Сегодня за завтраком она меня не слушала и принесла с собой кошку игрушку,и вывернула бокал с чаем на стол деревянный дорогой,я не сдержалась и ударила ее.Сей час жалею очень(.Что делать?
Бокал с чаем)))). Что делать?)) Становитесь на колени и молите о прощении.
какая жуткая история! пишите еще!
Я редко бью ребенка(..мучает совесть весь день
Да ладно, я иногда тоже прибегаю, жалею, и опять прибегаю.
Сообщение было удалено
А ЗП
Отзеркальте ситуацию. Представьте, что за какую-то мелочь муж вам по морде съездил? Это нормально?
О какой совести речь идет, если стол дорогой...? А если бутерброт с маслом и икрой, на паркет упадет? Сразу убейте, зачем дитю такие мучения, с шизофреничкой мамашей!
А не очевидно, что делать? Извиниться перед ребёнком. Попросить прощения.
"Главное, как себя чувствует дорогой деревянный стол? Вызовите ему скорую. \n
Не отвлекайтесь на всякие мелочи по типу чувства вины перед ребенком, стол на первом месте."
"Пейте успокоительное, если не можете себя контролировать."
"Жидкое разводко((("
пусть это будет уроком. не хотите жалеть ещё больше, больше не бейте
скажите ребёнку что не правы. когда я была маленькая частенько говорила маме что она не права, а она потом и правда извенялась
Капец...если из-за такой ту.пой фигни ребенка бьют,даже страшно представить,что с ним сделают за что то более серьезное...
Автор, а что значит ударила. По руке шлепнула или по лицу кулаком? Если легонько по руке то , иногда и можно, чтоб не баловались.
кстати да: ударила или шлепнула немного?...
Да все, даже самые идеальные мамаши срываются, хоть и не всегда признаются. Я вот думала , никогда свою не ударю. А когда она раскапризничалась и двинула мне полковником по голове в ответ на мои уговоры (2 года было), я ее через коленку и отшлепала. Потом совесть мучала долго, но что было то было.
Потом с ней долго разговаривали, объяснила что и почему. Договорились больше так не делать, пока не повторилось ни с моей, ни с ее стороны.
Ничего страшного. Ребенку только польза, лучше усвоит, что нельзя, а что можно.
Сообщение было удалено
Ну когда тебе ктонибудь двинет по е.балу,не жалуйся и в полицию не заявляй,тебе ведь от побоев только польза.
Сообщение было удалено
твоему мужу тебя тож иногда можно е.бнуть?
Эндриа, а вы не понимаете разницу между тем , когда мать шлепнула ребенка и когда мужик избивает женщину? Это не одно и тоже. Так что ваш вопрос про мужа просто глуп.
Сообщение было удалено
Для меня все избиения-это одно и то же и не важно,кто кого бьет. Так что если ваш муж будет вас лупцевать-смиренно терпите,это для вашей же пользы.
Эндриа
Не надо свои узкие ограниченные взгляды навязывать остальным. В мире не только существует черное и белое, есть масса оттенков, но если вы не понимаете, это ваша беда. И представляю как с вами тяжело и неприятно общаться.
Сообщение было удалено
Да можешь сколь угодно тут кидаться красивыми фразами и разговаривать о "понимании мира", а для меня,все побои-это одно и то же и на одно лицо и все одинакого неприемлемы. Поэтому,если узнаю что сосед бьет жену-выщову полицию,ксли узнаю,что соседи бьют ребенка-тут же вызову полицию и обращусь в органы опеки т.к. ЛЮБОЕ насилие должно быть остановлено и наказано,повторю-ЛЮБОЕ.И мне навалить на то,приятно тебе со мной разговаривать или нет т.к. мне,знаешь ли,тоже не ипонирует разговор с уродкой,бьющей детей.И еще раз повторю-когда муж будет тебя воспитывать,сиди и смиренно терпи,тебе это только на пользу.
Эндриа, человек начинает хамить и обзываться только когда у него не хватает ума нормальными словами свои мысли выразить. Я уже заметила вашу ограниченность и в других темах. Больше отвечать не буду, так как никогда не спорю и не дискутирую с глупыми людьми. Мне это не интересно.
Сообщение было удалено
Оскорбления-это когда не по делу и не по сути,а то,что те кто бьет детей,являются уродами-это факт. И если ты такая *** тетка,считающая меня ту.пой,а себя типа слишком крутой,чтобы уделять мне время-ху.я тогда вообще открыла дырку в мою сторону? Вообщем,писд.ишь ты как дышишь и не более того.Иди пообщайся с кем нибудь умным,например с мужем,который тебя ради пользы избивает.
С девочками такое воспитание возможно, это мальчиков нельзя бить, чтобы агрессивными не выросли.
ВООБЩЕ ТАК НЕ ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ. Посмотрите передачи про няню, погуглите про воспитание детей. Битье не поможет.
Сообщение было удалено
Вы сохранили обиду на своих родителей, которые вас в детстве били? И ваша дочка тоже сохранит эту обиду навеки на вас. Битье не помогает, только вы этим теряете ребенка, и он в старости лет будет вам мстить. Чтобы наказать ребенка без биться-это угол, лишение игрушек и т.д, пока он не выполнит правило. Почитайте пожалуйста книги,Э и посмотрите передачу про няню, которая приходит домой и учит РОДИТЕЛЕЙ, как воспитывать детей!!!!
Сообщение было удалено
Пойди и скажи своему мужу,что отныне тебя можно е.ашить,а сама при этом терпи,как послушная жена.
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮ!
Во истерички еба**тые тут)
С девочками такое воспитание возможно, это мальчиков нельзя бить, чтобы агрессивными не выросли.
Что за бред?
А агрессивная женщина это не страшно?
И вообще откду соберутся женщины которые терпят насилие, от таких вот людей которые считаюь что только мальчиков нельзя бить и потом женщины их детства несут привычку в взрослый возраст