Ребенок будет на 90% похож на мужа, да? От меня ему внешне мало что достанется? Ведь их гены доминантны. Могут быть например большие глаза, если у меня большие глаза? (просто как пример)
http://korea-blog.livejournal.com/
вот интересный блог женщины, замужем за корейцем. Дети получились "необычные", мальчик - больше похож на папу, а девочка - ни на кого (как мне кажется ))
Но, имхо, тут не угадать. Бывают ведь случаи, когда у афроамериканцев рождаются белые дети, потому что предок одного из них был белым.
Глаза могут быть большие. Вообще не угадаешь... По некоторым видно, что 1 родитель европеец, но всё равно явно корейская внешность. А у кого-то волосы достаточно светлые, глаза светло-карие/зелёные, черты лица больше европейские, только по глазам немного угадывается, то азиатская кровь присутствует.
Все равно гены вылезут,,а у ваших внуков в особенности
Не всегда. Моя знакомая замужем за азейбарджанцем. Дочь получилась копия мама: европейская внешность и более того пошла в маму светлокожей блондинкой, что вообще большая редкость.
Необыкновенно красивые дети получаются.Я много видела.Вроде бы европейцы,но с азиатской раскосостью.Ваша кровь будет сильнее.Это точно.
Правда, красивые. Метисы именно с корейцами почему-то действительно потрясающие - что девочки, что мальчики...
Посмотрела блог, на который ссылка в 1-м посте - дети очаровательные, просто пупсики)) Рожайте смело, автор!)))
Виктор Цой будет ;)
думаю прекрасный пример
А зачем выходить замуж при нежелании иметь похожих на мужа детей?
я так понимаю, что автор европеоидной расы? дети будут очень красивые 100% полукровки всегда берут лучшее от мамы и от папы
Я в 14 лет была влюблена в мальчика, корейца по отцу, он действительно больше на отца похож, европейских черт немного совсем
Сообщение было удалено
)))))
спасибо за ответы! я не говорила что я не хочу что бы ребенок не был похож на мужа, мне просто интересно, от меня он вообще что-то может взять внешне узнаваемое
Сообщение было удалено
да, я русская
Когда ваш малыш вырастит,то вас ждёт судьба дяди Ким Чи Ына.
Гибриды первого поколения,метисы и мулаты,берут лучшее от родителей, но вот внуки,гибриды второго поколения, уже наоборот:куча болезней,внешнее уродство,плохая генетика....
Я наполовину кореянка по отцу, глаза большущие миндалевидные, внешность азиатская, но оч мягкая. Спецы сразу узнают, что наполовину кореянка. А брат даже не знаю на какую национальность похож, очень благородная ншность, узкое лицо, абсолютно прямой нос, нет коротконоготи и приземитоти фигуры. У отца от др. Тетки мальчик с оч круглой ордахой, нерасиво, зато роста гренадерского против нас заморышей) моя уже дочь на четверть кореянка, муж русский, краоткой не назову, и ни корейского ни русского нет, скорее татарка или хохлушка, но у нее другие потрясающие достоинства....
В ( международной) школе у сыны учится очень много корейцев.Детки все милые,самое интересное ,самые крупные в классе! Девочки очень симпатичные. Видела мам, несколько просто красавицы.И кстати, все дети очень умные. В отличии от пакистанцев.
Счастья вам, надеюсь ваш ребенок будет красивым!
Корейцы не женитесь пожалуйста на русских девушках, нас и так мало...
Казахи красивые^__^ еще японцы, корейцы татары красивые
девушки не дают ?да (:
Дети будут классные! (замужем за корейцем 11 лет). Глаза миндалевидные, карие, волосы темно-русые. В классе один из самых высоких ( 9 лет, 1,42 см). Внешность очень выразительная, черты лица мягкие.
Искренне верю, что люди не делятся по национальной принадлежности, а бывают только плохими и хорошими. Мужа своего в жизни не променяю на "европеоида")))
Дети будут красивые :) У меня бабушка татарской внешности(на половину татарка черты очень выражены) - очень красивая женщина была, мама процентов на 25 - у нее очень хорошая кожа, даже в подростковом периоде прыщей не было. Единственное они обе маленькие) Отец мой высокий был и худой, бледная кожа, с густыми черными волосами и с голубыми глазами, но кожа проблемная. Так вот мой брат - европейский разрез глаз, глаза карие, густые темные волосы, смуглая кожа, очень высокий, худющий. Я тоже высокая выше мамы, бледная(загар плохо ложится) худющая, немного азиатский разрез глаз, глаза серо-голубые, русые волосы. Но кожа в папу - фигня) Брехня, что дети от смешения крови разных рас больные рождаются. По себе могу сказать, что такие же люди. По умственным способностям ни чуть не хуже. Никаких комплексов ни у бабушки, ни у мамы, ни у нас с братом нет. Хотя дети в раннем детстве пытались задирать и его и меня, называя китайцами. хотя кто из нас сейчас чисто русский в России? у всех та или иная примесь имеется и это нормально :))
Не думайте об этом....и не сомневайтесь, что детки будут красивыми - и они и родяться красивыми... к слову, корейцы классный народ, есть друг кореец тоже ищет русскую жену)
ростиком он только не вышел(( поэтому пока не нашел
Видимо у некоторых тут ***** психика и какие то проблемы по жизни, еслм они считают только европейцев людьми. Счастья вам уважаемая, чего вы так высказываетесь то? Были бы счастливой, вам бы даже огрызаться не захотелось! Смотрите наверно на каждого человека и осуждаете, у этого не так, у того не то! Вы уж извините, напишите "Царь-всея руси" и идите в психушку, всех там обсуждайте. Или же возьмитесь за ум и меняйте свою жизнь к лучшему! Так и помрете, ничего полезного в этой жизни не сделав!
как можно с корейцем из Сеула познакомиться?
У каждого свои понятия о красоте.Тут вообще не уместно спорить.И обычно для каждого, любящего свое чадо ,родителя свой ребенок-самый лучший и самый красивый. По поводу метисов,на мой взгляд метисы и вправду очень красивые и ум ые." На вкус и цвет -фломастеры разные!". /Имхо
В браке по любви рождаются красивые люди. А дети все классные)) как можно судить..
Улыбнуло:)))
Автор, Ваш ребёнок будет для Вас самым любимым и самым красивым. Даже если будет похож на сморщенного лягушонка.
У меня кровей намешано столько, что любой американец позавидует. Что и отразилось на внешности - раскосые глаза голубого цвета, смуглая кожа с веснушками и волосы у корней чёрные, а к кончикам светлые как-будто давно не красила их:)))
Я азиатка и просто тащусь от парней азиатов, своих азиатов ни за что на руских не променяю, вот честно. Я немного брезгую от руских,у них кожа какая то в угрях,прыщах,куча родинок и мне кажется липкая. Никогда не трогала и не собираюсь. Обожаю японцев, руских к европейцам не отношу, к расе европеоидной да,а к европейцам нет.
Сообщение было удалено
[quote=";)"]КимДети будут классные! (замужем за корейцем 11 лет). Глаза миндалевидные, карие, волосы темно-русые. В классе один из самых высоких ( 9 лет, 1,42 см). Внешность очень выразительная, черты лица мягкие.
Искренне верю, что люди не делятся по национальной принадлежности, а бывают только плохими и хорошими. Мужа своего в жизни не променяю на "европеоида")))[/quote
Полностью с вами согласна!У меня муж тоже кореец я сама русская,но он у меня высокий у него абсолютно прямые ноги и у него достаточно большие глаза!У нас родилась дочка,хоть очень похожа на мужа,но глазки как пуговки,видно что корейские но очень большие.Но она ещё очень маленькая вот теперь будем наблюдать как будет меняться внешность.Ну все кто смотрят на неё очень восхищаются и умиляются!
Подруга замужем за корейцем. Кореец внешне симпатичный, высокий, интеллигентное лицо, хороший характер, заболивый, семьянин, хорошо зарабатывает.
Дочка у них.
Когда я ее первый раз увидела, в компании, даже не поняла что это дочь моей Галки.
Настолько нет ну ни капли русского. Маленькая черная раскосая обезьянка. Страшненькая.
Подруга замужем уже 10 лет, характер испортился жутко, лезет на стенку от неудовлетворенности, у желтой расы пипетки. Наконец нашла себе любовника, старше ее намного, женатый, но русский, с нормальным членом, вцепилась в него мертвой хваткой, преследует мужика. Тот уже задний ход дает, кипят шекспировские страсти в общем.
Близкая подруга, поэтому я в курсе всех перипетий.
Гость а ты у этого корейца в рот брала? Откуда знаешь что у него пипетка?
Уже надоело одна и таже история на всех корейских форумах этим расистом пишется. Иди похрюкай в другом месте
Гость 58.
И не стыдно взрослому мужику притворяться женщиной и строчить подобную ерунду? На что только ревность не толкает )))
Сообщение было удалено
Очень красивые дети) очаровашки)
Зачем вообще было выходить замуж за корейца, если забеременев вас волнуют подобные вопросы? Каким бы ни родился ребенок-его надо прежде всего любить, а подобные комменты и те, которые похуже (типа узкоглазые и в таком роде) просто оскорбительны!!! Я сама кореянка и совсем не смешанная и у меня далеко не узкие глаза и и приземленный интеллект, как у некоторых... ,чтобы публично выяснять подобные вопросы. Вашей свекрови- кореянке, если она у вас имеется следует вас научить не только терпению, но и мудрости, которая так присуще нашему народу, нашей КОРЕЙСКОЙ нации !!!
Правильно, что корейцы особо не жалуют супругу другой национальности - корысть в большинстве случаев ими только и движет
Автор,спасибо за тему!;)Сама встречаюсь с парнем он у меня кореец,был женат на русской очень красивой девушке.В браке родилась прекрасная девочка, невероятной красоты очень похожа на свою маму.Если хотите напишите мне свой email я отправлю вам фотографии.
Сообщение было удалено
Ну и расистки тут развелись если европиоид то сразу *****, ну ну))вас таких нацисток из страны гнать надо чтобы дискиминацию не разводили, фашистки гребанные, самое конечно позорное что фашистки против своей расы.Каждая раса имеет свои + и минусы Не надо идеализировать ни ту ни эту
Детки будут прелестными. Я тоже хочу выйти замуж за корейца, они веселые и милые, чего не могу точно сказать о китайцах с вечно кислыми лицами)))У меня есть подружка кореянка-метиска, красивая, глаза почти не узкие, школу окончила с золотой медалью, очень умная и добрая девушка. Процент рождения страшненьких или больных деток от парней корейцев равен нулю. Кого знаю еще(а живу я на Дальнем Востоке), у всех нормальные, здоровые и красивые крошки, и у вас будут такие же)))
Что за дурацкие комментарии, что от корейцев могут родится больные и ненормальные люди. Метисы очень красивые и не всегда больше корейская внешность преобладает. 50 на 50
Сотрите какие красивые детки http://m.vk.com/asiankids
У меня кореец муж сделал меня самой счастливой женщиной!Наш ребёнок родился мягко говоря некрасивым,но потому что недоношенный.Сейчас нам 2 года,волосы и кожа светлые в меня,глаза смешанные,не большие и не маленькие,миндалевидные,цвет глаз непонятный,ореховый какой то(родился с серыми,я очень хотела,чтоб такими остались),на одной щеке ямочка от папы.Красотулька в общем!Хотя муж говорит:не обольщайся,это он для нас красивый.Но меня то не переубедить.А если родители красивые,то почему дети некрасивыми должны быть?
Сообщение было удалено
У меня например мч полукореец... и мне пофиг, что кому то не нравиться... или считают, что получше не нашла- это просто бред... были у меня отношения с руссским.. и я вижу просто огромную разницу в отношении к женщине, к жизни в быту и прочее.... я его никогда бы не променяла.... и есть хорошие и плохие люди, но национальность не при чем
Что вы все из себя возамнили? Почему если вышла замуж за корейца сразу подстилка? Между прочем у корейцев самые правельные черты лица, и они считаются самые красивыми какие-то националисты.
Гость Позор авторше - подстилке и чернильнице! Дети красивыми не будут, что полукровки бывают какими-то особенно красивыми или всегда красивыми - полный бред (если это не европеоидные полукровки, включая полутатар). Тут вообще обычный у.з.к.оглазый будет, похожий на казаха. Нечему радоваться. Автор в силу своей тупости не смогла найти нормального русского мужчину, а теперь позорит русских женщин, которые заслужили репутацию подстилки. Ребёнка будущего крайне жаль: у полукровки будет куча комплексов. И куча криков от него уже подросшего про то, что надо быть толерантным, пока нас убивают на улицах и насилуют, да и вообще, нет плохих наций (подобные фразы подобные полукровки нередко говорят из-за своих национальных комплексов, а страдаем от этого мы). Причём это лишь констатация факта, а не "пещерный расизм". Почитайте на эту тема психолога Ольгу Маховскую.
Боже , да кто такое напишет !? У меня подруша наполовину кореянка . Она очень красивая !!! Я ей даже завидую !!! Сейчас живёт в Корее с русским мужем и дети у них тоже очень красивые !!!
У меня знакомая замужем за корейцем. К них двое детей. Она жаловалась, что они часто болеют, слабые здоровьем.
Живу в Корее.Русская,очень много ухоженных симпатичных,высоких корейцев,и размер члена у всех разный(да,проверяла).Но мне всегда нравились итальянцы,поэтому с корейцами пару раз был секс,ужины,встречи и все на этом