Нет никакого ощущения праздника. Подарки не куплены, полная усталость. Никакого ощущения праздника. Хочу тоже чувствовать радость и ждать НГ!
У меня каждый год так! Работаю в гос.организации и на НГ как всегда полно работы,причём эта доп.работа почти не оплачивается. В итоге на НГ у меня упадок сил и я сплю.
Мы с мужем приобрели его в магазине новогодних игрушек) В уютерре большой выбор, купили около 25 штук и гирлянду, повесили дома, пока без елки. Мандарины купили, и улеглись смотреть новогодние фильмы в кровати))
В выходные уберите квартиру, елочку поставьте, включите новогоднюю музыку, когда наряжать будите. Составьте список салатиков и как запечь гуся на нг посмотрите. Фильмы вечером рождественские! С наступающим. Удачи
Шмякните грамм 100 , закусите хорошенько и будет весело!
Тоже был полный ноль. Пока будущая свекровь ёлку не принесла, с игрушками. Я начала её было наряжать, дабы не обидеть женщину, а потом как втянулась, до часа ночи любимый не мог оторвать от процесса украшения дерева и комнаты. То повесила, не понравилось, перевесила. То за кошкой под кровать пару раз ныряла, морда пушистая гирлянды тягала)) Поднялось настроение, даже под нос начала колядки напевать)). Попробуйте, вдруг поможет и Вам)
Сообщение было удалено
+
Что бы ждать нг нужно что бы в этот вечер вас ждало что-то приятное. Тогда будет предвкушение праздника. Вот вы как хотите отмечать? Что вас радует?
Согласна с Гостем2. Сходите в магазин, купите новые украшения на ёлку.
Сделайте уборку и украсьте дом.
Мандарины - этот запах просто сразу же переносит в детский волшебный нг))
Займитесь собой, что бы чувствовать себя не загнанной лошадкой, а Женщиной.
Выдохните, наконец. Расслабьтесь, полежите в горячей ароматной ванне.
А потом не спеша купите всем подарочки. Придумайте поздравления.
Знала бы как, сама бы приобрела.))) Ёлку для ребёнка сейчас купили, гиацинтов корзину для меня. А настроения что-то нет.
Сообщение было удалено
Чего 100 грамм? Горилки, шампанского?)))
Недавно почувствовала на себе такое чудо. Настроение гаже не бывает, все ужасно, все сво.... Бродила по контакту, наткнулась на сайт одной молодой художницы, с ее новогодними побелками: елки, композиции, куклы... Так зацепило. Позвонила, встретились, купила... Тааакаааяяя энергетика положительная от этих штучек. Третий день улыбаюсь, как даун. Milori-decor.com посмотреть и то настроение поднимает. С новым Годом вас!
Сообщение было удалено
Да иди ты уже отсюда со своей убогой ёлкой из хз чего То она тебе настроение поднимает, то "не все оценят,конечно".
Сообщение было удалено
Че, белены объелась, коза? Тебе- то, кроме репы ,слаще ничего не видать.сгинь, гнида.
Сообщение было удалено
Если у вас нет настроения - то и не рефлексируйте, что оно ДОЛЖНО у вас быть. ;)
А если захотите его создать - то придумайте, как совершенно по новому украсить ваш дом и ваше рабочее место. Или машину. А лучше - все сразу.
И огоньки повесьте ;)
Придумайте что вы такого эдакого сделаете на нг стол и создайте программу, что вы будете делать на каникулах - 1 - к маше, 2 - к даше, 3 - к сидоровым.
4 - в кино на долгожданную премьеру, 5 - в театр.
Купите билеты заранее ;)
ЗЫ У меня тоже недели 3 назад было отвратное настроение, а потом у нас было приятное мероприятие, а потом еще одно ;)
Везде все украшено, классно. Запахи вкусные.
Короче придумала как совсем иначе сделать елку чем обычно.
Уже третий раз довожу до того, чтобы мне действительно понравилось ;)
Сообщение было удалено
Чо уж, все взрослые, сразу спиртяжки ;)
НГ будет незабываем ;)
В Питере сейчас +6 , снега и в помине нет . Настроение у всех знакомых одинаково-хреновое . Купила мишуру всякую , шарики даже в ванной на ручки дверей повесила , в ИКЕЕ на распродаже ярко-красные наволочки и плед купила.Уже веселее ! А вообще мысль про 100 гр самая верная :)
[quote=" Гость"]Че, белены объелась, коза? Тебе- то, кроме репы ,слаще ничего не видать.сгинь, гнида.[/quote
ахахах, я помню,твои "произведения" только для " ценителей". Современное искусство,типа.
достали уже со своей рекламой.
Сообщение было удалено
Совсем трахнулась на рекламе, везде мерещится? Глюки замучали.. МНЕ понравилось, я и поделилась с людьми, может кому-то также понравится. Че прицепилась?
Сообщение было удалено
Не поленилась - посмотрела.
Дешевый неопытный самопал из серии "что дома завалялось" + здравствуй Икеа.
А цены - как взаправдашние ;)
Сообщение было удалено
Если вам реально понравилось ЭТО, то вы -
1. Рекламируете.
2. Живете в лесу и молитесь колесу.
Такие поделки выставляют на продажу на благотворительных мероприятиях или школьных ярмарках.
Они у вас неаккуратно ВСЕ выполнены.
И почему люди должны Икею покупать у вас, а не в Икее?
Сообщение было удалено
У вас, детка , не только отсутствие вкуса, как такового ( ну что поделаешь), но и паранойя. При чем тут я и продажа? Я Кое -что КУПИЛА ! И мне это ОЧЕНЬ нравится. А делают это девушки-дизайнеры молодые и очень приятные, в отличие от вас . Не нравится не покупайте , я ПРОСТО поделилась тем, что МНЕ ПОДНЯЛО настроение. Кстати купила очень недорого. И отвечала я автору темы, а не вам, злопыхательница. Вам уже НИЧЕМ не помочь. Китай- ваше ВСЕ.
Сообщение было удалено
А завидовать- ГРЕХ. Но вам и это не доступно, деревяшка безвкусная. Один ник говорит о вашем " вкусе".у них очень ТАЛАНТЛИВЫЕ изделия. Чувство ЦВЕТА одно чего стоит, но это не для тех, " кто в танке")))
Сообщение было удалено
Какая же вы неприятная особа.
Сообщение было удалено
А я посмотрела тоже . И мне очень понравились многие работы . Уверена, что разбираюсь не хуже вас, и со вкусом у меня проблем не наблюдалось. Нельзя так говорить, вы неправы и весьма грубы, поэтому в ваш вкус верится с большим трудом.
Ну вумен как всегда! Девушка рассказала , причем по теме! Что ей понравилось, тут же прискакали вуменские эстетки, все обгдили, обвинили . Тьфу на вас. Я аж тоже глянула. Симпотные штучки, есть прикольные такие, мож попались бы и купила на подарок кому, спецом ехать в лом, конечно,