Кто считает, что если мужчина ушел из семьи и оставив БЖ абсолютно ВСЕ, должен помогать ребенку взрослому?
Я считаю. Ребенок не жена, дети бывшими не бывают
Что значит взрослому? После 18ти лет? По мере возможности. Как остальным детям - на работу там устроить, на свадьбу путевку подарить. Ну что-то такое. А до этого времени достойные алименты и достаточно.
На усмотрение отца. Причём не зависимо от его отношений с женой.
не должен, это, как говорится, на его совести. но лично я бы больше уважала мужика, который не забывает о своих детях.
вам же лучше, это значит, если не дай Бог развод, он о детях не забудет, не вычеркнет их из жизни.
у кого есть лишние деньги - наверное должен. если самому не хватает и новая семья - не должен.
да. У вас будут дети - и Вы так же станете считать, если их еще нет. И не лезьте не в свое дело - это ЕГО ребенок и ЕГО деньги.
Что значит взрослому? После 18ти лет? По мере возможности. Как остальным детям - на работу там устроить, на свадьбу путевку подарить. Ну что-то такое. А до этого времени достойные алименты и достаточно.
Вас тоже касается - см. ╧6
а5 должен?
А почему он , как вы пишите БЖ оставил ВСЕ.А не оформил на ребенка?
Мало того, он потом и внукам помогать будет.
Сообщение было удалено
Не должен. Никто никому ничего не должен. И это работатет во все стороны - от отца к детям и от детей к оному. Уймитесь, новые жены, взрослые дети справятся и без папашиной помощи, последние ее сами наваязывают, маются виной...
По мне так он идиот,если оставил все БЖ.Если он и оставляет что-то-только конкретно ребенку.
Сообщение было удалено
а он - ее муж! И она имеет право вместе с ним принимать решения, в том числе, и касательно его детей от пред. брака
Сообщение было удалено
А зачем помогать взрослому ребенку?) он - инвалид?
Что значит ЕГО деньги.. а ЕЕ деньги? в браке общий бюджет.. Значит и решения, куда тратить деньги люди принимают вместе! если нет - значит обговорить это надо еще в самом начале отношений.