Мой сын встречался с девушкой.Вроде бы все сначало было нормально,гуляли вместе. У меня еще есть старшая дочь, с сыном разница у них 4 года. Так вот,как-то гуляли они вместе, потом дочь приходит домой и мне рассказывает, знаешь мама, а наша Лена выпила лишнего и мне стала рассказывать,что брата моего приворожила.Я просто в шоке была,естественно скандал с сыном, сестра тоже скандалила с ним,даже до драки между ними доходило.Время шло,сын все с ней не расставался,несмотря на то,что все дома были против.Затем он ушел служить,она его ждала. Мы с мужем во время службы время зря не теряли,поехали к гадалкам,они подтвердили,что дочь права и на сыне есть приворот.Когда сын вернулся из армии,снова пошли скандалы. Через какое то время он собрался и ушел от нас жить к этой своей. Мы около 2 месяцев не общались совсем,потом кое как помирились. Но про нее я так же не хотела ничего слушать,как она так могла поступить с моим сыном?И тут,этим летом,он меня ошарашил!!!мама,мы хотим расписаться,уже заявление подали,но свадьбу играть не будем,только в кругу семьи,будут ее родители и вы приходите, я естественно опять в слезы,говорю,что ж ты делаешь сынок? В день их росписи позвонила ему,сказала,что ненавижу его девку всем сердцем(так оно и есть). Сегодня ровно пол-года с их свадьбы и пол-года,как мы с ним не общаемся.....Женщины,рассудите!!!
автор, вы пьяна, после фразы" мы время зря не теряли, по гадалкам походили" все стало ясно с вами.
1. Никаких приворотов не существует- все это бред из серии "ТВ-3"
2. Зачем вы устраиваете скандалы сыну..до драк доходит..
3. Умнее нужно быть и мудрее.. вы же взрослая женщина, а устраиваете разборки сыну и невестки как капризная девочка.
4. Не верю что это правда.. очередная разводка.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4371651/ тема этого же автора
Вы сына любите? Если да, обязаны принять его выбор были и если не любить невестку, то уважать уж точно. А все остальное ваш нездоровый эгоизм. Фу... не дай бог кому такую свекровь. И вообще, каждая гадалка вам наговорит, что мол да приворожила, это раз. И (уж если на то пошло), я делала когда-то его по-глупости (мама со способностями моя) Так вот, приворот действует лишь 3 года, если он не сбежит от нее после, значит и правда любит. И что она вам плохого то сделала (ну кроме ерунды с приворотами)?
Я не писала не про какую дочь. У меня 1 сын, а там написано двое у женщины. Вы пологаете я такая глупая, в 50 лет? Уж имя догадалпсь бы сменить.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы бегаете по гадалкам, с мозгами у вас проблема
Ну неужели настолько сложно поверить в мою ситуацию? Почему вы думаете,что я придумываю? Мне что заняться не чем больше?кому нечего сказать, не пишите вообще ничего тогда,без вас тошно!!
Если можно приворожить. то зачем невестке нищеброд, маме которой не хватило денег даже на ВУЗ с военной кафедрой?)
Не проще олигарха какого, или звезду шоубиза приворожить? Хоть Казаченко?
Сообщение было удалено
азахх Да да точно))))))
Сообщение было удалено
Если инфекционист своей патологии (включая фтизиатрическую) не найдёт, то Автору поочерёдно к витаминологу, гипоксологу и онкологу (вроде не пьяна, не обкурена, не обширена ...)
Сообщение было удалено
ахахаха у моего заи (нищеброд) такая же мама))
Любит видимо как мужика а не как сына
Короче, дочь ваша вам наврала и все. Приворотов в природе не существует, это все - развод на деньги для таких, как вы. Смиритесь с тем, что ваш сын любит девушку, и сделал свой выбор - и вы можете или не общаться с ним до конца жизни, или признать свою неправоту и надеяться, что вас за такие выходки смогут простить. Потому что, если честно, я бы с матерью после такого не захотела бы общаться.
Сообщение было удалено
Вы глупая или пр кидываетесь? *я не писала ни про какую дочь*это имеется ввиду,что тему ,на которую мне кидали тут ссылку создавала не я. Дальше мозги не идет у вас? Это не значит, что у меня нет дочери. Про СВОЮ дочь я указала в СВОЕЙ теме, а это был ответ, что я не создавала никаких тем ПРО ДРУГИХ ДОЧЕРЕЙ. А теперь протрезвейте и откройте наконец глаза.
А чего тогда ВУЗ у сыночки левый, без военки? Или он вообще без вышки. только в армию мамо "устроила"?
Вы ее возненавидели из за того что она сказала а вам передали .. это могла быть просто шутка! а вы так отреагировали.. идиотизм чистой воды! я бы покрутила пальцем у виска в такой ситуации! отстаньте от сына любит он ее! вы же сами испортили отношения! ненавидеть вам нужно себя!
деревенские страсти мордасти
Сообщение было удалено
Какой вуз? Он колледж заканчивал.
Не выдержала,позвонила сейчас ему перед ужином. Поздравила с полугодом,как он с матерью не общается, пожелала только одного,чтоб его дети с ним никогда так не поступили. Честно,надеялась,что он прощения попросит, а он только сказал,ты сама во всем виновата, все тебе не так и все тебе не те. Сижу плачу.
Лычше бы вы по психиатрам походили. Глядишь и сына бы от вас не отвернуло
Вы считаете, я больная какая-то? То есть,вам всем понравилось бы, если бы вашего сына приворожила какая-то девка?
Сообщение было удалено
Да, мы считаем, что Вы больная.)))
Ну все ясно. Будут у вас дети,наплачетесь еще, такая вот пападется вам,как мне.
а чем эта девка еще плоха, кроме как "приворожила"?
Сообщение было удалено
Приворотов не существует, поэтому мне было бы все равно. Главное, чтобы она была хорошим человеком и сын был с ней счастлив.
Сообщение было удалено
Ничем. Я как про это узнала, больше ничем о ней не интересовалась и не хочу, мне и этого хватает, что она к моей семье,моему сыну и мне лично так отнеслась!
Сообщение было удалено
Говорите за себя, я еще девчонкой была, с мамой ездила к бабушкам в деревню, мне всегда помогали!
Я автор.
От всей души желаю вам не заблудиться в своей дремучести.
Сообщение было удалено
НУ КАК УЖ НЕ ВЫ ???? а КТО ТОГДА ????!!!! СНАЧАЛА ВЫШЛА ТА ТЕМА С ВАШИМ НИКОМ,А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СОЗДАЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ТЕМА С ТОЙ ЖЕ СЕМЕЙКОЙ И С ТЕМИ ЖЕ ГАДАЛКАМИ!! И ПОД ТЕМ ЖЕ НИКОМ!!!!! И ТО ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕХ ЗАБАНИЛИ ВАМ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОЙДЕТ!!! ЭТУ НОЧЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО!!!! АМИНЬ!!
Сообщение было удалено
драма достойная темы у Малахова:
дочь автора избила брата, но виноваты гадалки.
А гадалки и рады таким дурам, да-да, приворот есть, хотите поговорить об этом? Несите деньги, и мы вам еще раз подтвердим все, что вам нужно.
Сообщение было удалено
У вас с чтением плохо? Я перешла по ссылке и прочитала. Совсем другая история и СОВСЕМ другая семья. Если бы вы были внимальны то заметили что та женщина пишет что у нее 2 сына, а у меня один. В чем я виновата,в том что ее зовут так же как и меня?
Сообщение было удалено
Женщина, у вас с головой плохо, вы этого совсем не понимаете? Вам там, конечно, "помогли", головой видимо били. Надеюсь, вы написали разводку, и таких ужасных матерей не существует.
Сообщение было удалено
Ну и кто там посоветовал автору переписать разводку?! Совести у вас нет, разве вы не видите, как Наталью Викторовну штырит? )))
Автор, вы дура. честно. других слов нет.
Спасибо. Я обязательно повторю свою тему через чуть позже, когда вы перестаните меня с кем-то путать и дали адекватные советы.
Да уж, поздновато переименовывалась
Сообщение было удалено
Переименовывалась потому что противно что меня сравнивают с какой то другой женщиной. Причем в 41 посте указала на это. Садитесь,двойка вам.
себе 2 поставь, коза безрогая
Вот почему люди с форума то и уходят, откровенные разводки всех достали.
Авторша, ты это... За дочерью лучше следи. Сын хоть встречается - а дочь вот-вот попадёт в секту. Хотя если у вас в семье такие отношения (чтоб скандалить из-за ерунда) - то и неудивительно.
Авор имена хоть меняй не меняй...а номер то один остается зря пыжишься!!
А я не считаю, что автор БОЛЬНАЯ.Себя на ее место поставьте.Вы мать взрослого сына, и узнаете такие вещи.А то судить легко со стороны, канечно.Хотите верьте, хотите нет, но я в это верю (я коренная мосвкичка, если чО, с ВО, а не церковно-приходской школой, и не бабка старая.)И в привороты, и в порчу.Раньше тоже не верила, считала все это деревенским бредом и суевериями, а потом пришлось лицезреть это на близких мне людях.Как то так))
Сообщение было удалено
в зеркале увидишь такую
Сообщение было удалено
да что с ними говорить.. бросьте, пустое. Они все никак не угомонятся, с какой-то одной им известной тетей меня сравнивают,да говорят что бабки -это все бред. Я им уже говорила, что с детства с мамкой своей к ним еще бегала и естественно помогало.
Автор, если вы так реагируете на привороты, зачем сами к гадалке потащились, вы точно такая же, как и ваша невестка. Не валяйте дурака, миритесь.
И если они уже жить начали, то и свадьба не имеет значения. Все у вас шиворот на выворот. Вы не правы.
Привороты и гадалки грех большой. Скажите невестке, что ваше к ней отношение из-за этого. Сходите вместе с ней в церковь и покайтесь. И на этом все закончится, не бойтесь. Есть псалмы от бесовщины, спросите у батюшки, дома их можете читать и все наладится.
Бабки тоже грех, нельзя к ним ходить, может они и лечат, зато потом вред от этого, кроме лекарей- травниц.
Сообщение было удалено
я не бегала, и впринципе в семье у меня тоже не промышляли этим и потом "бабку" надо еще постараться найти хорошую, не из разряда "освятим машину за 100у.е."Автор вы кстати в курсе, что привороты хорошим не заканчиваются?Как для того кто это сделал, так и для привороженного.
Сообщение было удалено
Сыну показалось, что вы опять с сарказмом позвонили. Надо было прямо сказать, что очень переживаете и плачете, что так получилось и хотите мириться. И объясните из- за чего так получилось, как сейчас на этом форуме.
Уступи в малом, выиграешь в большом.
В привороты не верю. Автор сама виновата в том, что сын с ней не общается. Кому понравится жить в одной квартире с мамой и сестрой, которые с ним скандалят по бредовым поводам, об сирают девушку, которую он любит, а сестра даже в драку лезет. Сдать вас надо, автор, вместе с дочкой в психушку для процедуры прочистки мозгов от суеверий.
Кстати, если допустить возможность существования приворота, автор же сама побегала по гадалкам и сняла этот приворот с сына, а тот с девушкой не расстался. Значит, настоящая у них любовь. Оставьте их в покое. автор. Дочка у вас еще есть, ее личной жизнью займитесь. Может ей отношения с потенциальными женихами так испортите, что она одна останется и будет с вами вместе всегда жить.