Гость
Статьи
Какое имя больше …

Какое имя больше нравится вам?

Софья или Елизавета? Фамилия и отчество у нас обычные, русские, сочетаются одинаково хорошо.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Софья

Штучка

Второй вариант :))) Автор, а вам-то какое имя импонирует?

Гость

лучше София

Vodka

Мне очень нравится имя Соня, а вот Софья вообще никак, ассоциируется с церковными свечами почему то. А с Елизаветой наоборот, полное красиво звучит, а Лиза фу!

Алёнка

Софья очень красивое имя, Елизавета тоже красивое, а вот Лиза мне не очень нравится.

Гость

мне нравится софия, а вот соня - уже нет. мою дочь зовут елизавета, очень шилопопный и веселый ребенок.

Soho

оба уже приелись, каждая вторая

Гость

Мне больше нравится Софья, но их сейчас реально очень много. А вот сокращение Лиза не нравится, а звать все девочку все будут именно так..

гость

Оба неплохие. Софья лучше.

Лелик

и то и то очень избито сейчас. но мне лиза нравится больше

Марьяна

Лиза мне кажется чуть оригинальнее в наше время. Красивое имя. И благородное.

Софья

Конечно же Софья!!!!))))

Алина-малина

Мне больше Софья нравится, еще лучше София. С Елизаветой у меня какие-то церковно-старушечьи ассоциации (конечно, это только мое мнение). Но, как уже писали выше, оба этих имени сейчас чересчур распространены. Рекомендую подумать и о третьем варианте.

Гость

Елизавета

Елизавета. Сонечка очень уж "евгэйское" имя. По крайней мере, моей родне сразу такая ассоциация пришла в голову, и они совершенно славянскую девочку приняли за еврейку (то

(только из-за имени):)

Вишня

Мне нравится больше всего вариант София, но Елизавета тоже хорошее имя!

Краска

Лиза больше нра!

Гость

Оба надоели!!!!

Нравится больше Елизавета, более русское. Софочки - еврейки.

Автор
Штучка

Сообщение было удалено

И то и другое мне очень импонируют:)

Гость

Софья. Хотя мне больше имя София нравится.

Гость

Лизавета

Лилия

Ох, не знаю, эти 2 имени популярные очень. Соседка у меня Лиза, ей 10 лет. И на площадке полно, и Софий тоже..но если из 2 зол, то Софья

Гость

Почему только эти имена?

Гость

София, но этих имен уже как грязи.

своя-чужая

СофИя. Елизавета в полном варианте тоже не плохо, а вот Лиза не нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лиза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

честно говоря ни одно, сейчас каждая вторая девочка Соня или Лиза

Гость

только не лизка, сонька тоже еврейское, а славянское имя никак нельзя дать русскому ребенку??? надя. света, люда, почему бы не назвать так как-нибудь?

Гость

Соня и Софья лучше !! Потому что с буквами О под ударением реально мало имен в русском языке ! Оля, Зоя, Тоня и все... эти все имена я считаю очень уникальными ...с буквами же И -каждое второе имя (

Арина

Софья +1

Гость

София лучше.

Гость

Мне кажется Елизавета лучше.Оно очень красивое и оригинальное.Софьи все еврейки .Их очень много сейчас.Если честно то меня зовут Лиза.Даже если меня так зовут то не кто ещё не обзывал.

Гость

Оба имени красивые, благородные. Если бы у меня были дочери, я бы назвала бы их именно этими именами

Форум: Дети
Всего: 53 922 темы
Новые темы за все время: 47 132 темы
Популярные темы за все время: 23 182 темы