Сейчас мы в ожидании доченьки!Должна появиться на свет 31 декабря.Вот-вот уже,а с именем мы так и не определились.Мне нравятся имена:Вероника,Кристина,Анджелика,Снежана,Зоя,Зинаида,Милла,Эвелина,а …
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже так сазала. Что как МАТЬ я имею право назвать своих детей сама, прислушиваясь к мужу. Если бабушки или еще там кто, хотят кого то назвать - могут родить себе еще детей или усыновить.
Сообщение было удалено
Вот лучше бы отчества отменили, но придумали бы нормальные обрыщения, как в других языках, а не девушка, женщина, молодой человек, мужчина.. Вот где деревня!
Назовите Екатерина:)))))Мою так зовут, очень красивая, шустрая девочка
Кстати, поддерживаю тех , кто говорит что имя ребенку дает мать! Я сама назвала свою дочь и никого не слушала, у меня была тяжелая беременность и роды и по-моему глупо слушать мужа и уж тем более бабушек, которые вообще никакого участия даже в зачатии не принимали)))
Причем здесь ваши мамы,вы с мужем должны решать
Ева + Ангелина = ЕвАнгелина
Снежана + Жанна = СнеЖанна
Ангелина + Полина = Алина
А вообще самое красивое имя из вашего списка это Кристина.
Эвелина - хорошее имя. Кратко можно называть Евой. Конечно, можно зарегистрировать что-то типа Диана-Зинаида, Милла-Юлия или София-Снежана, только обычно Анны-Николь да Мари-Софьи выбирают для повседневного использования только одно имя. А второе просто числится в документах.
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, автор, но мы живем в России. И всякое обезьянье копирование не наших имен для детей выглядит глупо. Если вы верующий человек, хотя бы немного, называйте ребенка по святкам. У ребеночка сразу будет свой ангел, который будет хранить и оберегать его. Многие меня тут закидают тапками, но я именно так думаю. И нечего выдумывать всяких Снежан, жанн и тд. Вы сами носите гордое имя Дарья (если оно ваше конечно). Красивое и гордое. И ребенка назовите по-человечески.
Из иностранных мне нравится парное имя для двойняшек-близняшек Эсперанса и Эстефания, но я бы так назвала лишь при замужестве с иностранцем. Из русских имен мне очень нравится: Евгения, из парных красиво звучат: Алевтина- Альбина, Валентина - Виталина:)
Сообщение было удалено
Юлия-Светлана не плохо
Сообщение было удалено
фу, очередная Катя. Сколько еще можно?
Есть даже четверное имя - Даздраперма. Переводится - Да Здравствует Первое Мая!
Сообщение было удалено
да да я согластна
Диана-Доротея,Диана-Ксения!!!Анжела-Юлия...
Сообщение было удалено
А если и так?
Вас саму наверное именем обидели.
Небойсь Лена, Надя, Оля зовут?
Сообщение было удалено
А если специально не по словарю?
На то оно и редкое, чтобы такого не было.
Я дочь Иллона с таким расчетом и назвала и очень довольна.
Сообщение было удалено
А вы случайно не выпендривается сами сейчас? На то оно и придуманное, а не словарное!
Сообщение было удалено
А дети Киркорова?
По убожески?
Не имея вкуса, не встречайте
Своих называйте как хотите и не нервничайте.
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!! Правду говорите.
Сообщение было удалено
Да
Бросьте жребий да и все
Советую София очень красивое имя