Сегодня стою в супермаркете,рядом девочка крутится года 2.Тут подходит её мамашка и зовёт:"Макарена,пошли!".Я чуть не засмеялась!А неделю назад мальчика примерно такого же возраста мама …
у меня подруга сына назвала-Ариэль)
Сообщение было удалено
Макарена, ахаааааа
автор, спасибо за разводку)))
Сообщение было удалено
Моника не такое странное имя
Сообщение было удалено
ассоциации с чернотой, или евреями
Сообщение было удалено
Варвара отличное имя!
а по мне так Варвара очень резкое, взрывное, голубиное какое-то. Барбара как-то благороднее звучит
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, с хрупкой белолицей девушкой. Аделина -красивое имя, и сокращать можно Ада, Адель или Лина.
Слава богу, что я всего-лишь то Марина, а не Макарена, Феляция, Фрореция. и детей своих назову без вы******ебо**************************нов.
Сообщение было удалено
это немецкое имя, ничего общего с евреями не имеет. Аделина - переводится с немецкого "благородная". Если не знаете, лучше молчать, чем писать всякий бред
Мою дочь зовут Наоми :)
Аделина - красиво. Ассоциация с ведьмочкой из тру блад.
У черных имя Таня и таша родные - так что теперь - наташ и татьян отменить?
Тухло-Вялая :)))) смешно.
Сообщение было удалено
обожаете читать пьяный бред??
Сообщение было удалено
ГостьгостьЯ
Тухло-Вялая, Вы переплюнули Пушкина)) обожаю Вас читать. браво!
ну хоть кто-то обожает
Не "хоть кто-то", а человек,
Ну а ты на амно похожа,
И сидишь обсираешь меня
С перекошенной злобной рожей.
Ничего! Настанет весна,
Ты наденешь короткую юбку,
И посмотрит, свистя, на тебя,
Толстый ачик из старой маршрутки.
ну вот, я так и знала-баба в пьяном угаре.)))
Она еще и националистка, старая алкашня....
Имена Аделина, Ираида(Ида), Снежана просто отвратительны. Особенно когда девочку со смуглой кожей снежаной обзовут-это нечто!)))
Сообщение было удалено
Нормальное имя, просто непривычное русскому уху. Марианна ведь вас не смущает? А звучит совсем похоже. А попробуйте его много раз произнести и станет смешно. Раньше вон Голендухами называли и Акакиями и ничего.
Сообщение было удалено
Снежана болгарское имя. А болгарки в массе своей смуглые и темноволосые)
Чем матренистее мама, тем снежанистее дочь...
эт точно))))
Конечно, как назвать ребёнка- это сугубо личное родительское дело. Но встречаются перегибы, так при Союзе они ведь тоже были. Те же Тракторины-Октябрины, например.
Я младшего сына назвала по славянскому именослову Радомир- означает "радующий мир". "добрый мир". Называем его Радик, Родик.
А давления и возмущения родственников, особенно свёкров не разделяю Я против семейных традиций- мне уже приелись Жени-Гриши-Наташи с материной стороны и Степаны-Иваны со стороны свекрови, а ей и так тошнит что у нас не девочки, а 2 мальчика.
Риана - это вариант имени Раяна, это мусульманское имя с хорошим переводом.