Фамилия Гиссони)
Хуан-Алмейдо
Хуан-Пабло
Хуан Педро
Хуан-Карлос
Флавио Криштиано Иванова Гисонни - в Бразилии двойные фамилии - от матери и отца
Когда я на почте на новой служил,
Ко мне подошел косматый мужчина
Устроится в клуб он мне предложил
И в ноздри мне всыпал кило кокаина....
Он мне улыбнувшись и письма порвав,
И выкинув нафик большие посылки
Со стула скрипящего радостно встав,
Глоток отхлебнул из бутыли горилки
И вместе пошли мы навстречу судьбе
Карьера и деньги заманчиво звали...
Теперь я посылки не пру на горбе,
Я главный у гомосов на карнавале!
украла с соседней ветки про почту капец...
Луис-Альберто, Хосе-Игнасио))
Хуан Карлос Мундесабаль
А второе имя разве не в честь кого-то из родственников дают? Уже легче будет)
Сообщение было удалено
Медисабаль, оболдуйка)))
Сообщение было удалено
Мудoебаль, идиoтка)))
Спасибо))Но хотелось бы обойтись без Хуана)Не решили точно чье имя дадим второе,но вот некоторые Раул,Роберто,Луис,Хосе!Но я против Хосе,не нравится.
Дон Педро д'Альвадорец
Сообщение было удалено
Это только в том случае, если у автора есть испаноязычные родственники с соответствующими именами. С российскими именами возможны затруднения.
Его дедушку зовут Хосе-Симон. Вроди нормально,просто неочень подходит к фамилии.
Нет,испанских корней нет у меня,но в семье мужа почти у всех присутствуют чьи-то имена родственников. Муж вообще хочет в честь деда своего назвать.
Вот вспомнила шикарное имя, как раз сочетание российского с бразильским - Ильич Рамирес Санчес.
Автор, это то, что вам надо. Не благодарите.
Сообщение было удалено
Ильич затерто, лучше Петрович.
Оливейра, Лео Ферре, Этьен
А как вам идея использовать хотя бы одно международное, которое будет вопсриниматься как там так и в России, такие как Виктор, Альберт (Альберто)?
Я тоже еще не могу определиться как именно назвать детей. Мальчиков. Но мне надо называть Исландскими. Как-то прочитав эти бразильские имена. Поняла что хорошо хоть не бразильскими мне называть надо ) А вообще да здесь кто-то написал нужно называть такими именами что бы во всех странах нормально воспринимались ну или хоть более менее нормально.
Я об этом думала,чтобы международное было хоть одно из имен)Вы читайте мои мысли!
Сообщение было удалено
А Вам то какие имена самой нравятся какие у Вас варианты ?
Мне нравятся имена:Руслан,Давид,Роберто,Альберто, Раул,Кристиан,Алекс,Мануэль,Мартин,Стефан,Луис,Даниэль)Только подобрать двойные к фамилии тяжело)
Родственники предлагали Роберто-Карлос )Даже не знаю.
Хуан карлос казаченкович торпедный
Mario/Luis /Francisco/ Armando/
Я преподавала, у меня был ученик - от брака кубинцаи татарки - его назвали Роберт, фамилия Рамирес была)))
Поддерживаю международное имя - Роберт, Виктор....
У них без Карлосов Никак?
Еще есть Диего, Хулиосесор,просо Хулио
А еще был Каисиано - красавчик)))))
Кстати, и Иван в одном фильме встретился))))))
Сообщение было удалено
Роберто-Карлос - изврщение
Луис-Альберто )))))
или Луис-Роберто, Кристиано,... Короче, Луис вместо Хосе или Хуана и все ОК
Луис-Роберто, Роберто-Мануэль, Роберто-Алекс
Матиас, Энрике, Пэдро, Алехандро, Кристиан, Фернандо, Томас, Хосе, Пабло, Рауль, Клаудио, Гижермо, Мигель, Мартин, Ариель, Эрнан, Диего, Дамиан, Хорхе, Эстебан, Леонардо, Луис, Агустин, Лусиано, Родриго,Мариано, Гонзало, Эмануэль, Марсэло.
Ну это не то что прям бразильские имена,но вообщем то с той части.
Matteo Daniel, Matteo Valentino, Bruno Adriano, Marcel Vicente , Mateus Nikolas, Felipe Rafael, короче можно до бесконечности продолжать этот список.
У моего сына второе имя Daniel , от отца. Удачи !
М,да уже даже под бразильских обезьян ложатся.Откуда тут они взялись?
Гост 35,думай,что говоришь!!! И завидуй молча!
Дочь зовут Мария, за границей среди моих друзей она Mashya. Все хотят чего то оригинально звучащего;)) для мальчика Виктор, Александр отличные и универсальные. В Бразилии Иванов полно. Так что называйте любым, главное, чтобы счастливым рос!
Пабло Руис,Рауль Алехандро
Сообщение было удалено
Завидовать чему? Тому что вы проживаете в нищенских странах южной Америки ???? Бабы, вы дуры
Хуан-Хосе
Лео Фернандо
Помогите пожалуйста подобрать двойное имя для мальчика. Живем в Америке, а папа у нас перуанец. Нужно что—то международное. Совершенно нет мыслей как назвать.
Сообщение было удалено
Марк, Максим, Давид.
Сообщение было удалено
О, сорри, вам двойное... Тогда не знаю...