Мне с детства очень нравится это имя.А вам оно как?Хочу так дочь назвать.Подойдёт ли под фамилию Лёлина и отчество Викторовна?
адская жуть
Не портите девочке жизнь. Это Россия, детка
гульнара... как будто гуля, гулька, голубь... бред.. вы хотите потом услышать "маам а почему у менч такое дурацкое имя, мне оно не нравится"
Сообщение было удалено
это точно..выберите другое разве имен мало
Сообщение было удалено
И что?
а чё, в Москве самое то
Однозначно не стоит. Меня родители хотели назвать Ренатой, очень благодарна, что они в последний момент передумали и назвали Юлечкой.
Если вы татары то почему нет, а в принципе дело ваше.
Сообщение было удалено
Мне тоже в детстве не нравилось моё имя,а сейчас его обожаю))У нас в классе была девочка Гульнара:натуральная блондинка,огромные голубые глаза,высокая и стройная,все мальчики писались по ней.Поэтому ассоциации с этим именем у меня самые лучшие.
Сообщение было удалено
Нет,не татары.
Сообщение было удалено
а что в России их мало?Татары -это коренные жители России.
Вам решать. Но мне не нравится. Ассоциации чего-то грубого, резкого. А вам не нравится имя София?
мы живем а татастране))) у нас гульнар полно, своих знакомых гульнар мы сокращенно зовет Гульча)))) я это имя терпеть не могу
Гульнара - традиционное татарское имя. Если вы татары, то такое имя в самй раз.
Лёлина Гульнара Викторовна - звучит нормально. Ну будут путать с татаркой и фиг с ними.
в Москве может быть через некоторое время будет экзотикой. Называйте как душа лежит, кто вам может запретить.
Это татарское имя. В детстве училась с девочкой, которую так звали.
ВСЕ будут думать, что у девочки папа или мама татаре, если Вас это не смущает, называйте.
Сообщение было удалено
Светлана, головой подумайте. Посмотрите, какое сейчас отношение к "приезжим гостям", посмотрите, как их детей ненавидят в школах (потому что места занимают и разговаривают по-русски едва-едва). Что будет, когда ваш ребенок подрастет, никто не знает, но думаю, отношение будет хуже. Вам тут правильно сказали, ваша дочь будет "чур.а" или еще хуже.
Ужасное имя, да простят меня татарки и башкирки. У них есть очень красивые имена, если уж вам так хочется быть к ним поближе. Адель, Мадина, Дина, Аля, Сабина, Дания, Газиза..........ребенка нужно назвать интернэйшнл созвучным именем- в наш век глобализации
Для татарки - прекрасно. А если вы русские, лучше не надо, иначе девочке потом не отмахаться от вопросов про ее национальность, ее просто задолбает, что будут постоянно принимать за татарку.
Хорошее имя. Можно вспомнить все имена для девочек татарок. У меня есть знакомые с именами Лилия, Роза. Очень рады, что родители так назвали
папа-чюрка?
Для русской девочки перебор, звучит с фамилией и отчеством не гармонично, с татарскими - отлично.
Сообщение было удалено
скорее, мама, фамилия-то русская
Во время ВОВ была Гуля (полное имя) Королева
Фу ужасное имя голубь какой то мерзкое
если вы не русские по национальности то может и нормально, а для русских это как то....не комильфо
Ну оно старомодно. Гуль это цветок. анар -гранат. Цветок граната
А я вот хочу дочку Роза назвать.. Роза Дмитриевна как вам?
Сообщение было удалено
Ну да, если девочка будет еще и белобрысой, то вообще постоянно будет возникать вопрос, кто ж так из родителей выипнулся.
Сообщение было удалено
Роза - еврейское имя. У моих деда и бабки было несколько знакомых семей евреев в советское время (ну они у меня вообще мегаобщительные были). Так вот там имя Роза давалось каждой третьей девочке.
Гульра-чурковское имя. Фу!
ужасное татарское имя..будут дразнить ее..если хотите татарское имя назовите лучше Розой.
или Венера
Сообщение было удалено
у Гули Королевой полное имя Марионелла
Автор, называйте интернац. именем. Может она в Европе будет жить. Зачем усложнять ребенку жизнь.
Да чуркинское имя...у кондукторш черных на бейджах видела, уборщица Гцльнаря была
Неужели мало красивых русских имен, зачем ребенку жизнь портить, тем более сейчас, когда идет такая неприязнь ко всему нерусскому.
Сообщение было удалено
Много ++++
не надо.
если хотите имя с цветочным или восточным налетом, то лучше выбрать нечто вроде: Роза, Лилия, Ясмин или Ясмина, Алия и тому подобное
мою сестру зовут Гюльнар не ГУльнара как у татар.Мы азербайджанцы.И все ее имя нормально произносят и многим нравится.Хотя это имя у нас очень распространенное как Мария или Татьяна в России хаха.
Фу отстой. ребёнок русский, а имя восточное.
Анфиса отличное имя, означает цветок.
Назовите девочку именем Лиля, Лёлина Лилия Викторовна звучит отлично.
Сообщение было удалено
Гульнара и есть Гуля, никто её не будет полным именем звать - Гулей будут кликать.
Амалией назовите. Краше всяких Гулей будет
Судя по фамилии и отчеству, вы не мусульмане. Ну и зачем ребенку жизнь портить с таким именем?
жесть.что там нравится может
Прося Викторовна, не чуркинское и необычное, русское свинячье имя, русские же свиньи.
У меня в классе училась татарка Гульнара. Никто никогда её полным именем не называл, всю жизнь Гулькой звали, а она обижалась.