Гость
Статьи
имена Злата или Полина

имена Злата или Полина

Скажите, Вам нравится это имя? Мне кажется, очень красиво звучит, гармонично и неординарно. Я бы очень хотела назвать так свою дочь, не могу определиться. На Ваш взгляд, какое имя более красиво?P.S. …

Evangelin
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше имяQueen

а Настя так у мальчиков как ореол ТП. Прям так и говорят У вас насть много? это такая глуповатая недаллеткая девица как собирательный образ.)

Не очень добрая фея

Есть красивое болгарское имя Румяна, все лучше, чем Злата. Так и назовите, вокруг точно никого с таким именем не встретите.

Гость
Evangelin

Сообщение было удалено

ОМГ я тоже из этих двух имен выбирала. думала что если в меня светловолосая назову златой если в папу темненькая назову полиной. после родов когда гости дома собрались кто-то из родных сказал: зачем называть дочь презренным металлом!? (это типа про злату))))

Гость

ЗЛАТА!!!!!

Называйте Полиной, я сама Полинка, лично в моём городе оно не распрастранено, за то Сонь пять штук в одном классе, Злата категорически не нравится

Katherine

Злата лучше, чем Полина! Называйте Златой ! и никаких Полек.

Гость

Полина ассоциируется с подружкой моей лучшей подруги,она такая высокомерная,вся такая на каблучочках,шпильках,шубках,вся такая моднячая и строгая,ещё ассоциируется с Полиной Зеленовой из ранеток.ну в общем такие моднячие девченки ассоциируются с этим именем.а имя злата ассоциируется с маленькими девочками,не со взрослыми женщинами,например у знакомой моей сёстры дочка злата,ещё дочка Анны Ковальчук злата,и дочка Ольги фреймут злата,так что это имя ассоциируется с маленькими девочками,да и поля тоже ассоциируется с маленькими.

Ирина

Самое интересное, что мы тоже выбирали между Златой и Полиной, так как у папы ребенка бабушка родилась в день рождения дочи - 17 октября и бабушку звали Полина, и к этому же дню были ближе дни ангела Златы. В итоге 17.10.20111 г. у нас родилась прекрасная блондинка Злата, при этом у нее еще и фамилия Болгарина, т.*****. практически как святая Злата Болгарская и учитывая что Злата по происхождению болгарское имя, хотя не раз слышала версию, что древнееврейское, и также фамилию дочи - Болгарина, то выбор все-таки остановили на Злате и не разу не пожалели, правда, характер у нашего Златика ..., но главное. что он есть.

София

Злата. У подруги близнецы Полина и Злата. У меня дочка Полина, в саду обзывают Чиполлино. Ещё одну малышку назовём Златой. Золото!

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы