Сын женился на дочери моей подруги, с которой мы вместе гуляли с детьми во дворе. Невестка и сын знали друг друга с детства. И я была очень счастлива, что сын женился на Тае. У моей подруги, матери невестки, были очень плохие отношения со своей свекровью. И в итоге она настроила своего мужа против матери, что он не общался с ней до самой её смерти. После смерти матери муж ушёл от подруги, обвинив её во всех бедах. Подруга очень тяжело переживала развод и во всём винила умершую свекровь, называя её ведьмой. Сейчас Тая беременна, лежала на сохранении, я позвонила, поинтересовалась, как она. На что она обвинила меня в том, что она попала на сохранение из-за меня и я не хочу, чтобы у сына были дети. Я была просто в шоке.На следующий день мне позвонила сватья и сказала, чтобы я больше не лезла в жизнь детей и перестала им звонить. Звоню сыну, он говорит, что видеть меня больше не хочет и чтобы я отстала от его семьи. Как быть? Помогите советом.
Странная ситуация. Сомневаюсь что она возникла вот так вот на ровном месте. Наверно вы как то себя по особому ведете с сыном и невесткой?
белиберда какая-то,уж извините..ничего не поняла..вы то кто?то подруга ,то сын у вас..
она обвинила меня в том, что она попала на сохранение из-за меня и я не хочу, чтобы у сына были дети.
почему она так сказала? ой, не бывает дыма без огня.
Сообщение было удалено
извините,уставшими глазами ничерта не поняла..перечитаю
Разводка
Причем дешевая
Прямо милый мальчик женился на (до этого идеальной) дочке подруги и вдруг, ни с того ни с сего охренели все: и подруга (с которой 20 лет дружили) и ее дочка (еоторая до этого 20 лет нормальной была, вменяемой) и главное - родной сынуля Сбрендил!
Сообщение было удалено
Вы правы. И сын у нас с мужем по-настоящему идеальный.
Сообщение было удалено
Может быть, потому что они планировали до этого малыша три года. Я об этом знала и советовала невестке не циклиться на этом.
А своей подруге я помогала в её борьбе со свекровью. Давала ей советы.
Сообщение было удалено
Идеальный сын не пошлет мать куда подальше, тем более даже не удостоив объяснений.
И в вашем возрасте, уже пора понимать, что в любой паре супруги друг друга стоят на все 100%. Это в 20 лет на ту тему можно сомневаться, но после 40 эта истина доодит уже до всех. Что бы вам там не казалось, как бы больно не было, а ризнать придется - сын вами воспитанный не лучше этой девочки. Я бы даже сказала хуже, он вас поедал и бросил.
Сообщение было удалено
не получалось? а вы не трындли родить не может и бла-бла?
Сообщение было удалено
Наприм как моя мне после выкидыша сказала "да не переивай и не зацикливайся, после выкидыша на таком сроке детй у тебя вообще уже может не быть" ;)
Тая дочь подруги автора. Невестка стерва, у меня первая такая была. Слава богу сын с ней развелся и отобрал ребенка.
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете автора, а поливаете ее грязью. Надеюсь, у вас сын?
Если все-таки не разводка... Автор, ответьте честно:
- не докучали ли невестке советами по домашнему хозяйству, ведению бюджета и пр. Из лучших побуждений, конечно.
- не доставали ли вопросами и советами по поводу беременности. Ради пользы невестки, понятное дело.
- не приходили ли часто, не навязывали ли свое общество. Вы же мать, Вы же скучаете.
17. Домовёнок Нафаня | 17.01.2014, 20:32:26
Если все-таки не разводка... Автор, ответьте честно:
- не докучали ли невестке советами по домашнему хозяйству, ведению бюджета и пр. Из лучших побуждений, конечно.
- не доставали ли вопросами и советами по поводу беременности. Ради пользы невестки, понятное дело.
- не приходили ли часто, не навязывали ли свое общество. Вы же мать, Вы же скучаете.
Плюс вспомните, не поделились вы своими соображениями по поводу вышесказанного с общими знакомыми, родственниками, соседями. Будучи изрядно перемусолены указанными лицами, ваши измышления о невестке способны сотворить в ваших с нею и с сыном отношениях настоящие "чудеса". Если перевести на нормальный язык- дыма-то без огня не бывает,
Сообщение было удалено
Где я поливаю грязью?!
Покажите пожалуйста
на пустом месте,ни с того ни с сего эта ситуация бы не произошла! Колитесь автор,что было до этого? Чего сказали? Чего натворили?
Думаю, нашла коса на камень - свекровь, сующая везде свой нос получила отпор от тертой интриганки сватьи.
Сколько ж можно-то. Ну не бывает так, чтоб шло всё ровно, а потом вдруг взяли и "настроили против". Он был "идеальным"? Скорей всего - из-за того, что Вы его зашугали. А теперь он живёт в другом месте, и бояться ему нечего.
Может, я и неправ. Но тогда вопрос: а с чего вообще началась эта война?
Много пробелов в этой истории ;))))
А мне страшно,у самой сын правда маленький,но честно говоря стынет кровь от всего этого,ростишь ростишь,а потом чужие бабы возьмут и настроят сыночка так,что в мать враг и т.д,у знакомых такая история невестка живя в квартире свекрови так сыночка настроила,что кусок хлеба ей жалеют обвиняя.что она их еду есть....жуть!!