Вам нравится имя Ваня? По моему хорошее Имя.
Нет.Сразу представляется деревенский дурачок.
Нет
для кота? вы еще васькой назовите!
Мне нравится имя!Если сын бы родился назвали бы Иваном,но у нас с мужем 2 дочка родилась.
Нет.
Нрааавится.
У моей подруги дочка родила, назвали Иваном Александровичем. По-моему. прекрасно звучит.
нрав!!!
Нравится.С деревней ассоциаций нет.Но у большинства есть.
Иван - положи **й в карман
Ваня очень добрый, податливый. Но часто очень бестолковый. У меня есть коллега - все перепутает, все забудет. Зато хорошо подчиняется, прям с радостью. Есть поклонник , тоже Ваня. Тоже бестолочь. Но, когда им помыкают, - он прямо в своей стихии. Я бы не стала всех под одну гребенку - потому что есть, например, Ваня Ургант, Иван Охлобыстин и много Иванов, успешных замечательных людей. хотя, про них говорят, что в семье они мягкие и покладистые...
Сообщение было удалено
+100
Очень хорошее имя. Знаю нескольких Иванов - очень добрые, позитивные люди, на которых можно положиться.
Это самое классное мужское имя
Очень нравится
да ладно, он никогда не будет Иваном, он всю жизнь будет Ваней (ну разве что в официальном учреждении назовут полным именем). Не важно, нравится ли вам имя Иван. Подумайте, нравится ли вам имя Ваня, Ванюша, Ванятка?
Имя как имя, обыкновенное. Иван, Ваня - звучит нормально, не самое красивое и не ужасное. Такое же, как Александр, Алексей, Владимир, Виктор и прочие.
Очень нравится. Жалко, что меня так не назвали.
Сына так не назвала бы. Иван, в принципе, неплохо звучит, но ведь всю жизнь будут звать Ваней.
Нравится!
Прекрасное русское имя без выпендрежа.плюс прекрасно сочетается с любым отчеством
Нравится. На всех языках звучит красиво
Мне не очень, сразу ассоциации с деревней. Также не нравятся Вася, Петя, Матвей, Егор, Федя. Тоже такие ассоциации почему-то.
Красивое имя!
Сообщение было удалено
Не-а. У меня с детства это имя ассоциируется с Иванушкой-дурачком из сказок ))))
Помню, я в детстве говорила "Иван-крестьян, дурацкий сын" )))))
Чудесное имя!
Хорошее имя,автор и ниразу не деревенское и не для кота! Не слушайте никого,называйте!
Замечательное имя! Мне всегда оч нравилось.
Сообщение было удалено
Как раз в"официальном " учреждении все порядочные люди и обращаются к друг другу по имени-отчеству, но видимо вы далеки от этого поэтому вам не понять
Сообщение было удалено
Нормальные люди и будут стремиться к тому чтоюы к ним обращались вежливо!
Отличное имя, просто народец у нас недалекий- кроме как "Ивана- дурачка" на ум им больше мало ассоциаций приходит..
Не нравится имя. Заезженное какое-то. Лучше редкое и красивое, чем просто Ваня.
Не нравится,есть имена покрасивее Вани.
Нет, не нравится.Ребенка точно бы так не назвала.
Нет не нравится-оно давно уже нарицательное.
Не назвала бы.
"Ванька, глянь-ка! Пупырь летит!"
Мне тоже не нравится.
НЕТ НЕТ НЕТ- УЖАС А НЕ ИМЯ
А мне нравится, прекрасное русское имя. Надоели уже Давиды и прочее.
У меня сын Владимир, будет второй назову Иваном.
Сообщение было удалено
Вот как раз Давидов то в миллион раз меньше чем ВАНЕК ДУРАЧКОВ, Давид куда более красивее чем просто Ваня. Ваня- это диагноз а не имя
Мне тоже это имя никогда не нравилось
если ты дурак,то так ибудет
Все Иваны болваны по моему мнению, ни один нормальный не встречался.
Иван ***, не люблю это имя
Красивое русское имя! Я так сына назвала. Мне тоже одна знакомая говорила "Да ну, Иван-дурак из сказки", а своего назвала Глебушкой (на мой взгляд Ванечка уж куда красивее). На вкус и цвет, как говорится...)
Иван, Ванечка - красиво!)
Не красивое и очень уж много их как и Артёмов ,Даников, Никитосов, чё фантазии нет на другие менее распространёные имена.
Сообщение было удалено
Фу Ваня дурак ,Глеб красивее однозначно.
Самое тупое имя какое есть на свете
Мне не нравится Ваня, а Иван так вообще вымораживает. Есть имена и получше Ваньки дурочка.
хоть одно нормальное имя, а то поназовут либо вычурными, либо древними крестьянскими именами и думают, что подвиг совершили, а на самом деле комплексы
ВОТ КАК РАЗ ВАНЯ И ЕСТЬ КРЕСТЬЯНСКОЕ ИМЯ - ОНО ЖЕ КОЛХОЗНОЕ
Сообщение было удалено
Ваня и есть древнее крестьянское стремное имя