Гость
Статьи
Как вам имя Алла?

Как вам имя Алла?

Думаем с мужем так назвать дочку. Как вам имя? И сочетание Алла Сергеевна? Может быть знаете девочек и девушек с таким сочетанием или хотя бы именем?

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у нас на работе есть Алла-толстая баба с вечным пмс.. бесит всех

Гость

а что означает имя Алла, кто знает?

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Также и с Ирой- Ирусей, Таней -Танюсей, - к любому имени можно придумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас Рая - сволочь редкостная

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А у нас Катя такая

Гость

Старушечье имя

гостья

Я как раз Алла Сергеевна!! Я симпатичная, за мужем и то что выше писали про гулящих вранье!!! В окружении моем Алла больше нет! И все детство все шутили Пугачева и тд! А еще года в 3 я не выговаривала Л и не могла произнести имя и люди не понимали как меня зовут! К имени я привыкла, но лучшеб Сашей была как мама сначало хотела!!

Гость

Классное имя! И звучит красиво и плавно, и не затёрто. И никогда не будет затёрто, потому что нет полной и неполной формы, а такие имена не часто дают.Потому ребенок будет иметь индивидуальное имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько Алл я знаю-все толстые.И самое странное-все выглядят как алкоголички,хотя в принципе не злоупотребляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно не старушечье-оно несчастное само по себе,и по нумерологии.Женщина с таким именем редко становится любимой.Как показывают звезды-она всем должна,а дети Аллы как правило конченые долбо..бы..

траливали
Ссу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

Я тоже хочу в вордик. Мне дайте. Я один стишок про деда мороза и скорую никак не могу найти. так понравился. Скиньте на файлообменник плиз и ссылочку выложите

Красивое имя, рада встретить на форуме нормальное имя, а не Кристабелла и Пиппа-Нивея.

ТОЛЬКО ШУБА ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ

нежное, легкое, РЕДКОЕ, отличное имя! Я за !

Устюша

"[quote="Гость"]Но не советую дочь так называть, если хотите ей счастья в любви.[\/quote]\n
Вон у Пугачевой с этим всё в порядке, так что не от имени счастье в любви зависит, видимо"

Устюша

"красивое и редкое. А сокращенно- Аля, тоже очень мило. У меня учительница музыки была Алла Викторовна, очень хорошая женщина, правда в личной жизни не сложилось, но это думаю, с именем не связано. И дети у нее нормальные, а не как тут писали..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно пенсионеркой, но толстой, с короткой стрижкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

У Витаса дочь зовут Алла. Автор! Имя для ребенка в первую очередь должно вам нравиться, т.к. вам ребенка им называть, что в генах заложено, как звезды расположатся и как воспитаете, такой и будет, а по факту к любому имени можно сказать - толстая, страшная, пьющая.....

ЛюбовьКаксон

само по себе имя как имя, нормальное, но у большинства людей в нашей стране оно вызывает ассоциацию с любимой всеми Примадонной)))

Алла

Алла- сильное имя. Большинство Ал карьеристки,не склонные к сантиментам. В личной жизни "не очень",т.к. они больше думают о самореализации, чем о семье.

В имени Алла нет смягчающих букв, поэтому обращение звучит грубо. И у девочек, с детства слышащих такое не ласковое обращение, уже подсознательно вырабатывается сила и непреклонность в характере. Большинство Ал самоуверенны, самолюбивы, напористы и полагаются только на свои силы. А эти качества необходимы современной женщине.

Гость

Сама Алла, за 50 , толстая, с несложившейся личной жизнью, детей нет! Могу сказать одно- назвать ребёнка таким именем- большой риск! Судьба сложная будет- однозначно! Но женщине со слабой волей- оно поможет, а с сильной- 50/50. Поэтому лучше не рисковать!

Чудо)))

Имя Алла красивое

Гость

Меня так звали, в 17 лет поменяла. Характер сложный,замкнутый, с друзьями и в личной жизни отношения не складываются, да и в школе обижали много. Щас мне 29. К полноте склонна, но вешу 54,слежу за собой. Одеваться не умею. Но зато добрая слишком. Не называйте так, сложное имя, да и не люблю я его.

Гость

Нравится. Алла Сергеевна-красиво. У меня тетя Алла-веселая и заводная, душа компании. Редкое имя, называйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что за бред? Причем тут имя и судьба? У меня тетя Алла с мужем счастлива, детей много, веселая, красивая, дают 30, а ей 50, душа компании, заводила

Гость

ОТЛИЧНОЕ ИМЯ - Я СЧАСТЛИВА И УСПЕШНА УЖЕ 60 ЛЕТ!!!!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я знаю 3 Аллы причём 80-90 годов рождения, все блондинки, красавицы, состоявшиеся, стройные, чем имя Алла плохо, да ни чем - смело называйте дочь так.Всё лучше одна Алла в школе, чем миллионная Настя или Соня.

Гость

Комментарии жгут)))) я Алла. Мне 28. Стройная брюнетка восточной внешности. Да, карьеристка и с амбициями. И что плохого? Такое впечатление, что отписавшиеся Катьки и Ленки прям мечта всех мужчин)))
Что характерно... мужчинам мое имя нравится. Зато женщинам нет.

Гость
Гость

Комментарии жгут)))) я Алла. Мне 28. Стройная брюнетка восточной внешности. Да, карьеристка и с амбициями. И что плохого? Такое впечатление, что отписавшиеся Катьки и Ленки прям мечта всех мужчин)))
Что характерно... мужчинам мое имя нравится. Зато женщинам нет.

я тоже Алла. мне 34. восточной внешности. тоже мужчинам мое имя нравится, а женщинам нет))))

allabura
Гость

я тоже Алла. мне 34. восточной внешности. тоже мужчинам мое имя нравится, а женщинам нет))))

Аллочки, девчули, не обращайте внимание, на завистниц и завистников. Пусть дальше там эти, все счастливые, прям с рождения Насти, Наташи Маши и т. д., мусолят всякий бред. Меня тоже зовут Алла, имя свое обожаю , очень красиво звучит, практически с любым отчеством. Да, мужчины сразу обращают внимание, а женщины настораживаются.Зато какая стимуляция!!!!)))))) А вообще, если в голове пусто, то с любым именем будешь одиноким и несчатным.

Гость
Гость

Ужасное. Ассоциируется с какой-то толстой бабой под 50.

Ассоциируется с толстой бабой, это баба Шура, а не Алла.

Гость
Гость

Ужасное, имя,подходящее для гулящей девки!

Гулящие имена это Анжелики да Жаннам, Мариинки

Гость
Гость

аллах вы мусульмане

Причём тут мусульмане? Мы Алла Алексеевна.

Гость
Гость

У меня свекровь Алла) И бабушка.
Но я все равно это имя не люблю, некрасиво заучит, мне не нравится. В детстве Алла и в 60 Алла. Не сократить нежно, и нет полной формы. И вообще ассоциации...не самые приятные. Имя тяжелое, не женственное(как бы странно это не звучало).
Ну а по характеру мои родственники разные.

Ну это же хорошо, что не сокращается. Зеркальное имя. Не люблю когда сокращают.а нежно Аллочка,

Гость
Тухло-Вялая

На гениталиях помешана

И в преступлении замешана.

Да , непотребства я пишу

И вяло между ног чешу.

Не хочешь, гостья, так не верь,

Я баба, говорю, не зверь!

Вы случайно не Резник?

Гость
Гость

Но не советую дочь так называть, если хотите ей счастья в любви.

Если вам не повезло, это не о чем не значит.

Гость
Гость

Ужасное. Ассоциируется с какой-то толстой бабой под 50.

А мне очень нравится

Гость
Гость

у нас на работе есть Алла-толстая баба с вечным пмс.. бесит всех

Толстые бабы есть з разными именами 😀,очень даже красивое имя

Гость
Гость

Также и с Ирой- Ирусей, Таней -Танюсей, - к любому имени можно придумать

Вы правы ,к любому имени можно придраться

Гость
Гость

Старушечье имя

Старушечьи это Насти и Даши

Гость
Гость

Классное имя! И звучит красиво и плавно, и не затёрто. И никогда не будет затёрто, потому что нет полной и неполной формы, а такие имена не часто дают.Потому ребенок будет иметь индивидуальное имя.

Я также такого мнения

Гость
Гость

оно не старушечье-оно несчастное само по себе,и по нумерологии.Женщина с таким именем редко становится любимой.Как показывают звезды-она всем должна,а дети Аллы как правило конченые долбо..бы..

Не правда

Гость
Гость

не обязательно пенсионеркой, но толстой, с короткой стрижкой

А я знаю толстую пенсионерку с длинным языком ,ее зовут Даша

Гость
Гость

Сама Алла, за 50 , толстая, с несложившейся личной жизнью, детей нет! Могу сказать одно- назвать ребёнка таким именем- большой риск! Судьба сложная будет- однозначно! Но женщине со слабой волей- оно поможет, а с сильной- 50/50. Поэтому лучше не рисковать!

А я так не думаю ,я тоже Алла и у меня вся жизнь сложилась ,хороший муж ,уже взрослые дети и внуки ,и ещё я худая и стройная 😊

Гость
Гость

Меня так звали, в 17 лет поменяла. Характер сложный,замкнутый, с друзьями и в личной жизни отношения не складываются, да и в школе обижали много. Щас мне 29. К полноте склонна, но вешу 54,слежу за собой. Одеваться не умею. Но зато добрая слишком. Не называйте так, сложное имя, да и не люблю я его.

А мне нравится

Гость
Гость

Да что за бред? Причем тут имя и судьба? У меня тетя Алла с мужем счастлива, детей много, веселая, красивая, дают 30, а ей 50, душа компании, заводила

Вы правы ,ничего от имени не зависит не имя украшает человека а человек имя

Гость
Гость

ОТЛИЧНОЕ ИМЯ - Я СЧАСТЛИВА И УСПЕШНА УЖЕ 60 ЛЕТ!!!!

Я тоже👍

Гость
Гость

Я знаю 3 Аллы причём 80-90 годов рождения, все блондинки, красавицы, состоявшиеся, стройные, чем имя Алла плохо, да ни чем - смело называйте дочь так.Всё лучше одна Алла в школе, чем миллионная Настя или Соня.

Я тоже не люблю популярные имена

Гость
allabura

Аллочки, девчули, не обращайте внимание, на завистниц и завистников. Пусть дальше там эти, все счастливые, прям с рождения Насти, Наташи Маши и т. д., мусолят всякий бред. Меня тоже зовут Алла, имя свое обожаю , очень красиво звучит, практически с любым отчеством. Да, мужчины сразу обращают внимание, а женщины настораживаются.Зато какая стимуляция!!!!)))))) А вообще, если в голове пусто, то с любым именем будешь одиноким и несчатным.

Это точно👍

Предыдущая тема