Гость
Статьи
как быстро …

как быстро забеременеть?

Подскажите способы и методы, которые помогают быстрее забеременеть?

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Королевна

вы забеременеть не можите по мед показаниям?

Быстрее чем заняться сексом в овуляцию нет способа. Вопрос в том, что забеременеть при этом вероятность всего 25% у здоровых пар, про нездоровые вообще отдельный разговор.

Штучка

Быстро только кошки родятся :))) Ямщик, не гони лошадей! В таком серьезном деле спешка не нужна, ибо всему свое время. Расслабьтесь и просто получайте удовольствие ))) А малыш появится в свой срок.

Maror

Зачем? Если с этим делом проблемы - обратитесь ко врачу, он поможет лучше, чем весь форум вместе взятый. Если хотите залететь внезапно для парня/мужа, чтоб привязать его - тем более помогать глупо. Ибо жалко - даже не авторшу, а будущего ребёнка.

Гость

Нужно мужика поскорее на себе женить?!

Лариса

Я заказывала оберег-талисман для быстрого зачатия. Стоит 4500 рублей! помогла одна дама ,она их и делает. Результат-мой сын ,которому уже 5 месяцев! кому надо - Asjulka26@mail.ru

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

черт ребенка дал взаймы

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Дети
Всего: 53 854 темы
Новые темы за все время: 47 067 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы
Предыдущая тема