Фамилия иностранная, отчества не будет вовсе, интересует само звучание. Как вам?
а может лучше виски-софия?) или коньяк-наташа
Хулия-Дропеда лучше.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))пиво-марфуша
Мне кажется если имя двойное, то имена в нём не должны быть созвучны, а то как-то каламбурно звучит. Оба имени приятны, но они друг друга глушат, а должны эффектно оттенять.
Ну это только в паспорте так будет,а называть её будут каким-то одним именем.Представляю как эту бедную девочку будут в школе вызывать к доске))))
Ева Кристина?
Лучше будет звучать, если разные окончания.
Автор,звучит как неудачная дразнилка, а не имя
..
Грибная торпеда-особая
Эти два имени вместе не катят
Не нравится. Можно Анна Кристина, Александра Кристина, Ева Кристина как тут предлагали, Жанна Кристина, Кристина Мишель, Кира Кристина, Нина Кристина и т.д. С Мартиной ничего не придумывается.
Миа-мартина
Дашики что в переводе означает траха...я бочком
Мне не нравится. В парных именах первое имя должно быть короче второго.
Сообщение было удалено
+100
Вадима-Казачена лучше и это не обсуждается)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вадима - Казачена принято единогласно.
Сообщение было удалено
без вариантов.
кароч все проголосовали за вадима-казачена
Сообщение было удалено
Вот это ты меня убила....
Гусина-Крысина
Мартина... Сразу вспомнился гусь из "Нильса"
Отстой
Просто Мартина, либо Марта-Кристина.
скажите, какая фамилия будет хеть. И вообще, нафига вам так упало двойное имя? Назовите одним, но, чтобы красиво с фамилией сочеталось. По-моему, двойные имена когда дают, в честь кого-то так называют. Обычно бабушек или дедушек с двух сторон. Для девочки имена маминой мамы и папиной мамы, для мальчиков - в честь дедушек.
Сообщение было удалено
сначала прочла "Мартини-Кристалл"
у нас в школе училась девочка (второгодница) по имени Полина-Диана. учителя звали ее Полина. И ей самой больше имя Полина нравилось. А вот нам (одноклассницам) нравилось - Диана. Мы ее Диана звали. Это потом Диан стало очень много. Но больше всего мы "тащились" тогда, что имя двойное. Вот сейчас повзрослели, у всех дети. и ни одна (из одноклассниц) не назвала своего ребенка двойным именем. а тогда в детстве это казалось мегокруто.
Неужели у всего форума только девочки рождаются?