. Но это другая тема. Но Полом Карловичем живя в России я бы тоже наверно называть побоялась. Хотя может быть и нет. Сейчас необычных имен очень много и все нормально. Уж в конце концов у папы в этой семье тоже необычное имя - Карл. И ничего, живет и радуется судя по всему.
Что за чушь, что иностранными именами называют только "низы"? А "верхи", по-вашему, называют только Авдотьями, Евдокиями и Фролами? Да, сейчас непонятная мода на псевдорусские имена, но она не всем нравится. Как по мне, Анжелика звучит лучше, чем Варвара, а Виктор лучше, чем Матвей.
Поставьте себя на место сына, когда он подрастет. Не думаю, что он вам спасибо скажет за такое имя. Дети жестокие в переходном возрасте, дразнить будут. Лучше действительно Павлом назвать, а дома, если хотите Полом величайте.
По моему Павел Карлович куда красивее Пола Карловича
Вспомните все наши листочки с анкетными данными, там всегда есть графа "пол"(тут уже писали про это). ну и Павел(пауль) Карлович гораздо приятнее. А имена типа Феликс, Эмиль, Алекс не рассматривали?
Рауль)) а Поль,кстати,как?
Ипполитом назовите. Будет хоть Пол, хоть Поли, хоть Полик:)))
в внукам та как повезет с отчеством Марк Полович к примеру
Пол - это как половина от чего то целого воспринимается в русском языке.
чего-то
Ну или Плинтусом назовите, а чо красиво) Пол Плинтус
Сообщение было удалено
А лаского, наверно, Полли)
Ну если вспомнить сына галкина и пугачевой Мартина....
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше потолком назовите. Или стеной ))))
Сообщение было удалено
Или Линолеум ))))
Сообщение было удалено
Не надо. Это слово многие пишут с ошибками. Зачем ребенку ещё одна травма.
Марина, Пол Мифовски звучит отлично. На самом деле. Но...если вы не в России. Может в Москве еще и прокатит, у людей открытая ментальность.
Вообще так подумала..с отчеством Карлович мало что сочетается. А Павел не хотите?
Сообщение было удалено
этоу Киркорова мартин, а пугалкиных гарри