Гость
Статьи
Хочу назвать дочь …

Хочу назвать дочь Михайлина

Я-одна из тех людей,которые ценят индивидуальность.Это касается и имени.У меня было простое имя,довольно распространённое в России и всем привычное.В 19 лет сменила имя на редкое,красивое и …

Sladost'
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так она и останется Элей.И звать ее будут также. И она сама будет представляться также. А эта Габриэлла только в документах будет.

Гость

Может, Микаэлла? Можно звать Элей и Микой - очень мило, мне кажется )

Редкое, международное, благозвучное и детям сложно будет обсмеивать )

гость2
Гость

Сообщение было удалено

Я лично никак. А вот родственники Петруся.

гость2
гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем давали такое вычурное имя, если в жизни по другому называют? Бред!

гость2

Моя знакомая в Германии живет, то вот ее дочку тоже звать Габриэлла, но в дома зовут Габи.

Izabella

тут уже написали назовите Михелина - очень красиво. И тоже понятно что от михаила

вредное кашеня

Моразм крепчал... Затюкают ребёнка вашего,пожалейте дитя,вы сами-то подумайте - за фамилии гнобят жестоко,а за имя ваапще за***т.

вредное кашеня

О! Придумала! Назовите Илия - еврейское имя. Меня задрали за него уже...кроме как Илюха - не кличут никак почти(((

Дождь

Ванилина.

Гость

У моей знакомой такая фамилия))

Татьяна

Может быть лучше Мария

Гость

"Девочка, как тебя зовут - Михалина, ... а имя как?" Авторше, перед тем, как завести ребенка, надо было мозги подлечить ...

Maror

Примитивное какое-то. Да ещё с нехорошими ассоциациями (какими - уже написали до меня). Назовите хоть Михаэллой.

Татьяна

"Это не в честь Стаса Михайлова?Ну назови тогда Станислава"

Гость

Назовите Окалина А еще можно Опарина.

А вот еще чудесное имя- Оскомина. такое аристократическое все сразу увидят вашу натуру

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Ванилина - это для колхозниц, а автору лучше поизысканеее. Например, Вазелина - чем не имя для девочки?

Гость

А можно и так: Вазелина-Михайлина.

И ниче больше не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Алис как собак нерезаных. Фи...Лучше современные имена- Кобелина, Козелина, Стервослила.

Все сразу запомнят такую девочку, в любом месте она будет на месте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не то....нет изысканнности, не оригинальности. Лучше Паутина, в честь Интернета.

Гость

Паутина Олеговна, к вам пришла Вазелина-Михайлина Путиславовна по очень личному вопросу. Она хочет установить ваше общее родство - не в одном ли сумасшедшем доме рожали ваши матери, может быть, это была одна женщина?

Гость

Михайлина Стасава.................супер.

Уж лучше Мишель...

А вот меня зовут Моника ( а имя Рита просто очень нравится ). Все в школе называют Белуччи((( Хотелось, чтобы назвали как-то по простому... Мама, например, хотела меня назвать Кариной или Кристиной. Теперь спрашиваю, почему же она меня не назвала по-простому, а послушалась папу?!!!

Так что задумайтесь, а вдруг дочке не понравится имя.

Гость

У нас Микаэла Андреевна, сокращенно Мика, шутливо-сокращенно Миша.

Jennyfer

Я б вас прибила бы за такое имя, мамочка. Вон в соседней теме редкие имена Сабрина и Каролина, что до Каролины не могла додуматься, да?

Гость
Рита Миленкова

Сообщение было удалено

Моника, кстати, красивое имя. Да, иностранное, ну а почему бы и нет, железный занавес давно рухнул. Вы со временем полюбите свое имя. Ассоциация с Белуччи не так уж и плохо, совсем даже не плохо

гостья

[1065946203], поржала, спасибо)))))))))

Гость

Автор, если вам так сильно хочется назвать дочь производным именем от мужского, выберите лучше нечто вроде Александра, Валерия, Евгения, Виктория. Это имена на века! Им уже более 2-х тысяч лет. А ваша Михайлина - новодел, ничего интересного

Гость

Каролина и Стефания, кстати, тоже производные от мужских имен Карл и Стефан. Но КАК они звучат!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я сама поржала))))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно красивое! Да и редкое, в родном городе только 3 или 2 ( считая меня ) девочки "носят" такие имена. Но почему-то не нравится... Зато все помнят)) Вот у меня в классе 4 Насти, две Полины, их по фамилиям называют, а меня учителя по имени) А если на улице крикнут моё имя, понимаю, что меня зовут.

Гость

Сообщение было удалено

И ещё, спасибо большое!!))

Гость

а как вам имя Саммер (Лето)?? мне так нравится это имя, но не знаю, как оно прерастётся к нашей реальности! Прокомментируйте, пожалуйста, девочки! только просьбе без оскорблений, просто хочу узнать мнение общественности=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасное. Уж лучше тогда Летиция и сокращать до Лета или Летта. Это хотя бы настоящее имя, а не ваши из пальца высосанные Саммеры и Эйплы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше Петиция. А вот еще американизированное имя для девочки- Мастурбация. Мастурбация Саммер, ах, как звучит. Хоть сейчас мигрируй в Пендосию к неграм и пиндосам.

Гость

Эйпл - тоже хорошее имя, но лучше Даунэйпл, так полностью. А еще лучше Эйпл Майкрософт Даун Саммер Петиция.

Такое чудесное неизбитое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даунсаммер, только Даунсаммер. Только это прирастется к вашей реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то имя Саммер не вымышленное, а реальное, просто американское

Гость

И вообще спрашивали только Ваше мнение, просили без оскорблений, странный Вы народ конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, рассказывай сказки. Называй, если нравится, только не удивляйся, когда Саммер в 14-16 лет пойдет в загс переименовываться в какую-нибудь Настю или Софью. Если, конечно, работники ЗАГСа вообще позволят Саммером ребенка зарегистрировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D1%83,_%D0%A​1%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%​D1%80,_%D0%9A%D1%80%D0%B8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просила просто ответить, как это имя будет звучать в нашей реальности, я же ещё не назвала, это один из вариантов! до чего же ты бестолкова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слюни с монитора вытри )))))

Гость

У меня была коллега с таким именем. Ничего плохого сказать не могу. Никто ее не стебал и не издевался. Имя как имя.

geniesquirrel
Гость

Сообщение было удалено

не плююсь- не верблюд

юля

Гость, автот говорт что полина и карина тоже похожи на ЕЕ фамилию, на на фамилиИ

Гость

По моему, ужасно, уж не обессудьте. Имя = фамилия (хотя, понимаю, что ударение все же на "и"). У меня соседка по фамилии МихАйлина))

Гость

Миндалина, так лучше

Гость

Сообщение было удалено

Ага, давайте еще по внутренним органам пройдемся. Можно еще Селезенка назвать, а мальчика Желудок или Кишечник.

Гость

Мы назвали Радославой.Сокращенно...Рада...Слава....Богданова Радослава...думаю звучит)))

Следующая тема