Девушки С таким именем, подскажите дразнили ли вас? нравится оно вам или нет? хочу назвать так свою дочь
Сообщение было удалено
привет Амалия
Нет не дразнили:) И никогда ещё девушек с таким именем не встречала
Амелия, Эмилия...Режет слух отчетливое "мели" (от слова мести...веником или метлой)...Амелия - это метёлка, короче!))))) Хороших людей не хочу обидеть, но это явные ассоциации. Ещё "миля", "мель" "кричат" в этих именах...В общем, на первый взгляд красивые имена, но отчетливо слышится то, что их портит.))) К тому же знаю одну Амелию, которую вообще не любит ее отец...Понятно, что судьба у Вашей дочери может быть другой, но...
Дочке 3,10 лет . Зовут Амелия. Зовём Амелюша, Милюша, Амелька . Имя нравится, долго сомневались, думали Софией назвать. Прошу не называть так своих дочек! А то начнётся сейчас! Тогда уже имя будет совсем не редкое!
мое имя, раньше не очень нравилось, лет к 15 поняла что оно КРАСИВОЕ))нет, не дразнили
Мою дочь так зовут, очень красивое имя
У меня Амелия и Амина. Сергеевны.
Дочке 3,10 лет . Зовут Амелия. Зовём Амелюша, Милюша, Амелька . Имя нравится, долго сомневались, думали Софией назвать. Прошу не называть так своих дочек! А то начнётся сейчас! Тогда уже имя будет совсем не редкое!
А ты когда называла, спросила у кого-то мнения?
Мою дочь тоже Амелия зовут. И с ней в одном классе тоже Амелия. Имя очень популярное и распространенное. На каждом углу слышу. Все из-за таких, как ты.
Нет
Меня зовут Амелия. Не знаю как моя мать додумалась меня так называть 13 лет назад, но сверстники часто подшучивают над моим именем. Называя меня то еремелей, то Амилией. Ну и в принципе коверкают имя. Мне самой оно не очень нравится, но зато я не встречала больше девочек с таким именем)
Куда мед работники делись все? Слышу часто обсирают имя Милена, что это мол кровавый понос ( медицинский термин), на самом деле кровавый понос Мелена, а не Милена называется, а вот Амелия означает плод (человек) без конечностей, (например рожден без ног), тоже кстати медицинский термин. Кто после этого захочет дочь Амелией назвать?
Куда мед работники делись все? Слышу часто обсирают имя Милена, что это мол кровавый понос ( медицинский термин), на самом деле кровавый понос Мелена, а не Милена называется, а вот Амелия означает плод (человек) без конечностей, (например рожден без ног), тоже кстати медицинский термин. Кто после этого захочет дочь Амелией назвать?
Не путайте, в этом термине ударение ставится на букву И, и звучит Амел`Ия, а в имени ударение ставится на Е.