Софья или Елизавета? Фамилия и отчество у нас обычные, русские, сочетаются одинаково хорошо.
Софья
Второй вариант :))) Автор, а вам-то какое имя импонирует?
лучше София
Мне очень нравится имя Соня, а вот Софья вообще никак, ассоциируется с церковными свечами почему то. А с Елизаветой наоборот, полное красиво звучит, а Лиза фу!
Софья очень красивое имя, Елизавета тоже красивое, а вот Лиза мне не очень нравится.
мне нравится софия, а вот соня - уже нет. мою дочь зовут елизавета, очень шилопопный и веселый ребенок.
оба уже приелись, каждая вторая
Мне больше нравится Софья, но их сейчас реально очень много. А вот сокращение Лиза не нравится, а звать все девочку все будут именно так..
Оба неплохие. Софья лучше.
и то и то очень избито сейчас. но мне лиза нравится больше
Лиза мне кажется чуть оригинальнее в наше время. Красивое имя. И благородное.
Конечно же Софья!!!!))))
Мне больше Софья нравится, еще лучше София. С Елизаветой у меня какие-то церковно-старушечьи ассоциации (конечно, это только мое мнение). Но, как уже писали выше, оба этих имени сейчас чересчур распространены. Рекомендую подумать и о третьем варианте.
Елизавета
Елизавета. Сонечка очень уж "евгэйское" имя. По крайней мере, моей родне сразу такая ассоциация пришла в голову, и они совершенно славянскую девочку приняли за еврейку (то
Мне нравится больше всего вариант София, но Елизавета тоже хорошее имя!
Лиза больше нра!
Оба надоели!!!!
Нравится больше Елизавета, более русское. Софочки - еврейки.
Сообщение было удалено
И то и другое мне очень импонируют:)
Софья. Хотя мне больше имя София нравится.
Лизавета
Ох, не знаю, эти 2 имени популярные очень. Соседка у меня Лиза, ей 10 лет. И на площадке полно, и Софий тоже..но если из 2 зол, то Софья
Почему только эти имена?
София, но этих имен уже как грязи.
СофИя. Елизавета в полном варианте тоже не плохо, а вот Лиза не нравится.
Сообщение было удалено
Лиза
Сообщение было удалено
честно говоря ни одно, сейчас каждая вторая девочка Соня или Лиза
только не лизка, сонька тоже еврейское, а славянское имя никак нельзя дать русскому ребенку??? надя. света, люда, почему бы не назвать так как-нибудь?
Соня и Софья лучше !! Потому что с буквами О под ударением реально мало имен в русском языке ! Оля, Зоя, Тоня и все... эти все имена я считаю очень уникальными ...с буквами же И -каждое второе имя (
Софья +1
София лучше.
Мне кажется Елизавета лучше.Оно очень красивое и оригинальное.Софьи все еврейки .Их очень много сейчас.Если честно то меня зовут Лиза.Даже если меня так зовут то не кто ещё не обзывал.
Оба имени красивые, благородные. Если бы у меня были дочери, я бы назвала бы их именно этими именами