Представьте ситуацию, девушка не может иметь детей. Но она во всем остальном очень хороша! Красива, умна, хорошая хозяйка и собеседник. Неужели ей не светит семейное счастье с мужчиной? Как быть, искать мужчину с детьми? Или не все мужчины хотят детей? Безусловно, факт бесплодия не скрывается.
А как же ЭКО?
ну а почему нет
не всем мужчинам нужны дети.. либо вообще не нужны, либо уже есть от предыдущих браков
У меня так. Уже 34, замуж не вышла из-за этого. И не встретился человек с детьми. А другим конечно сразу говорю о своей проблеме. Ну вот сначало говорят всеровно, а потом в кусты.
выход - мужчина с детьми от предыдущего брака.
Ну и что что она хороша. Красота пройдет, интересность надоест. Жизнь без детей потеряет смысл.
Можно из детдома взять.
Все зависит от человека. Моя бесплодная знакомая, которая просто не может выносить ребенка, бросила своего любящего мужа и ушла к не менее любящему любовнику. У нее все ОК. Правда, стоит сказать, что она помимо красоты очень интересна как личность.
а то у всех с детьми счастливая семейная жизнь.....
Сообщение было удалено
кАнеШнА! А вы не знали? У всех любящие мужья, которые не пьют, не курят, помогают с дитями. А дети - просто заглядение - никаких проблем не доставляют!
Я думаю что возможна
Сообщение было удалено
вот эко и прочее. матка если на месте то многое поправимо
Сообщение было удалено
Сходите на ветку "дети до 16 и старше",сразу всяких детей расхочется после чтения тем.Чего хотите: и беременность в 16, и наркомания в 17, и невменяемое поведение.
Кто придумал.что дети - ангелы или всегда такими будут?
Сообщение было удалено
И с детьми может также потерять всякий смысл.
Сообщение было удалено
Бывает, что дети умирают раньше родителей.
Сообщение было удалено
вы разве не поняли, что мой пост 8 - стеб )
Сообщение было удалено
А мой - серьезно.Сходите и почитайте,может, автору расхочется.
1. ЭКО
2. Усыновление
3. Мужчина с ребёнком
4. Не хотите детей - ищите мужчину, который тоже их не хочет.
Гость, от которой в кусты бегут...Вы уверены, что они детей хотят и бегут по этой причине?
У кого есть примеры, когда мужчины не хотят детей? В семье (браке)? В ГБ не в счнт, я считаю, в такой ситуации мужчина если говорит, что не хочнт детей, то значит не хочет ОТ ЭТОЙ женщины! А в настоящем браке выбор вроде как сделан... Отсутствие совместных детей - это обреченный брак? Стоит ли вообще тогда надеяться на счастье?
17, я живу в мусульманской стране, здесь иметь детей после замужество нужно. А бегут в кусты, никто из них меня не оставил, я уходила, потому что видела как неуверенно ведет себя мужчина после того как говорила об этом. Здесь как 50 на 50, я тоже уверена что без детей брак долго не потянет.
Сообщение было удалено
А как связано семейное счастье с мужчиной и дети?
Есть мужчины которые не хотят детей, есть и женщины которые детей не хотят. Я вот вам завидую, детей не хочу устала предохраняться.
Я не могу иметь детей. в браке 6 лет. мне 30, мужу 33года. последний год испортились отношения. вижу как муж тянется к деткам, подарочки там всякие племянникам покупает. я прямо ему говорю, если хочешь деток, то давай разведемся, мамой я быть не могу. но он говорит, что любит меня, будем без деток жить, усыновить он не хочет. но я не могу так, вижу как ему хочется папкой быть. все к разводу идет.
Вот сегодня знакомую встретила, она с ребенком на елку ходила. ей как и мне 30. пообщались, блин и меня накрыло. вот сижу одна дома, тоска, слезы подступают. позвонила мужу, он домой не торопится, якобы на работе завал, а сам в игрушки играет. да и люди вокруг жестокие очень. достали с вопросами: почему не рожаете? ну блин глупые такие, сложно догадаться почему.
Сообщение было удалено
Страшно, что от желания проявить себя как самец-производитель мужчина на стороне заведет вторую семью. Но любить ту женщину не будет, только кровных детей... Мужчине принципиально СВОИ кровные нужны...А не лишь бы какой детсеий смех в квартире. Наверное, все же стоит искать мужчину с настоящим нежеланием детей, с тремя от первых браков .чтоб "накушался"...У меня две бесплодных тети, от одной муж ушел чнрез 15 лет и сразу же завнл погодок! а вторая не стала даже вообще с мужчинами встречаться, до 50 лет вот одна. Это ужасно печально. ...
Лапка, милая...Сочувствую вам. Я никогда такие вопросы не понимала - это дурной тон спрашивать о таком интиме. Не их дело! Бесят. Одного родишь - второго когда?! Сами пусть множаться. А вообще можно прожить интересную, полезную, яркую жизнь и без детей. Можно свободное время посвеить благотворительности, помогать брошеным детям. Конечно, это тяжело - сердце рвать себе...
Вообще дети - это огромные проблемы! С их появлением ВАША ЛИЧНАЯ жизнь кончается. Это первые 2 года без сна, поездок, тусовок... В магазин не сходить.Вечный ор и грязь. Когда болеют - вообще хоть вешайся. Домашнее заточение с собственной деградацией - это декрет.Это другая сторона
увы, дети не цемент - брак не склеят, давно уже прописная истина! Дело не в детях а в вас. Если вам крышу не сносит - вы спокойны и счастливы с мужчиной, который тоже не зациклен на этом - это гармония. Если у вас постоянные истерики по поводу бесплодия, даже если он не хочет детей- уйдет от ваших истерик. А уж СКОЛЬКО мужей уходят от женщин, когда ребенку год и около того - не сосчитаешь, пачками! Так что от вас все зависит.
Мальтийская болонка, спасибо Вам за добрые слова.
на счет мужчины с детьми это выход. у меня был шанс. когда с мужем встречались и дело к свадьбе шло, я познакомилась с парнем, у него была маленькая дочка, жена умерла. он жил в другом городе. я испугалась ответственности за ребенка, переезда в другой город, да и с мужем уже все серьезно было. не стала отвечать на ухаживания того вдовца. а сейчас думаю, это был мой шанс.
Eva, да да! если не зацикливаться, то все хорошо. но блин, люди вокруг ведут себя так, что даже самый уравновешенный человек с катушек съедет. эти сочувствующие взгляды и вздохи друзей, глупые вопросы знакомых, представляю что свекровь мужу напевает. представляю, как мужу тяжко и рассказать мне не может, боится меня обидеть. часто думаю, что пора растаться, не портить ему жизнь
Сообщение было удалено
Думаю, надо жить вместе, , пока обоим хорошо. Не надо его "отпускать", мужик и в 60 способен заикрить ребенка! Ему торопиться особо не надо. А вы жиаите и наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях. Но если с мужем пойдут проблемы -посматривайте все же на мужчин одиноких с детьми, в интернете даже можно найти. И в 30, и в 40, и в 50
У меня несколько близких родственниц были бесплодны по разным причинам, из них замужем были все и единственные браки у всех, так же теплые отношения между супругми- у всех. У одной вот муж недавно умер- 78 лет. Остальные помладше. У мужчин-тоже первые браки у всех, детей ни у кого не было. Почему их это устраивало? - Кто-то очень любил жену, кто-то был что ЧФ, один за не особо хорошую генетику опасался свою, еще один тоже имел трудности с продолжением рода именно.
Сообщение было удалено
Это крайне слабое утешение для тех, кто хочет и не может иметь детей. Моей приемной дочери три года, и такая фигня то, что вы назвали, по сравнению со счастьем слышать от своего ребенка: "Мамочка, ты такая лапулечка!".
Сообщение было удалено
Это да)) это приятно, конечно. .. Но первое время мне напоминает бесконечный аттракцион без сна и отдыха
мое бесплодие испортила мне всю жизнь, как проклятие какое-то, вокрук меня столько людей спрашивают почему замуж не выхожу, а что ответить, приходится придумывать разные причины, а причина одна!!
Сообщение было удалено
Неужели без детей нельзя строить отношения?
Сообщение было удалено
в стране где живу я, нет.
Сообщение было удалено
Ну тогда мне вас очень жаль: всю жизнь ставить в зависимость от наличия (часто совсем не ангельскиХ детишек- это жесть.
ДЕВЫ!!! Мужикам Дети не надо!!! Они надо нам по большей части... ГОСПОДИ СКОЛЬКО БРОШЕННЫХ НОРМАЛЬНЫХ УМНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ НЕ СЧЕСТЬ....
Сколько у меня знакомых разведенных у которых мужики (кобели) променяли ЗДОРОВЫХ ХОРОШЕНЬКИХ Деток на другую Бабу ... Вобщем, делайте выводы как говориться ...
Сообщение было удалено
И я завидую.Никаких операций делать не надо: сразу такой проблемы нет.А прием конрацепции никому еще полезен не был( особенно,постоянно).
Сообщение было удалено
Да.клнечно,не надо.Посмотрите,сколько детей ходят с детьми в больницы,садики,на родительские собрания,сколько с ними уроки делают и тогда дойдет: вот тот процент,которые этим занимаются(из мужчин)- вот им надо.А другим - это так,похвастаться качеством своей спермы,и тем,что у всех есть дети, и у него -тоже.
Вот чем тут гордиться,если такое богатство почти все умеют делать?
блин вот читаю и прям смешно.Чего вы все так все помешались на этих детях???неужели ничего в жизни больше ничего не интересует и не нужно что обязательно обзаводится потомством?Скажу о себе-я могу иметь детей.с мужем тоже все нормально в браке 8 лет.когда встречались-разговора о детях вообще не было.Оба любим животных.На семейном совете решили что дети нам не нужны.ну не хотим мы и все.мне 31 мужу 35 имеем домашних животных которых я обожаю так как никого на свете и детей не хочу заводить чтоб не помешать комфорту и спокойствию моих любимчиков..когда вижу детей на улице-передергивает а когда орут-прям убить готова.Мужу-все равно,никаких эмоций.Так и зачем нам дети чтоб вырасли недолюбленными инфантилами?У нас мужем бизнес,2 дорогие машины недвижимость,путешествия прочие дела,и ребенок в нашей жизни будет лишним мы это точно знаем.
Я хочу сказать всем женщинам не имеющим возможность иметь детей-не зацикливайтесь на этом,найдите себя в другом,не стремитесь быть как все и воспитывайте своего мужчину.Его мысли и чувства должны быть отражением ваших и никак иначе.
Но конечно если подсознательно цель всей вашей жизни-непременно рожать и плодиться то извините вам уже ничто не поможет.Мне таких женщин искренне жаль.
И мне жаль женщин,которые ставят свое счастье только в зависимости от наличия детей.Счасть никогда не бывает заключено в другом человеке.Это - миф,более того это вредно и для другого человека: он вынужден тащить на себе смысл вашей жизни.
Думаю,что это просто выдумали ( не буду уточнять,с какими целями) когда-то в истории,как удобный ход для управления массами.
Сообщение было удалено
Если вы живёте в мусульманской стране,то можете попросить познакомить вас с вдовцом или смириться с ситуацией,когда у мужчины две жены.Говорят,многие мусульманки принимают такую ситуацию совершенно спокойно.
Мальтийская Болонка, Лапка, часто бывает, что браки распадаются именно с рождением детей. Особенно в первый год, когда жизнь меняется особенно круто,Женщина во время беременности постепенно настраивается на перемены, а для мужчины, сразу после поздравлений с отцовством, приходится столкнуться с дефицитом внимания со стороны женщины: совместное времяпровождение, вкусные обеды-завтраки в три блюда, гости, путешествия, секс... Зато он должен помнить какие подгузники купить, когда очередная поездка в поликлинику... Девушки,хорошо там, где нас нет, помните? Во всем есть плюсы! Двоюродная сестра живет с мужчиной уже лет десять, детей не планируют, у него есть в прошлом браке кроха, но счастливы, кажется
Я живу и все хорошо. Бывает плачу, видимо инстинкт, но это ничего. Мужчины хватает, выбор есть. Дело не в детях, действительно. А как созрею окончательно думаю взять приемную девочку. Но пока не готова.
Правильно написали, что браки распадаются и с рождением ребенка. Действительно, ну женщину падает груз ответственности, а мужчина не хочет ее, ответственности.
По мне - я была б счастлива с бесплодием: не надо переживать, пить гормоны, вставлять спирали, не надо бежать за таблетками, если презерватив порвался.
Что странно: уголовная ответственность наступает с 18 лет, но распоряжаться своим телом в этом вопросе можно с 35, да еще и при наличии детей, которые абсолютно не нужны.
Юристы, объясните, как такое может быть? Ведь тогда и ответственность уголовную можно сдвинуть во времени, не правда ли...
Сообщение было удалено
Тоже так думаю Отключите эмоции, подумайте об этом здраво. Полно с детьми несчастных и наоборот.
"Утку" эту о счастье в детях просто запустили с целью пополнения населения в гос-ве. Это - плохо и для самих детей и их родителей.
Девушки и что вы чушь мелете.. Бесплодные женщины конечно есть, я знаю таких в жизни, но в принципе более менее из них в приличных браках все с мужиками разведенными и с детьми.
Чтобы найти товарища без детей и чтобы он их потом точно не захотел, это из разряда фантастики.
А мужик с детьми, это вечные гиморы с алиментами, присутствием его детей всегда в жизни и так далее, если вы спокойны по поводу этого, вперед
Мой мужчина до 50 лет тоже не хотел детей. а потом так башню сорвало....Сейчас ждем ребенка, он волнуется больше чем я.
Девочки, я очень сочувствую в Вашем горе. Но можно попробовать эко или сурмаму. Медицина не стоит на месте.
Сообщение было удалено
Нашли проблему.Я вот ищу девушку которая не может иметь детей , но или я плохо ищу или девушки хорошо прячутся, но найти так и не смог.
Сообщение было удалено
Та же тема. Ищу парня, не желающего иметь детей. Такие как вы на вес золота (на этой странице))). Где вы прячетесь?