Гость
Статьи
Про ужасно дорогие и …

Про ужасно дорогие и бессмысленные подарки

Продолжая тему подарков. Читала, как многие жалуются на глупые и ненужные подарки, которые передаривают либо покупают за копейки. У меня другая история. Человек подарил украшения не безызвестной фирмы, причем старался выбирал!!! Со всей душой преподнес. Только скажу я вам честно: лучше бы гель для душа! Подарил кулончик из аметиста очень маленький с пол ноготка и кулончик в виде кошечки из мультика. Да и бог с ним, только стоит это безумных (по крайней мере для меня) денег. Эти два несчастных кулончика, которые даже близко не стоят с тем, чтобы сказать они мне нравятся, стоят 15 тысяч. Хочу отметить там нет никаких драг металлов или каменей, если не считать этого вот аметиста в 1 карат. И ведь самое главное обидно!!!! Ну за такие деньги действительно ведь можно хороший подарок сделать. А это кошечка! Просто смешно! Я взрослый человек, такие дети лет 7 носят!

Вот как бы вы отреагировали на моем месте? Только попросить обменять никак не рассматривается!

Starling22
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну раз предложение обменять не рассматривается...сделайте вид что понравилось.

Пролетая над Вуманом

В следующий раз намекайте или говорите прямо,что бы Вы хотели получить в подарок

Алёнка

Автор так и выхода у Вас нет, мило улыбнитесь и скажите спасибо.

Человек старался от всей души.

Гость

ну дареному коню в зубы не смотрят..бывает,дарят и не понимаешь зачем..я никак не реагирую.человека стараюсь не обижать и все.лежат в дальнем ящике ьакие подарки и все

Маля

Мда,это где он эту фигню откопал?

Гость

Ребенку потом своему подарите или племянице, чего добру то пропадать?

Гостья

На след. праздник спросите у него, что тебе подарить? Может вместе выберем? Может со временем, что подарки для близ. женщины, особенно украшения, лучше с ней выбирать. Если вкуса нет, то един. вариант)

Гость

15 штук - обычные деньги для нормального подарка, чего тут обидного?!

Я бы поблагодарила и или забыла, или перед пришла племяннице.

Гостья

*поймет

Гость

Автор, вы просто не цените человека, который сделал вам подарок. Сами пишите - он старался, выбирал, значит думал о вас. А то, какой образ вы создали в его глазах - это уже ваша проблема, значит он вас так видит, считает, что вам эти кулончики подойдут.

В любом случае, можно постараться обыграть их одеждой, стилем, аксессуарами и найти применение.

Пополняя ваш список дорогих и бессмысленных подарков, напишу, что мне однажды подарили шелковую пижаму, которая стоила как моя дубленка в то время (сразу оговоримся, я не олигарх, для меня пижама за такую цену - безумно дорого). Ну это был чисто мужской подарок - он, знал, что я ее хотела, а ближайший магазин был ГУМ (или ЦУМ), поэтому просто пошел и купил. Прошло лет семь с тех пор, я ее до сих пор по праздникам и под настроение только надеваю ))

Sandy

Мне муж тоже дарит украшения,которые не очень нравятся. Но это сначала. А потом нет-нет и пригождаются! Так что радуйтесь ,что такой щедрый вам попался))

Алиска

Сообщение было удалено

Да, меня тоже от нее тошнит=)

Тетя Лошадь

вот дурында

отдай мне свои кулоны, если тебе они не нравяццо )))

Sandra

а мне как-то подарили крест, безумно дорогой, здоровый, золотой с бриллиантами. при том что я не то что НЕ православная, так и вообще не христианка и дарящий это знал!!! Убрала подальше чтоб на глаза не попадался

Автор, несколько раз наденьте украшения при нем, а потом - если уж совсем от них воротит - продайте или передарите.

Зря Вы расстраиваетесь. Миллионы женщин были бы счастливы получить от мужей хоть что-то, а Вам, как говорится, жемчуг мелок. Перед следующим праздником скажите ему напрямую, чего душенька просит, и проблема решена.

А ждать от мужчины самостоятельно придуманного и выбранного хорошего подарка - это все равно что ждать алые паруса. Дождется только одна женщина, и то придуманная Грином:)

Гость

Автор, иди в пень).

Гость

Не подвески к браслету пандора случайно?)

Пишите, что дети есть, если дочка, то ей оставьте. А так пару раз оденьте, а следующий раз намекайте на нужный подарок)

Гость

Мне так будущий муж тоже подарил огромное тяжелое кольцо в виде цветка, за 400 долларов. Лежит в шкатулке, т.к. носить его вообще не могу, сразу пальцы отваливаются(

Гость

hello kitty? тут надо осторожно, надо обязательно его поблагодарить, иначе обидится и не будет делать подарков, ну и на будущее озадачивать его нужными подарками

Гость

не, ну разве ж это дорого и бессмысленно? нет, это все-таки украшение, найдете применение) передарите, в конце концов. Вот какая-нибудь метровая бронзовая лошадь на десятки тысяч- это как раз дорого и бессмысленно) не наговаривайте на мужика :)

Гость

Никак, примите, а потом просто говорите и показывайте на то, что вам нравится..

Мне вообще птичку за 30.000 подарили от сваровски.. фигурку...

За 30.000 можно было пару хороших платьев подарить, украшение...

Птичка эта потерялась кстати где-то при переезде..

Гость-скептик
Sandra

Сообщение было удалено

Ну дарил ведь христианин?.. С теплотой, с чувством дарил - тогда не на что жаловаться, считайте красивым жестом от души...

Алина

Да ну вас, автор. Какая-то вы совсем бездушная... вам ПОДАРОК подарили, а вы начинаете оплаченные за него деньги раскладывать, как будто бы эти 15тыс.р. из вашего личного кармана достали и потратили без вашего ведома.

Что вам делать? С благодарностью принять подарок, с самой искренней улыбкой.

А на будущее "подсказывайте", какой именно подарок вам сделать, чтобы в итоге все были довольны: и дарящий что угодил, и вы, получая в подарок то, что вам нравится.

Алина
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

+1. Абсолютно верно.

виктория

Сообщение было удалено

Пускай лежит, с годами оцените или продадите, еслиизакрытая будет.

виктория

15000 за хелло кити - это жесть.

Мадам Грицацуева

Мне моя кума вообще подарок назад вернула, сказав при этом, что подарок не нравится и лучше он мне пригодится, чем будет валяться. А тогда ей подарила дорогие кожаные перчатки и платок на шею к ее пальто, выбирала долго и старалась угодить, но вот так вышло. Обидно, конечно.

Алина
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Надо же, какие люди бывают прибабахнутые. Додумалась же до такого... я бы такой вообще больше ничего дарить не стала.

Гость

А я понимаю, автора. Мне вот сестра вечно украшения, часы, духи, косметику дарит. А я не пользуюсь почти этим. Да и вкусы у нас не совпадают совсем.

Намекать бесполезно. Недавно она вроде начала спрашивать, какие краски считаются хорошими(я рисую). Думала получу на ДР. И фиг мне - часы! А я не ношу часы, совсем не ношу.

Не очень добрая фея

Мне тоже похожие подарки дарят. МЧ спрашивал, какие украшения я люблю. Я сказала, что люблю аметисты (ну бриллианты тоже, но дарить бриллианты он не будет). Так торжественно дарит мне "Аметист" ! Я-то представила себе большой яркий ограненный камень. А увидела маленький темный круглый кулончик. На эти деньги можно было ювелирку купить. Может мне жемчуг мелкий, но не нравится мне такое.

Миранда24

Мне как то брат родной подарил чучело зайца ((((( на новый год....нафига???он до сих пор не знает что ответить (уже лет 7 прошло),говорит увидел и подумал тебе понравится,он же настоящий!ага,тока мертвый.....вообщем отдала в ближайшую школу в какой то уголок природоведения :)

Гость

Была история один в один!!!кинула ему и сказала, ты чего издеваешься??сестре своей подари!!!! И ничего!! Дальше бегает за мной!!! Полюбите себя автор!!! Хватит хватать что не по Вам!!мож он вообще гонит что за такие деньги купил вам??!!! Вы с чего взяли то? Чек видели? Судя по описанию не больше тысячи потратил! Жених , блин;))

Миранда24

Сообщение было удалено

Спасибо за эту историю, Миранда24. Теперь абсолютно любой подарок мужа мне понравится. Что бы он ни подарил, можно будет подумать: "Ну, во всяком случае это не чучело зайца, и на том спасибо" :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы так сыну дарили часы, искренне считали, что ему нужно. Брат, сестра тоже ему часы дарили, пока у него не лопнуло терпение и он, наконец, прямо не сказал, что часы не носит и носить не собирается. Мало мы друг с другом разговариваем...

Гость

А мне дочь все время дарит вещи, которые мне совсем не подходят-сумки, украшения, платки шейные и пр. Все вещи молодежные, ей 19, но мне-то уже за 40. Смешно мне такое носить! Причем она студентка, живет пока с нами, видит, что я не ношу, спрашивает почему. Что сказать-не знаю. Обидеть ее не хочу, понимаю что от чистого сердца выбирала эту ерунду (хотя и на наши же с мужем деньги)))) Приходится иногда выходить в магазин в ее подарках, на работу не могу-не поймут))). С ужасом думаю, что она преподнесет на НГ. Одно утешение - может я просто в ее глазах так молода?))))

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем