Изяслав - добывший славу (ст. слав.)Как вам это имя?Мне очень нравится,вообще нравятся все имена с окончанием "слав".У нас девочки старшин-Милослава и Радислава.Сейчас ждём мальчика,опять таки подбираю с окончанием "слав".Очень понравилось имя Изяслав-редкое и красивое.Фамилия у нас простая,с окончанием на -о,поэтому вычурные имена не рассматриваем.Отчество-Владиславович.
Пистослав, Куеслав, Кункослав...
Ахослав- тоже милое имя.
Ну придумайте что-нибудь новое,
Задолбали дитями своими!
идя таких девочек и сына, подумала, что родители куку. Извините, честно пишу.
Идя=видя
а ваш изя будет играть на скрипочке? таки, шалом!
Хорошее имя. Мальчик в любом кругу общения свой будет. Одним он будет представляться как Изя, а другим как Слава. )))
Сообщение было удалено
:)))) Насмешили,минут 5 не могу успокоиться:)
Сообщение было удалено
Нет,мне не нравится сокращение "Изя",еврейское какое-то.Мне нравится Слава,Славушка
Изяслав, мой мальчик,
Пейсики поправь,
Станешь музыкантом-
Мамочку прославь.
Рыжие волосики,
Навыкате глаза...
Не пошло...
У нас знакомого постоянно называют Изей-с намеком,что он хитрый как еврей.Уже как прозвище,хотя зовут его Женей.А что касается сочетания с отчеством,то так нельзя называть детей-получается масло масляное.
Изячка
Сообщение было удалено
... Вот такой вот мальчик, чистый как слеза
ты о ребенке подумай.
знаешь какие щас дети, они только и будут дразнить
назови по проще! не мудри
Какой ужас писец. Я терпеть не могу старорусские имена. таки е как бронислав макар савелий. Ужас я бы даже встречаться с таким не стала.... Нельзя чтоли нормальным именем назвать современным..
Изяяяяяяя!!! Это же прекрасно! Волшебно просто!
Называйте, я одобряю!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
А мне больше нравится Ёся )))
*уеся
Изю славят ?!
Ползем,ползем и не чешемся (((
Ну вот подумайте, как вы сами его будете называть? ИЗЯ? Как еврея в анекдотах? Наверняка переделаете на Слава. Ну так и назовите Вячеслав, или уж Святослав. Кроме того, такое имя неизбежно будет провоцировать детей в саду и школе на придумывание прозвищ неприятных
Да ладно, Вам еще повезло. Была передача про семейство с 5-тью дочерями: Ярослава, Мирослава, Святослава и еще 2 какие-то Славы. Они все мальчика хотели...
Фамилия у нас простая,с окончанием на -о,поэтому вычурные имена не рассматриваем.
Девочки, вдумайтесь в это: Вычурные имена не рассматриваем - наверное, Саша, Миша, Андрей имели в виду. Разводка чистой воды, смешно.
Вспомнила Изю Шниперсона из "Ширли-Мырли". Автор, если Вы еврейка, то имя Изяслав годится. Оно благозвучное. Но русскому мальчику (и любой другой национальности) на кой пес такое издевательство? Задразнят.
удобно ,можно звать и изей и славиком
А внуки Изяславовичами будут? Заранее сочувствую.
Пожалейте мальчика, выберите другое имя...Ярослав например
нормальное имя изя) не слушай тп и и тролей
Сообщение было удалено
Что-то не вижу большой разницы между Ярославом и Изяславом... Хорошие имена. Но к Владиславовичу, на мой взгляд, лучше подобрать без части -слав: например, Всеволод, Велемир, Любомир, Ратмир.
Девочки Славы,мальчик-Слава,автор вы чёкнутая.
Сообщение было удалено
Нет,Рада,Мила и Славик
Я представила повзрослевшую дочь автора- Радислава Владиславовна, ужас, как скороговорка какая то, язык сломаешь! Главное, чтобы учительницей не стала, а то дети засмеют!
Былинные богатыри, вашу мать...
Прикольное имя Изъяслав - где надо представится как Слава, а где надо - как Изя.
Станислав хорошее имя - пусть хоть Стас ваших славиков разбавит. Ставиконутая вы.