Девочки сижу в декрете и муж попрекает буквально куском хлеба...Если прошу вещь,дома вообще скандал,как быть?
Ужас,а он и раньше такой был?
Подавайте на алименты.
потому что надо было сначала пожить с мужем в ГБ, посмотреть, что за человек - сущность жаднюгская проявилась бы - но вам надо было замужжж. ПОди по залету?
Нам по 35 , ребенка он очень просил, потому что у него не было детей и он не был женат, поэтому времени сильно не было на время что бы присмотреться -притереться , так он очень хороший человек , но мечтает про свое жилье( вот и экономит)- на данный момент живем в моей квартире
Сообщение было удалено
Ну здесь выбирать приходится, либо вещи в дом, либо на жилье копить.Если не согласны с мужем, подавайте на алименты.
Вот поражаюсь. Я бы с таким в поле ср..ть рядом не села, а автор живет, да еще в собственной квартире и выслушивает такое.
Ну как тут не согласиться, что каждая женщина достойна своего мужика
Еще про "очень хорошего человека" очень понравилось. Ну живи с ним, таким хорошим, и не ной
так в том то и дело что в общем согласна, но пока я не пойду на работу сильно собрать не получиться , и лишнее 200-400 гривен роли не сыграют ( я с УКкраины)
Девочки, мне интересно, как живут другие в декрете????????????
живет в вашей квартире и еще чем-то попрекает? я такого бы сразу пинком под зад
Сообщение было удалено
ОК. Я жила в квартире мужа, деньги, которые были декретные, тратила как хотела, на нас с ребенком прекрасно зарабатывал муж, плюс он всегда гулял, играл с ребенком, я пошла в автошколу, когда сыну 7 месяцев была, пока я там была, муж спокойно оставался с ребенком.
Я готовила, делала легкую уборку (для серьезной раз в неделю приходила помощница).
Слова плохого не слышала, только хорошее.
Да я бы и не осталась, если что плохое мне бы сказал он. У меня есть своя квартира, ушла бы вообще без проблем. Муж должен улучшать жизнь женщины, иначе он не нужен. А ребенка я прокормлю и сама
у меня это второй ребенок , первой 16 лет и я сейчас без работы ((((((((((,
Сообщение было удалено
А чего вы от нас хотите, ну честно??
Вы вышли замуж за непойми кого, родили от него, терпите издевательства. Вы мазохистка? Тогда что вам не нравится. Наслаждайтесь
Сообщение было удалено
Милая девушка вам повезло, у меня декретные 1150 гривен, из них 700-800 на кварплату уходит , остальные я тратила на себя , сейчас орет , что я ребенку пачки детского питания не купила ( 300-450, это то что остается не так уж и много, как раз на женские мелочи), я считанию что на детские смеси он должен тратить
Сообщение было удалено
да ничего я от вас не хочу, просто он умолял родить ребенка , а сейчас одни упреки ..
Сообщение было удалено
история обрастает все новыми и новыми подробностями:)))))
Сообщение было удалено
Милая автор, так мне "повезло" в том, что я голову включила перед замужеством. А вам было ли что включать? Видели глазки, как говорится. Извините, просто бесят такие, как вы, мчатся взамуж за непойми кого, рожают от них, а потом ноют
Сообщение было удалено
ГОНИТЕ его. Какие еще советы, не понимаю
Сообщение было удалено
да включала мозги , 3 года после развода перебирала и носом крутила, если что не так посылала женихов ко всем чертям......а тут порядочный, красивый , с хорошей семьи ....хотел семью и ребенка .....( но когда срок уже был 6 месяцев беременности , начались концерты)
Не хочется малышку без отца оставлять , да и любит он ее очень сильно....
18, есть два варианта: терпеть и выгнать. Выбирайте
Сообщение было удалено
Тогда о чем тема?
Терпите. Потом он на ребенка будет срываться, чё. Но вы давайте. держитесь за эти портки.
Или вы, я так понимаю, на 4 десятке, верите в перевоспитание взрослых мужчин??))
Иногда с человеком и 10-20 лет можно прожить и не узнать что он за человек, а тут не плохой, но своей экономией замонал...
Не верю я в перевоспитание, но думаю, что есть еще и хуже....вот дайте совет как насобирать на квартиру ... кстати не так много и надо 20000 долларов.
Сообщение было удалено
Не поняла - на какую квартиру надо собирать, если вы пишете, что у вас она уже есть?
Сообщение было удалено
Другие живут с нормальными мужиками,я не в декрете,детей пока не планируем,нам по 30.Я не работаю.Муж дает на ВСЕ ,даже просить не приходится..Как вы от таких рожаете,уж извините?
Сообщение было удалено
Есть двухкомнатная моя квартира, а он хочет свою собственную...
Сообщение было удалено
Нормально. С мужем жили 8 лет вместе и перед тем как родить ребенка (мне 32, ему 40). Все это время, я строила карьеру и теперь зарабатываю на 25% больше. Сейчас в декрете и на свои хотелки + кое-какие совместные расходы плачу сама. Выходить из декрета буду, когда дочке будет 8 месяцев.
Сообщение было удалено
Опять не поняла. Он хочет - пусть у него голова и болит. Вы здесь при чем? Он хочет))) - я в восторге. Вы достойны этого мужчины
Сообщение было удалено
30 лет не 35)))))))))) , у вас есть еще пару, тройка лет в запасе
Сообщение было удалено
вы умничка , молодец, не сидели ни у кого на шее, я бы тоже и сейчас вышла на работу, но малышку не с кем оставить , а няньке он не доверит ...
Сообщение было удалено
От я умиляюсь...Любое готовы терпеть,успокаивая себя,что есть и хуже..Да,есть.Есть которые толкают,есть которые бьют до переломов.Они наверное себя тоже утешают,что есть такие,у которых хуже- которых мужья убивают..Сколько времени прошло от знаковства до беременности?
Сообщение было удалено
А кому доверит тогда с ребёнком-то сидеть? Он вообще маленький?
Сообщение было удалено
я с вами согласна, я вообще ему говорю, что есть же квартира , давай пока не будем голову ломать, на что он отвечает, вот выйдет замуж твоя дочка и тоже сюда мужа приведет? и что это будет комуналка?
Сообщение было удалено
5 месяцев
Сообщение было удалено
Есть где жить,причем не родительская квартира,а жены,но он все равно экономит на вас и на РЕБЕНКЕ??Подождать с квартирой нельзя,ему настолько срочно хочется квартиру,что пусть ребенок голодный сидит?
Уж не обижайтесь,и извините,если что...Мне кажется он живя у вас,решил на съеме сэкономить,и накопить себе на квартиру,привязав вас ребенком,чтобы жить у вас...
Сообщение было удалено
ребенку почти 10 месяцев, доверяет только мне и своей матери(но у нее здоровье не позволяет сидеть), и хочет что бы я до 3 лет в декрете была, но еще 2 года упреков я не выдержу , да и не привыкла я на шее сидеть и просить
Сообщение было удалено
Ой девочки , если так и будет продолжаться когда ребенок подростет, я терпеть не собираюсь, как только опять сама буду заробатывать пошлю его подальше и вся любофффффффф
Сообщение было удалено
Вообще какой-то бред. Хочет чтоб вы до 3 лет сидели и при этом ещё ворчит? Да это жмот самый настоящий, прям жмотяра в квадрате.
Сообщение было удалено
а вы давно со своим мужем вместе? он детей совсем не просит?
Сообщение было удалено
Ну понятно тогда...
Сообщение было удалено
Ты нормальная, шабла? Мужик 3 обеспечивает, не считая себя, и на квартиру зарабатывает семье.
Сообщение было удалено
я понимаю , что все очень быстро , но просто помимо всего наложилось обстоятельство что по женски мне нужно было срочно забеременить( были проблемы с геникологией), а тут все совпало и он ребенка хотел и парень не плохой и мне нужна была беременность
Сообщение было удалено
У многих слабых мужчин сносит крышу от своей всесильности и власти,когда женщина не работает или в декрете,когда женщина зависит от него.Терпите,ребенок подрастет,и если что-уходите...Удачи вам..
Вообще непонятны мотивы этих упрёков. Если он сам готов чтоб вы сидели до 3 лет, тогда что его не устраивает-то, какие ещё упрёки могут быть? В этом есть какая-то логика?
Сообщение было удалено
Нет, квартира - дочке! А у него сейчас "АРЕНДА ЖИЛЬЯ" по льготной цене. И до замужества дочери - время обеспечить себя жильем.
И вообще, если доходы настолько низкие, обращайтесь в собес, там выплаты можно оформить до 1800 грн в сумме в месяц + льготу на комуналку (а не 700 - 800 грн. в месяц.)
Девочки я ему говорю, выйду я с декрета, будет с деньгами полегче, тогда и зароботаем на квартиру , зайчем сейчас скандалить из за ерунды...Тем более живем не на сьемной квартире.
Сообщение было удалено
Ну и что ему опять не нравится?
У меня подруга в декрете,муж себе последние модели телефона покупает,брендовые шмотки и т д..Себе -самое лучшее,а жене говорит"сшей себе что-нить,тебе все равно ходить некуда".И это все,учитывая,что у нее есть своя квартира,и вообще они живут полностью на деньги ЕЕ родителей.Со своих он выплачивает кредит за ЕГО квартиру..Он ее все время пилит,что она не так одевается,что у нее высшего образования нет ,а у него 2.Он ей так грамотно мозги промыл,что она себя считает ничтожеством,а его божеством,который ей позволил от него ребенка родить..А на самом деле-очень красивая девушка,стройняшка,готовит вкусно,машина,квартира.На машине муж ездит,ей дает по "празндикам"Хотя все купили ее родители.А она раба..
Сообщение было удалено
Мало ли что он не доверяет, это его проблемы. Вам нужны деньги. Пусть или он сам дает, или няню терпит.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала о том, что гИнЕкологические болезни следует лечить беременностью.