Вам нравится имя Ваня? По моему хорошее Имя.
Все Вани козлы
А мне Вани одни алкаши встречаются.
Сообщение было удалено
пошла *** тварь
Самое дурное имя для меня это Ваня, хуже этого имен просто нет.
отвратительное с дураками ассоциация
УЖ ЛУЧШЕ фЕДЯ
Отчество от этого имени не очень то красивое. И не к любому имени подойдет.
Самое мерзкое и отвратное имя, и люди в основном плохие с этим именем встречаются.
нет это самое дурацкое идиотское имя. Иван даже звучит по вонючему. Ваня и "вонял,вонь , вони" Ну просто терпеть его не могу.и постоянно оно встречается в сказках .тем более в многих сказках говорится Иван-дурак. это ненормально
Все оргазмы что у меня были, все благодаря Ивану. Он единственный кто обо мне заботится по настоящему. По-моему лучшее имя, что может быть у мужчины!!!
Самое мерзкое фууууу
Красивое русское имя! Я так сына назвала. Мне тоже одна знакомая говорила "Да ну, Иван-дурак из сказки", а своего назвала Глебушкой (на мой взгляд Ванечка уж куда красивее). На вкус и цвет, как говорится...)
Иван, Ванечка - красиво!)
Я тоже сына Иваном назвала. Мне нравится, а на чужое мнение мне всё равно. И он далеко не дурак😉
Все Вани которых я знаю неудачники , которые ничего в жизни никогда не добиваются.И правда среди Вань больше всего алкоголиков.
Как будто больше нет имён. "Ванька, подай клещи!" Имя для тех, кто совсем уж без фантазии. Как будто это имя - единственный вариант. Да и внуков пощадите. За что им такое отчество?
Классное имя, очень модное среди будущей молодежи, пока они еще 10 летние бегают Вани, потом вырастут парни красавцы, все Иваны кого знала - 1-бизнесмен, 2-стоматолог, 3- бабник-путешественник, все спортивные, постоянно жгут, смеются, красавчики на морду, стоматолог(своя клиника)на таком спортивном байке черном приезжает на работу, бизнесмен на хонде, а бабник то в Таиланде, то в Турции, то на Бали зависает, девок вокруг всех троих крутиться немерено, парни при бабках, вот вам и Вани современные, скоро вырастут боксеры, дзюдоисты, хоккеисты, футболисты так как Ванями стали массово детей называть с 2013 года и все они сейчас по секциям и тренировкам, во дворах друзья называют просто - Ваня пошли туда сюда, современные дети сказок старых русских не слушают уже давно, поэтому обзывалок никаких больше нет в кругу детворы, это все старперы выше отписались😁так что смело называйте мальчишек Ванями👍знаете как их девочки любят, так ласково их называют - Вааань, а поехали к тебе, а те как коты на сметану😻
Классное имя, очень модное среди будущей молодежи, пока они еще 10 летние бегают Вани, потом вырастут парни красавцы, все Иваны кого знала - 1-бизнесмен, 2-стоматолог, 3- бабник-путешественник, все спортивные, постоянно жгут, смеются, красавчики на морду, стоматолог(своя клиника)на таком спортивном байке черном приезжает на работу, бизнесмен на хонде, а бабник то в Таиланде, то в Турции, то на Бали зависает, девок вокруг всех троих крутиться немерено, парни при бабках, вот вам и Вани современные, скоро вырастут боксеры, дзюдоисты, хоккеисты, футболисты так как Ванями стали массово детей называть с 2013 года и все они сейчас по секциям и тренировкам, во дворах друзья называют просто - Ваня пошли туда сюда, современные дети сказок старых русских не слушают уже давно, поэтому обзывалок никаких больше нет в кругу детворы, это все старперы выше отписались😁так что смело называйте мальчишек Ванями👍знаете как их девочки любят, так ласково их называют - Вааань, а поехали к тебе, а те как коты на сметану😻
До лба еб ка одним словом.Иди на *** со своим Ваней.
Не-а. У меня с детства это имя ассоциируется с Иванушкой-дурачком из сказок ))))
Помню, я в детстве говорила "Иван-крестьян, дурацкий сын" )))))
Забавно,но в конце любой сказки про "Иванушку дурачка" Иванушка получал пол царства,красавицу царевну и хороших друзей.Так кто в итоге дурачок ? :))))
Всё давноё еба ное имя. И люди еба утые носящие его.
Как будто больше нет имён. "Ванька, подай клещи!" Имя для тех, кто совсем уж без фантазии. Как будто это имя - единственный вариант. Да и внуков пощадите. За что им такое отчество?
Ага,а Артемовна Глебовна,Никитовична(*** даже выговорить не могу),Матвеевна и т.д,лучше?я допустим Юлия Ивановна🤟,сын сейчас Иван Анатольевич.Прекрасное имя,Иван сильное мужское.
Ваня,Ванюшаа,Ванечка,Иванушка,Иван имя красивое,раньше не нравилось,но знаю одно такого он милый,добрый и очень смущенный.И имя красивое,милое
Не знаю что сказать даже о нем ну человек 50 на 50.Вышла замуж моя подруга за него,Алиной звали,жили помойму нормально,она он работали денег нормально было да и щас живут.Говорит он ей до сих пор нравится, а ведь увидела его она еще в 14 летнем возрасте так он ее еще младше.Вообщем по ее словам хороший
*** имя.
Стремное имя, не нравится.
Ага,а Артемовна Глебовна,Никитовична(*** даже выговорить не могу),Матвеевна и т.д,лучше?я допустим Юлия Ивановна🤟,сын сейчас Иван Анатольевич.Прекрасное имя,Иван сильное мужское.
С какого хрена Иван сильное имя, наоборот очень слабое имя, почитайте характеристику имени. Все Иваны мягкотелые, никакие пьяницы без амбиций
ванечка ванюша насванечка топ, рты свои закрыли и называйте детей дальше васями и петями
Вано ***
Вано хавно
Не красивое имя, лично мне не нравится.
Имя Ваня очень нравится. Иван, Ванечка, Ванюша - хорошие производные. Ну а так смотрите сами, по своему усмотрению.
Нет не нравится
Интересно, а все комментаторы, пишущие, что Иван - имя крестьянское и колхозное, в курсе, что на Руси было 6(!) царей с этим именем, включая Грозного?
А помимо этого, были князья, например, Иван Калита.
Мне это имя нравится. А те, кто думают, что в сказках Иван - реально дурачок, пусть эти самые сказки перечитают.
*** имя и не красивое!
У моего родственника сын Ваня, в школе учится кое- как, три двойки за год вышло, к тому же врун хороший, соответствует своему имени! Никогда бы так не назвала!
***. Все иваны - ***!
Особенно если фамилия похвалитов 😂😂😂
Заслуживают написания с маленькой буквы!