у меня первая девочка, вторую только родила и тоже девочка.вроде в чем проблема? меня это не смущает....но вот окружение, все просто достали, каждый что нибудь скажет, то у вас в доме как у …
"А я вторую тоже девочку хотела. Ревела когда узнала что пацан будет:) дура:) сейчас сыночка своего ну оооочень люблю!!!!!! Хотя ему нет еще и двух месяцев:)\n
Я теперь точно поняла что нет разницы мальчик или девочка. Все равно все дети разные и первый всегда будет отличаться от второго вне зависимости от пола. А две девочки это такое счастье автор!!! Не глупите:) до трех лет вообще без разницы мне кажется мальчик или девочка"
"Есть проблема, у моих теток всех по две девочки, и давление на них было. Хорошие мужья не говорили "рожай, пока не будет сын", но наверное думали, плохие прямо так и заявляли. Знаю случай, когда муж отказался встречать из роддома жену, потому что вторая дочь родилась. Потом именно эта дочь стала его любимицей, и она же добилась побольше любого мужика, сейчас родители на нее молятся. \n
По-моему, переживать надо именно родителям мальчиков, с ними больше всего проблем, то пьют, то в драки ввязываются, деньги из родителей тянут, или вообще на шее пожизни живут за мамин счет. "
"[quote=" "]Есть проблема, у моих теток всех по две девочки, и давление на них было. Хорошие мужья не говорили "рожай, пока не будет сын", но наверное думали, плохие прямо так и заявляли. Знаю случай, когда муж отказался встречать из роддома жену, потому что вторая дочь родилась. Потом именно эта дочь стала его любимицей, и она же добилась побольше любого мужика, сейчас родители на нее молятся. \n
По-моему, переживать надо именно родителям мальчиков, с ними больше всего проблем, то пьют, то в драки ввязываются, деньги из родителей тянут, или вообще на шее пожизни живут за мамин счет.[\/quote]\n
\n
А девки не пьют, деньги не тянут и за родительский счет полжизни не живут, ага, расскажите сказку, мы вам поверим. Девки мало того, что сами на родительской шее сидят, они еще и внуков туда же сажают, и хорошо еще, если только одного. А то сколько таких случаев, когда вышла замуж, развелась, ребенка родителям, а сама в поиске нового мужика, а потом и второго ребенка предкам же. Миллион таких случаев, повсюду просто. У каких родителей две девки - это несчастные люди, пахари пожизненные и до гробовой доски. "
"[quote="Гость"]\n
А девки не пьют, деньги не тянут и за родительский счет полжизни не живут, ага, расскажите сказку, мы вам поверим. Девки мало того, что сами на родительской шее сидят, они еще и внуков туда же сажают, и хорошо еще, если только одного. А то сколько таких случаев, когда вышла замуж, развелась, ребенка родителям, а сама в поиске нового мужика, а потом и второго ребенка предкам же. Миллион таких случаев, повсюду просто. У каких родителей две девки - это несчастные люди, пахари пожизненные и до гробовой доски.[\/quote]\n
Большинство не пьют и не тянут. Все семьи с сыновьями, какие я знаю, кроме одной, от своих сыночков воют. Требовал машину, подарили - разбил, требовал квартиру, купили - притон устроил. Алкаши через одного, матери мечутся по бабкам и наркологам, еще радуются, что не наркоманы. Да к чему примеры приводить,на вумане постоянно темы типа "сын сидит дома, живет за наш счет, работать не хочет, как заставить". \n
Среди дочек не видела таких ни одной. \n
Внуков родители спокойно могут и не принимать на свою шею, никто не заставит. Сейчас все больше бабушек, которые внуками не занимаются принципиально, хоть три дочери. К тому же, если бабушка с внуками сидит, значит дочь работает, и уж точно никто ее не кормит."
"Ну и дуры тут сидят...Инфантилки какие-то..."Если у меня будет мальчик--это кошмар"-как будто маленькие девочки куклу в магазине выбирают,а не ребёнка рожают.Куда катится этот мир..."
Сообщение было удалено
такая же беда, родственники мужа покоя не дают, "надо еще рожать мальчика....девочки они, что замуж выйдут и все, а мальчик с вами останется..."
я думаю, что задог Хорошего будущего у ребенка, это не пол.много сказано,что мальчик может пить, сидеть на шее у родителей, ровно столько, сколько и девочки. и с тем и с другим согласна....не важно кто мальчик или девочка, и тот и другой может быть, как плохим, так и хорошим. мне кажется все зависит от семьи, от воспитания. но почему мое окружение этого не понемает?
Сообщение было удалено
Смешно.
Как раз от сыновей только родителям помощь и идет. Еще и сестрам там всяким.
А дочь - вечная дыра в бюджете.
Сообщение было удалено
Конечно.
Я во дворе стайки девок вижу - мамадорогая, не надо мне такое щщщастье в виде дочи. Мне вообще дочь не надо и даром.
Самое смешное, когда ходила беременнная, страшно боялась, что девка будет. Смотрела на маленьких девочек, а что-то внутри меня просто упиралось - не хочу, не мое, все эти стразики-оборочки-бесили, капризы. Когда на УЗИ сказали, что мальчик - плакала от счастья, в церковь помчалась благодарность возносить.
Сообщение было удалено
Ну я хотела мальчика именно потому, что у многих родных и знакомых были мальчики, и как-то то ли все они были очень удачные, мне они больше нравились. А вот две семьи с девочками - мерззость просто, классические прынцески, вечные капризы, претензии, дутые губы - да бесит.
Сообщение было удалено
Точно смешно. Только дочери родителей и кормят. Мне соседка жаловалась, у нее два сына за границу уехали, ни слуху не духу, о матери не вспоминают, зато когда им было что-то надо, к ней бежали, мама дай.
Мой папа до седых волос ездил к своей маме, чтоб денег у нее "занять", на самом деле об отдаче и речи не было. А кормила бабушку дочь.
Дочкам шмотки нужны, парням машины и откос от армии, в институт пристроить, на платном почти одни парни учатся. Именно они дыра для бюджета, причем о родителях не подумают, все как само собой принимают.
Сообщение было удалено
По себе судите? "стразики-оборочки" это смотря какая семья, наряжают дочь как куклу, или воспринимают как человека. А капризов от мальчиков еще больше.
Сообщение было удалено
Ну мне-то не надо рассказывать про сыновей, если у вас их нет. У меня-то есть, кому лучше знать?
Сообщение было удалено
Про судить по себе - не поняла прикола, если речь о чужих девочках. Ко мне они уж точно никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Ну по двум неудачникам судить точно смешно.
У знакомых мужчины родителям помогают неплохо. А женщины часто очень зависимы от кошелька мужа.
В общем, слава богу, что у меня не дочка, и точка)
Сообщение было удалено
Если женщина так ненавидит девочек, что плачет от счастья, родив сына, она ненавидит себя и по себе обо всех женщинах судит.
Сообщение было удалено
Они вовсе не неудачники, устроились нормально, просто на мать наплевали.
Да какие там двое. Все жалобы, какие я слышала от родителей, про сыновей.
От бешеного поведения в школе до алкоголизма и дебошей.
Я не говорю, что хороших мальчиков нет, но намного реже, чем нормальные девочки. Часто в одной семье отличная дочь и сынок головная боль родителей.
Сообщение было удалено
Подождите пока вырастет.
Сообщение было удалено
лишь бы в лужу пукнуть?
Сообщение было удалено
Дура что ль? И с таким отношением к девочкам с сыновьями сама ахаться будешь потом?
Автор, про неполноценности все фигня.
У девочек требований реально поменьше. И потом девочки обязательно помогут в старости и именно в старости отрадой будут, особенно для отца, если Вы их так воспитаете.
Все зависит от умения воспитать, и неважно кто у вас: мальчики или девочки.
Сообщение было удалено
Девка уже пернула. И она одна из будущих свекрух ТП, змеенышки.
Сообщение было удалено
в нашей школе столько девок - наркоманок., из обеспеченных, кстати, семей. девки такие красивые, у некоторых дети. а мальчики разные бывают. мой уже работает, с 17 лет, хотя еще учится.
мне иногда одноклассница рассказывает, кого видела, она еще в том районе живет, где наша школа. я в шоке, сколько наркоманок среди одноклассников, возраста под 40, в 90-е наркотой все наводнили, вот бабы и подсели. если мужики бухают, девки колятся.
Сообщение было удалено
Долбанутое, где ты тут такое узрело?
Сообщение было удалено
Вот такую как ты точно выживу))
к сыну моему ходят гости, парни и девушки. так девки все курят, я вообще не понимаю, куда смотрят родители девочек? мне мать бы по морде врезала, увидя меня с сигаретой. еще ужасаюсь, что все продавщицы курят, хожу мимо магазинов и рынков - толпа из курящих молодых женщин. кто растил этих быдлячек,непонятно.
о чем вы тут пишите...наркоманы, алкаши....это не борьба полов....прочитайте что написано автором и о чем вы пишете
Сообщение было удалено
Хоть автор и писала одно, тут ее пытались поддержать путем опускания детей-мальчиков и какие ужасные, когда вырастают. Вот и получили в обратку про девочек, чего странного.
Сообщение было удалено
А мне плевать на подобный психоанализ, главное - у меня сын, о котором я несколько лет мечтала, и я счастлива. Ненавижу - да на здоровье, сколько влезет)) Интересно, если тут большинство хотят дочек, кого ненавидят они? Отцов и мужей?
В общем, логика дебилов))
Сообщение было удалено
А то что парни курят в порядке вещей, их здоровья вам не жалко.
То же самое ***, будет курить над собственным ребенком и травить детские легкие.
Сообщение было удалено
Не плевать, раз бросаетесь каждой огрызаться.
Если кто-то напишет как вы - так хочу девочку, аж побегу богу свечку ставить,что не пацан - у этой женщины тоже большие проблемы с головой.
Животные умнее людей, они не переживают, родили самочек или самцов, все равно их дети.
У меня мальчик старший, в мае дочка родится. Вот честно, без разницы пол совершенно, что сына с любовью ждали, что дочь с любовью ждем.
Мне все-равно какого пола дети у окружающих. Но, сама девочек не люблю, они такие противные лет с 2, бантики, капризы, бабские манипуляции, бррррр....
Автор, не слушайте никого. Со стороны окружающих либо зависть либо комплексы.
Сообщение было удалено
если и должно быть равенство полов, то уж не употреблении спиртного и курении. женщина рожает детей, так многие с брюхом еще умудряються дымить. это уже не женщины, это ОНО.
Сообщение было удалено
ОНО это мужики, которые курят при беременных женах и рядом с собственными маленькими детьми.
Сообщение было удалено
Почему? Чтоб с чистой совестью за третьим идти?))
Сообщение было удалено
курящая и пьющая женщина - это не женщина, это *** в юбке. хорошо, что нормальные мужики таких не переваривают.
Сообщение было удалено
Курящий и пьющий мужик это не мужик, а камикадзе.
Сообщение было удалено
мужик не рожает, не кормит грудью. он и умереть должен пораньше жены, чтобы она хоть отдохнула от домашних забот. так что нельзя равнять баб и мужиков.
Люди ну подскажите, как сделать девочку!! У меня два сына, а я мечтаю о девочке. Сын выростит и уйдет, а девочка всегда с мамой, по себе знаю. Знала бы, что третий ребенок девочка будет, радила бы не задумываясь!! А вообще, кто- нибудь верит в китайский гороскоп?
Сообщение было удалено
да нет никакой методы. автор. и еще раз подумайте - так ли хороша девочка. у меня брат, муж, отец - отличные сыновья. муж так бегает - как на привязи у родаков. в то время как они его только используют, тянут из него деньги. а вот я дочка - я живу отдельно от родителей, в основном занята собой и семьей. нет у меня особой привязанности к дому. с матерью даже дрались когда вместе жили, отец был спокойным человеком и никогда не бил и не оскорблял меня, в отличии от мамы.
Сообщение было удалено
Почему лучше две девочки?) я жду вот вторую и переживаю... так как как и у автора много злых языков вокруг((
ой,сочувствую.
Только причем тут Ваша неполноценность?Пол от мужчины зависит.
Я очень хотела сына, когда сказали,что будет девочка - я расплакалась,и плакала всю дорогу из поликлиники до дома. А потом,когда родила поняла одно,что второго ребенка я тоже хочу девочку!
Все у Вас отлично!
Здравствуйте, я родила первую девочку, на узи после 6 лет кесарева мне сказали что у меня ещё девочка