Скажите, Вам нравится эти имена? Мне кажется, очень красиво звучит, гармонично и неординарно. Я бы очень хотела назвать так свою дочь, не могу определиться. На Ваш взгляд, какое имя более красиво?P.S. С фамилией и отчеством оба имени хорошо сочетаются.
Тебя зациклило, что ли? Че тупые темы плодишь? Еще раз напиши, если с одного раза не вкурилась.
уже ж было
Так было уже. И я там уже писала - из этих двух лучше Полина.
Злата ЛУЧШЕ, Полина - фу фу
Полины все дуры и лентяйки и овцы
Сообщение было удалено
Что такого ужасного в имени Полина?
"Чи Злата, чи Полина...." _ "Чиполина???" ))
Полина - красивое имя.
Полина у меня ассоциируется со словом "выпалить", "скоропалительный", что-то такое, в общем. Злата какое-то никакое, декоративное имя, не очень цепляющее. Все имхо, конечно.
Злата - еврейское имя какое-то
Ни то, ни другое, а Фекла!
оба хороши!
Сообщение было удалено
Дочка-то одна будет.)
Я за Полину, писала в прошлой теме.
Кого знаю Полин - такие чувырлы тупые, страшные, да ну так дочь называть, это рехнуться надо
Сообщение было удалено
ЗЛАТА - шикарное имя, сама б так назвала
ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА
ВСЕ ПОЛИНЫ ИДУТ В САД
ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА ЗЛАТА
Сообщение было удалено
Славянское абсолютно. То, что евреек им нередко называют, не делает его еврейским по определению.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в славянских языках вроде польского и чешского есть имя Злата? Не встречалось. Если применительно к русским именам, то исконными можно, видимо, считать те, которые есть в Святцах. Точно не знаю, но сомневаюсь, есть ли там Злата.
Сообщение было удалено
В Польше и Чехии имя Злата встречается. В Болгарии тоже, это славянское имя.
Автор, вы тугая - по второму кругу создавать темы? или мало "нужных" ответов дали?
Сообщение было удалено
В Болгарии полно. Даже святая у них такая вроде есть.
Конечно, лучше Злата. Но это на мой взгляд, имя Полина просто не нравится.
мне оба нравятся, но Злата мое любимое, я бы хотела так дочь назвать
мне оба нравятся, но Злата мое любимое, я бы хотела так дочь назвать
Сообщение было удалено
про Болгарию не знаю, но для Польши и Чехии имя крайне редкое, например, в магазинах подарков не встретить именных сувениров (ручки, кружки, платочки с именами), нет именных карточек и т.п. Ситуация, видимо, схожа с именем Снежана -вроде бы и славянское, но прямая отсылка в Украину.
Полина
Я за Полину
Сообщение было удалено
Хм, а по моему ощущению и опыту - хохлятское. Сорри.
Полина - имя стало нравиться с годами, мелодичное, благозвучное равно как и Ульяна.
Полина очень красивое имя!
Полина
Полина
Полина
Полина
Полина
Была же тема,я за Злату,правда еще раз повторюсь это цыганское имя!)
Полина!
Не люблю необычные имена
Имя злата мне нравится оно славянское а я славянин и маня тоже и все евреи.
Сообщение было удалено
Вас саму то как зовут, Фёкла или Даздрапема, Полина хорошее имя, звучит по лучше Златы, названной в честь металла
У меня есть ещё 2 сестры, я 3. У первой Полина и Злата, у второй Майя и Злата, а у меня Валерия и Злата. Я за Злату. Полина есть знакомая, дерзкая, наглая. Вообще какой человек будет, такой будет, имя ничего не даёт.