Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Форумчане, может вы что-нибудь придумаете, мы уже всю голову сломали. В январе родиться наша долгожданная девочка, а мы никак имя не выберем. Хочется что-то красивое и чтобы по значению имени хорошее. …

%)
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
%)

Какая-то жесть пошла)

Гость

Если у меня будет дочка, то назову ее Виктория. Люблю это имя, сильное.

Гость

Мне нравятся Виктория,Паулина,Софья и Елизавета

%)
Гость

Сообщение было удалено

Сильное чем? ну победа это понятно, а вообще какие они в жизни?

Гость
%)

Сообщение было удалено

какашки

Гость

Анна

Ангелина

Раиса

Евгения

Марина

Маргарита

Гость

У меня нет любимых женских имен, но выбирая, стала вспоминать и перебирать людей с конкретным именем, так вот по мне Даша и Лиза, ни одного плохо или захудалого примера, все девки прямо Ух)

Гость

Алиса, Альбина, Диана, Злата.

Гость

А Даши, Насти, Лизы, Маши,Полины, Виктории, Софии... уже оскомину набили их сейчас очень-очень много, в каждом классе по 2-3 с такими именами. В моей время ту же оскомину набили Оли, Лены, Наташи, Ирины, Светы, Тани и Ани. Если классика - то Екатерина, имя хоть и распространенное, но не затертое до дыр.И реально красивое, царственное. Еще нравится Валерия.

Аня

Кира Борисовна, Валерия Борисовна, Маргарита Борисовна. Кира и Валерия подруги, обе волевые, но при этом альтруистичны и теплы по отношению к друзьям и родным. Кира любит покопаться в себе, резко и полярно меняется настроение, в карьере-работе напориста. Валерия легко обидчива, но отходчива, самостоятельна, слегка взбалмошна)))

Билетов нет
%)

Сообщение было удалено

какой воспитаете, такой и будет.

Гость
%)

Сообщение было удалено

Я - Светлана Борисовна, сочетается))) Хотя мне хотелось всегда чтобы меня Ланой называли, так красивее и не так заезжено! А вообще тут написали имя Милава (Мила) и еще варианты этого имени супер красивые! сама бы так дочку назвала!

777

Вы евреи?

я

у меня дочь Нелли, обожаю это имя. всегда слышим столько комплиментов))

Жизель
Dashik

Сообщение было удалено

С таким отчеством не надо эти имена выбирать, не сочетается. Хорошо звучит Юлия, Елена, Светлана Борисовна. Инга Борисовна по-моему звучит комично.
Автор, меня зовут Кристина, имени прекрасней я не встречала, в этом имени зашито слово истина. У меня интересная жизнь, я счастливый человек, как мне завидовали дети в школе, ну, ещё бы.
Не называйте Кристина Борисовна - неблагозвучное сочетание, безвкусица.

Жизель

А вообще главное чтобы имя обладателю подходило, родится ребенок, посмотрите в лицо и имя само придёт. С таким звонким отчеством не стоит называть девочку именем производным от мужских - Валерой, Сашей, Женей, сложно женская судьба у таких девушек складывается, не хватает им женственности, гибкости, умения флиртовать.

"Мне очень нравится имя София и Дарья)"

Гость

"[quote="%)"]Борисовна[\/quote]\n
\n
Анна, Татьяна, Елена, Ольга, Ирина, Марина, Дарья, Ксения"

Гость

"[quote="Гость"]Анна\n
Ангелина\n
Раиса\n
Евгения\n
Марина\n
Маргарита[\/quote]\n
\n
Раиса Борисовна звучит комично, Маргарита Борисовна трудно произносится"

Вероника

Инна

Дина

Еж
Лапка

Сообщение было удалено

Кать полно вообще ! Одно из наиболее заезжанных! Лена и Оля это да... редкость щас , Вика -средне распространено , мне больше вариант Ника , Вероника нравится !

Еж

Автор , вы нам хоть напишите десяток тех что в вашем вкусе !!

ВАШЕИМЯ

Алина

Анна

АРИНА. Мои знакомые Арины (их где-то 3-4) очень спокойные, внимательные, умные. Совсем не легкого поведения, в отличии от Юль (клянусь, знакомых Юль много, они все какие-то бешеные, легкого поведения, в школе двоечницами были).

Форум: Дети
Всего: 53 595 тем
Новые темы за все время: 46 818 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем
Предыдущая тема