Мой сын встречался с девушкой.Вроде бы все сначало было нормально,гуляли вместе. У меня еще есть старшая дочь, с сыном разница у них 4 года. Так вот,как-то гуляли они вместе, потом дочь приходит домой …
Да в том то и дело,что знают они что я именно из-за этого ее не переношу. Но сын не верит мне, говорит ничего жена его не делала, что он уверен в этом. Говорит, что она в церковь ходит и всегда ходила,даже когда они встречались. а сейчас ,когда они живут то и его туда таскать стала. Я ему говорю,это она грехи замаливать туда бегает, а он мне нет и все. Не верю. Говорит хочется тебе в это верить,так верь и никого не трогай.
Сообщение было удалено
через пару лет тему создатите "а почему это они не показывают мне ребенка?" поражает просто наивность некоторых
Они встречались, она его с армии ждала, теперь у них семья - зачем разводить людей? Сестра могла не так понять, или вопрос был не верно поставлен, мол "За что он любит то тебя? - Да приворожила я его." Я так тоже в шутку сильно навязчивым друзьям пару раз отвечала, хотя такой фигней как ворожба никогда не страдала)) Сколько лет уже прошло, а Вы из-за 1й брошенной под выпивку фразы (услышанной через 3е лицо) - разрушили отношения с сыном, и все ещё пытаетесь разрушить полноценную семью..
Да, кстати, приворожённые люди не любят, они просто уйти не могут (плохо им становится), но изменяют и потихоньку начинают ненавидеть того, кто приворожил..если Ваш сын на её стороне, значит это любовь, и никакого приворота быть не может
Сообщение было удалено
Автор, вы там по гадалкам походили - а приворот с сына не удосужились снять?
Не удивлюсь, что девица этим не побрезговала, сейчас таких немало. Но тогда у вашего сына все признаки должны быть налицо. Если приворот был профессиональный, а не из серии святочных шуточек. Она ведь могла реально думать, что сделала приворот, и говорить об этом, но попасть к шарлатану или сама провести фигню типа по книгам магическим - откуда тогда и какой там приворот.
Сообщение было удалено
гадалка сказала мне ,что она именно сама и сделала его.ни к кому не обращалась.
[quote="Нанана".гадалка сказала мне ,что она именно сама и сделала его.ни к кому не обращалась.[/quote]
Так почему не сняли?!!!
Сообщение было удалено
Так почему не сняли?!!!
Что бы снять ,она мне заговорила воду и сахарок,чтоб в чай ему сыпать. А как я теперь буду сыпать,когда он пол года ко мне не ходит. Да и когда ходил то не ел у меня ничего и не пил, подозревал,что я что-то делать буду.
Ох, ну если Вам так хочется "отворожить", будьте умнее (т.е. хитрее) помиритесь с сыном, встретьте НГ вместе, через пару недель как подозрения у них спадут, пригласите на чай с сахарком и плюшками))
Сообщение было удалено
Ну как могут отпасть подозрения,когда я почти 6 лет с ней борюсь? Так быстро-не реально,никто в это не поверит. Им же не по 5 лет..
Автору. Верю и была свидетелем. Брата так женили. Сначала был спокойный к той женщине и не расстраивался, если не получалось видеться и спокойно гулял без нее. А потом как-то бац, и стал другим человеком - обычно сдержанный и неэмоциональный, абсолютнно не склонный к слюням и нежностям, он вдруг не мог ни дня без нее, не стесняясь ни кого постоянно поглаживал ее и чмокал и как-то нелепо обожал и "облизывал" во всех смыслах. Я думала что влюбился. Примерно в это же время заболел, к стати мне кажется привороты/отвороты зачастую сопровождаются расстройствами ЖКТ (если на еде делали), иммунитет упал. В итоге свадьба. Один умный человек сказал уже гораздо позже, что был приворот и не один, последний уже делался на подчинение жене, чтобы не ушел. Так как жена за это время сс@чилась, стала злобной, ***** истеричной бабой, которая ненавидит всех и вся, в том числе и мужа с ребенком. Зачем было привораживать если не любишь? Боялась что уже никто не позарится да и годы были уже за 30 что ли. И сама мается, и мужу жизни и ребенок за ее грехи расплачивается болячками и отставанием. Что делать? Не знаю.
Но тем кто жертва этого дела говорить бесполезно - не поверят. Я хожу иногда в церковь ставлю свечи. На большой праздник зашла и попросила Бога за них, за их семью, чтобы одумалась и бросила эту гадость делать и чтобы у них всего всего этого наладилось. Да не помогло, видимо душа черная, только в больницу она загремела после этого. Попробуйте простить ее, не от хорошей жизни люди такими становятся, им потом за это дорого заплатить придется - никуда от этого не деться.
И подумайте о сыне, если правда приворожили, значит он уже не по своей воле действует и даже может не понимать это, но по-любому душа страдает, потому что чувствует неладное, хоть и не понимает. А тут еще родная бросила и только выносит мозг. Поддержите его, пусть ваша любовь матери и прощение будут его опорой, будьте выше свои обидок и амбиций ради сына. Может девчонка по глупости сделала, ведь же не просто так ждала из армии - любит может, приворот пройдет со временем, а если вы пойдете на мировую, может все еще и сложится хорошо - и не будет нужды в новых? И вы обретете и сына и невестку и внучат? За что вы на сына взъелись то, он сам жертва, такое чувство, что вы любите свои амбции больше своего сына. Простите если что не так, сказала что думаю. Бог в помощь вам, обращайтесь к нему только с благими помыслами и надеждой на лучшее, а бог сам рассудит как лучше это разрулить.
Сообщение было удалено
Давайте корректно писать друг другу. Верить в какие-либо вещи - право индувидуально каждого. Никто не может сказать человеку - не верь бабкам, это не правда, это Его Мир, он создал его таким. Но довести свою проблему до конца каждый в Своем Мире может всегда. Здесь нужно было снять приворот, а не устраивать скандалы сыну. Это же так просто. Просто сделать приворот, то просто и снять. И вам сразу станет легче и вы увидете свет в пелене ненависти. В любом случае ненависть убивает вас и с этим нужно решать вопрос. А в данной ситуации острие ваших чувств направлено против Вашего Рода, да еще и на первородного (сыны) а он несет ответственность за улучшение Родовых характеристик. Думаю, что у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что вы уже ищете выход - вы написали об этом.
Сообщение было удалено
Да невестка прихвастнула по пьяни. А вы с дочкой раздули так как она вам изначально не нравилась. Приворотов не существует. А гадалки вам и не тотнаговорят.им деньги то нужно на дураках зарабатывать. Девку и сына жаль. Не повезло с свекровкой и золовкой. Все это у вас от ревности. Отстаньте от них.
Сообщение было удалено
Он прав.