Думаем с мужем так назвать дочку. Как вам имя? И сочетание Алла Сергеевна? Может быть знаете девочек и девушек с таким сочетанием или хотя бы именем?
Ужасное. Ассоциируется с какой-то толстой бабой под 50.
Пугачева.
Мне не нравится.
аллах бабах
Не нравится. Ассоциируется с Пугачевой или с какой-нибудь размалеванной девахой перестроечных времен, а-ля Авария дочь мента)
хорошее имя
Аллы жесткие и не счастливы в семейной жизни
Алла Сергеевна нормально звучит, но ассоциации с Пугачевой. Вон даже певицы предпочли взять псевдонимы: Распутина стала Машей, Валерия тоже уже не Алла.
У меня 2 подруги - девушки 22-х и 26-ти лет - Аллы, красавицы редкостные. и по характеру очень милые девочки. Поэтому это имя у меня ассоциируется с красивой высокой светловолосой девушкой, очень доброй. Сама бы так дочку назвала:)
Сообщение было удалено
ПУГАЧЕВА
Сообщение было удалено
Так это только потому вторую Аллу на нашей эстраде публика не приняла бы.
Сообщение было удалено
Скорее, сама Алла бы не допустила))
Ужасное, имя,подходящее для гулящей девки!
аллах вы мусульмане
Скоро она набьет нам оскомину)
мне не нравится это имя, но Алла Сергеевна звучит не плохо. и вообще это же ваш ребенок, зачем интересоваться чужим мнением
Хорошее имя! В Крыму много Алл. У меня знакомые есть, одна врач невролог, хорошо устроилась в жизни, вторая то же с мед. образованием в шоколаде....Есть Алла парикмахер светловолосая добрая умная симпатичная девушка.
Ужас кромешный, а не имя! Честно - хуже сложно придумать.
хорошее имя, сочетание тоже хорошее
живите своим умом, то, что вам с мужем нравится, то и делайте, ребенок ведь ваш, а не соседей или чужих тетей из вумена
Сообщение было удалено
это у тебя такое тупое воображение, вот и видишь лишь себя - толстую бабу в 50 лет.
не нра.Не из-за Борисны
У меня свекровь Алла) И бабушка.
Но я все равно это имя не люблю, некрасиво заучит, мне не нравится. В детстве Алла и в 60 Алла. Не сократить нежно, и нет полной формы. И вообще ассоциации...не самые приятные. Имя тяжелое, не женственное(как бы странно это не звучало).
Ну а по характеру мои родственники разные.
Очень напряженное звучание. так же как и Эмма.
Сообщение было удалено
Аллусик
Сообщение было удалено
Или Аллочка)
Сообщение было удалено
у моих друзей так зовут ребенка, называют ее "Лу"
Алла Пугачева - вот женщина с таким именем, которую знает вся страна и даже больше :) А мне хочется спросить у вас - рожать мы тоже за вас будем? :) Как хотите так и называйте свою любимую дочурку :) Какая разница, что скажут незнакомые люди на каком-то форуме? :) Удачи!
А по мне - нормальное имя, ничего плохое в нем не вижу.
Сообщение было удалено
Есть. Так бывшую девку моего мужа звали.
Алла, Аллочка ,Аллуся...
С Аллой в кустиках ебуся.
Я кончаю Алле в зад
И, признаться, очень рад.
Сообщение было удалено
Вы мужик? Уж больно стишки у вас странные)
Между ног моих вагина.
Ты поверь, я не мужчина.
Если б я была мужик-
Баб бы я ласкала,
Сиськи вялых кадровичек нежно целовала...
Но... увы, бабенка я,
Есть *изденка у меня.
31, у вас какая-то болезненная зацикленность на генитальной теме. А стишок в 29 посте вряд ли женщина бы написала) как-то некомильфо такое даме писать.
На гениталиях помешана
И в преступлении замешана.
Да , непотребства я пишу
И вяло между ног чешу.
Не хочешь, гостья, так не верь,
Я баба, говорю, не зверь!
Сообщение было удалено
Меня так зовут. На сегодняшний день (мне 33) был только один мужчина.
Но не советую дочь так называть, если хотите ей счастья в любви.
Сообщение было удалено
Тухлая, у вас обычно отстойные стихи, но сегодня как-то прет прямо вас
Стихи отстойные, согласна.
Имей в виду, что я опасна.
Работаю в архиве я
И выгляжу божественно.
Я хороша, свежа, стройна,
Ухожена и женственна.
Я в руки автомат беру,
Тебе в ипло стреляю.
Сегодня, точно, прет меня-
И я тебя прощаю.
Сообщение было удалено
))) знакомая как раз такая, хотя ей 33 всего. И побухать любит. Именно Алла Сергеевна.
Тухлая,вы не признанный гений.Я в восхищение! какой слог! я уже давно себе в вордик копирую
обычно отстой, но сегодня прет вялую пряио распирает
Мою сестренку так зовут, мы называем Алчона, Алчонок.
Я знаю несколько женщин с таким именем, именно потому его очень не люблю. Они все несчастны в личной жизни.
Не нравится, и все Аллы, которых знала, стремные. Или дУры хитрож0пые, или страшные. Да и само звучание: поедет ваша дочь заграницу - как АллаХ будет звучать для них.
С другой стороны: если вам нравится, то почему и нет?
лучше чем всякие насти-оли затасканные.
Алла - очень красивое имя! Можно звать Аллочка, Алчонок. Знаю двух Ал, обе очень хорошие девушки, интересные, красивые, добрые, яркие, веселые, стройные. Не слушайте никого, у каждого человека любое имя может ассоциироваться с каким-то неприятным человеком и абсолютно к каждому имени можно придумать какую-нибудь ужасную дразнилку. Алла Сергеевна - замечательно звучит!
Сообщение было удалено
Все верно написано. Часто зависит от того, кого мы встречали на своем пути.
Так что, не заморачивайтесь, автор.
А Алла Сергеевна - действительно приятно звучит.
Сообщение было удалено
это не они "предпочли", это им ультиматум поставили. мол, второй Аллы на нашей эстраде быть не должно.
Сообщение было удалено
мне имя Алла очень нравится. очень сильное имя. сама его рассматриваю, как потенциальное для своей дочки (если решусь на еще одного ребенка, кончено). но вот с отчеством "Сергеевна" что-то не то (на мой взгляд, разумеется). а так имя сильное.
Это мое имя. В детстве не нравилось, потому что уменьшительно-ласкательное было только Аллочка. А хотелось как у подружек- Оля, Галя, Света. Еще Марина как и я оставалась без изменений. А подросла- так оценила! Имя звучное, достойное, при этом не содержит огрубляющих звуков. С отчеством сочетается красиво и интеллигентно. Я не знаю ни одной Аллы, которая сожалела бы об имени. И знаю Алевтину, Алину и Альбину которых в быту зовут Аллами.
А к Пугачевой отношусь с уважением. Сильная женщина и берет от жизни все что сама хочет. Чего всем нам желаю.
Очень красивое имя. Ласково можно называть Алей, Алечкой.
Называйте как вам нравится и даже не советуйтесь. Не одно имя на планете не может нравится или не нравится всем.