Моему сыну 9 месяцев!когда я была беременна свекровь намекала что как они съедут заберут внука себе!я сразу дала отпор и понять ,что никому своего ребенка не дам!она утихла помое этого!живем до сих пор вместе!внука она называет сыном!я на это закрыла глаза!через полгода они съедут и оставят нам квартиру!и с последнее время она часть говорит как я буду без внука и в таком роде!в свое время она своего сына,то-есть моего мужа отдала своей свекрови на воспитание!ужаасс,как так можно???и знаете чего я боюсь?что после переезда она часто будет его просить у меня погостить,с ночевкой и так далее!я вообще не хочу давать его даже ни на один день!как отказать,чтоб не обидеть???
Вам лечиться автор надо!
Сообщение было удалено
Не, автору уже ниче не поможет.
Чуть глаза не сломала... Давно такого бреда на Вумане не было))).
Господа, будьте милосердны. У Автора просто шок в связи с радостью от отъезда свекрови. Вот способность выражаться ясно временно и оставила ее:) Я бы на ее месте, наверное, вообще бы перестала гласные от согласных отличать:)
Дорогой автор, решайте проблемы по мере поступления и только. пока свекровь живет с Вами, никого не забирает, верно? Сколько мам мечтают о свекрови, которая готова помочь с внуком. Не переживайте раньше времени. а называет сыном, неприятно, конечно, но точно не повод для переживаний, зато не страшно отлучиться в душ или туалет, поесть без изобретательной козявы на руках! Есть кому развлечь искателя приключений. Держитесь, Вы же мама!
Автор, поначалу говорите свекрови "Ребенок пока маленький, вот когда подрастет, тогда и привезем погостить" А там через несколько лет видно будет, что, да как. Может внук сам с удовольствием будет гостить у бабашки и ночевать, а может, бабушка отвыкнет от внука и отстанет от вас.
Откуда текст содрали? Почему так много восклицательных и вопросительных знаков?
Сообщение было удалено
вспонвспомнила тему: Умерла свекровь. Я так рада, что даже стыдно.
Сообщение было удалено
Не такого бреда, а именно этого. Была эта тема давно. Даже восклицательные знаки повторили.
Сообщение было удалено
Дивное название. Спасибо, найду и почитаю!
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем такое говорить? Меня тоже бесило, свекровь сядет и начинает мечтать вслух, как она отдаст МОЕГО ребенка в частную школу подальше от меня, поближе к ней. Вопросов "а как ты считаешь? как ты думаешь?" даже не задавалось, она все уже решила.
Все это осталось ее мечтами, но я на тот момент не знала, что свекровь тупо балаболит, воспринимала всерьез, было крайне неприятно.
Если бы мне свекровь сказала что-то подобное,я бы послала её на большой Й.УХ и не разрешила бы и близко подходить к своему сыну(дочке)Вы мать,закон на вашей стороне,бабку держите от себя подальше.Мне через 2 мес.рожать,кроме своего мужа и мамы и близко никого не подпущу к дочке.
Сообщение было удалено
Ггггггггг, отлично))))
Сообщение было удалено
Так и муж может запретить вашей мамаше запретить подходить к ребенку. Он оотец, а ваша мамаша ребенку никто.
Сообщение было удалено
)))да что вы))Ну пусть попробует запретить))Дети дочки-свои внуки,а дети сына-чужие внуки,моя мама всегда будет ближе к моей дочке,чем свекровь.
Сообщение было удалено
А вот у меня наооборот. Внучка ненавидит мать невестки. Говорит она ее задолбала.
Терпения вам автор. Поставьте свекровь на место, покажите ей, кто в вашей семье хозяйка! Пусть, где сядет, там и слезит. Повоюете еще чувствую, знаю, проходили (:
Автор, после рождения ребёнка вы можете предоставлять время для общения вашей свекрови и вашего ребёнка- в вашем присутствии или не более 4 часов.