Гость
Статьи
Бесплодная девушка …

Бесплодная девушка может быть счастлива в семье?

Представьте ситуацию, девушка не может иметь детей. Но она во всем остальном очень хороша! Красива, умна, хорошая хозяйка и собеседник. Неужели ей не светит семейное счастье с мужчиной? Как быть, …

Мальтийская болонка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а личчинки сыбутся, высосав силы...

Гость
Мальтийская болонка

Сообщение было удалено

у как! тетка моя прожила 54 года в б/д браке, и не знала, что он оказывается обречен! они не хотели, а оказывается надо было себя насиловать и размнож-ся

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

а еще лучше сразу утопиться! ду ра!

Гость
ГОСТЬ 3

Сообщение было удалено

вообще себя за людей не считаете! поразительно! неужели для вас в самой себе смысла нету?! неужели в мире нет больше ни чего интересного кроме рожания и воспитания

Гость
Мальтийская болонка

Сообщение было удалено

Если мужчина вас полюбит, ему вы будете нужна такая как есть. Попробуете эко, не получится, можете взять сиротку. Главное, чтобы между М и Ж любовь царила, а остальное решимо. Я вам желаю счастья.

P.S. Выбает что и у бесплодных людей бэбик рождается ;)

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ну вот и познакомьтесь тут с одной из них или создайте новую тему на вумен.ру :) а если не секрет, почему именно бесплодную?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем она ЛЮБЯЩЕГО мужа то бросила? Логики не понимаю

Гость

А вот вопрос если девушка забеременеть не может?А бесплодие не ставят.Сколько врачей облазила,все анализы проходила,и все все все для того чтобы забеременеть ,а не получается!Вопрос:это дает право мужику и его по родственникам издеваться и унижать?????

Гость

Нет конечно, не дает. Есть хорошая поговорка - сытый голодного не поймет. Есть люди, которые почему-то уверены, что забеременеть, как в туалет сходить - раз и есть. И не понимают, что не все от женщины зависит.

никто

А мне хочется умереть... Не вижу смысла жить.

А зачем вам девушка бесплодная ?
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

Сообщение было удалено

kstep84
Мальтийская болонка

Сообщение было удалено

Некто
ГОСТЬ 3

Сообщение было удалено

Некто

Не унывайте

Гость

Я был женат имею две девочки Машенька сомной осталась ей три годика а Женечка ушла с мамой жить до другово человека она разлучила сестричек и я ищу девушку которая полюбит мою машу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои номера рабочие 067327559 068141268 060558828

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 46 лет зовут Евгений живу г бричаны и с дочкой Машей ей три годика

Гость
ГОСТЬ 3

Сообщение было удалено

Мне 46 лет есть две дочки маленькие Маша осталась сомной ей з годика а Женечка ушла с мамой жить ей годика разлучила мне сестричек и ушла до другово жить мне очень трудно нужна девушка для создание семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу г бричаны Молдова

Гость

Найти чф и жить счастливо.в чем проблема? Не все далеко хотят и любят детей

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Неужели все так и будет? Мне 20 лет, я сейчас беременна от любимого мужа, но у меня 4 отрицательная и ребенка возможно не выношу(29недель), а если не выношу, то больше не смогу детей иметь, и муж себя по другому стал вести, не так внимателен,не так нежен. Очень страшно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В *** мужа!

Гостья
Гость

кАнеШнА! А вы не знали? У всех любящие мужья, которые не пьют, не курят, помогают с дитями. А дети - просто заглядение - никаких проблем не доставляют!

Не у всех,бросают с детьми

Гостья

А зачем бесплодной тот, кому ещё рожать, когда половина не юных свободных мужчин или уже родили (и развелись) или бесплодны (каждый 7ой где-то, почти всегда по генетическим причинам, то есть эко не поможет).

Гостья

Каждый 7ой человек инфертилен, это тысячи потенциальных кандидатов. Также есть чайлдфришные мужики, выбросившие жен и детей, тоже ей в женихи годятся.

Гость

Счастье в семье не зависит от наличия или отсутствия детей

Гость
Гость

Здравствуйте. Неужели все так и будет? Мне 20 лет, я сейчас беременна от любимого мужа, но у меня 4 отрицательная и ребенка возможно не выношу(29недель), а если не выношу, то больше не смогу детей иметь, и муж себя по другому стал вести, не так внимателен,не так нежен. Очень страшно...

Не понимаю причин твоего страха, муж может не только бросить но и умереть

Гость
Kate

Я живу и все хорошо. Бывает плачу, видимо инстинкт, но это ничего. Мужчины хватает, выбор есть. Дело не в детях, действительно. А как созрею окончательно думаю взять приемную девочку. Но пока не готова.

Вы взяли ребенка?уже столько лет прошло

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема