Скоро рожать долгожданного Сынулю!!! Возник спор с отцом ребенка как назвать сына!!!Спрашивает имя выбрала говорю да и называю: Артем, еще когда не знала кто будет решила что сын будет Артемкой, а вот отец мне в ответ нет будет Иван, надо типо русские имена выбирать, а не какие то там не русские!!! Отчество у нас Владимирович!!! Какое Вам имя нравиться и как переубедить отца???
Артемов слишком много.
Оба нормальные, не запаривайтесь. Но на практике имя должно нравится отцу, потому что в отличие от матери у которой любовь к ребенку инстинкт, у отца она просыпается не сразу и имя тут играет немалую роль.
Ни одно не нравится
Оба имени хорошие. Но, Автор, Артемов сейчас - пруд пруди. Если это для Вас не аргумент, то просто бросьте с мужем жребий.
это так принципиально, утвердить имя до рождения? сперва родите, может ни одно, ни другое имя не подойдет.
а мне Ванечка нравитсай, так нежно и круто.
Называйте, как сами хотите. Артём- красивое имя, звучит ярко.
Просто у нашего папы есть сын от первого брака и он имя не выбирал!Просто среди знакомых с именем Иван все парни пьют тунеядцы и т.д. Предложите Ваши варианты к нашему отчеству!:)
Сообщение было удалено
да так красиво звучит, но когда папа спрашивает как там ИВАН аж передергивает
У меня сын Артём Владимирович. Для меня звучит как музыка)) Но у меня сын уже большой, когда он родился Артёмов было немного.
Назовите Артемий, будет весьма русопято, как Ваш муж хочет и имя то, которое Вам нравится.
Сообщение было удалено
сейчас всех имен очень много, просто которые нравятся имена, как сказать правильно заняты нашими родственниками, а я не хочу повторятся!И еще знаю нашего папу имя Ваня он не с проста выбрал по любому так звали какого нибудь его дядю!!
Сообщение было удалено
Ну что ж, тогда повторю совет, данный кем-то сообразительным в аналогичной теме. Скажите мужу, что Ваней звали Вашу первую любовь (первого мужчину) или просто одного из его предшественников. И Вам будет неприятно, обращаясь к сыну, каждый раз вспоминать Ваши с там Иваном развлекухи, чувства и пр.:)
Артур красивое имя
Сообщение было удалено
у меня сын Артур))не такое уж редкое, но мне нравится
Каждый второй Артем, неужели больше имен нет.
Сообщение было удалено
+1000000000
Пирожков Артур)
Всё Артёмы мне гнилые люди попадались, так что я за Ваньку.
Иван лучше.
Артем не стоит, столько имен вокруг! зайди сюда http://назвать-мальчика.рф/russkie-imena.htm
Всем спасибо за ответы!:)