Случайно узнала, что отец изменял маме и у него есть дочь на стороне младше меня, но тоже уже взрослая, студентка, с которой он всё это время общался. Стали бы вы встречаться, налаживать отношения с …
Сообщение было удалено
Умный мудрый совет
У моего отца тоже есть любовница я подозреваю что у них тоже наверно есть внебрачные дети, он сказал маме ты наверно не простишь меня
ВОТ ВЫ ДАЕТЕ . У меня трое детей 20 10 2 . есть любимая женьшина не жена сейчас беременна очень люблю ее и нашего ребенка буду делать все чтобы все были счастливы. а как я это буду делать это уже мои проблемы. я их очень люблю.
Сообщение было удалено
ТЫ УХУ НЕ ЕЛА . КАКАЯ КОРЫСТЬ ЕСЛИ БРАТ СЕСТРА
Автор! У меня 2 детей и у каждого ребенка есть по сестре от других браков их отцов. Так вот, я абсолютно против, чтоб они общались. И дети мои не желают общения со своими "сестричками". Любви и дружбы все-равно не получится, а наследство делить придется точно. Я придерживаюсь такого мнения - мало ли кого ваш папа осеменил, их приплод сразу родней считать следует? Тем более вы же не знаете, какая наследственность вашей сестрице от ее мамаши передалась? Вот у моей дочки старшая "сестричка" в свои 30 лет законченная алкоголичка, как и ее мамаша.
Если у Вашей дочки старшая сестра от алкоголички, акститесь, Вы подбирали мужчин после алкоголичек.