Здравствуйте девушки! У меня сейчас назрела реальная проблема с ребенком, который всерьез и походу надолго увлекся компьютерными играми. Приходит из школы сразу за телефон, еще даже не поел, а уже …
хм
Сообщение было удалено
и я : (((((
Сообщение было удалено
Этот вариант был с моим бывшим мужем. Постоянно в играх, из за этого даже работу бросил,все вконтрстрайк целыми днями играл. Так что не надо о троллинге.
Сообщение было удалено
Тролль, изыди, я тоже IP менять умею.
Сообщение было удалено
++++++++10000000000!
Сообщение было удалено
Ну и будет он упарываться не в контру, а в доту. Сильно легче ?
Моё мнение: весь онлайновый геймплэй нафиг. Ибо задротство и писькомерство. А что нужно, так это хорошие РПГ с большим объёмом текста (серии The Elder Scrolls или Dragon Age вполне подойдут. Если из более старых - Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape: Torment, Arcanum). И язык подтянет, и воспитательный момент есть (сделал что-то - разгребай последствия).
Сообщение было удалено
+ "Хоббит: путешествие туда и обратно" Толкиена, "Аэлита" Беляева, "Нарния" К.Льюиса, "Таинственный остров" Жюля Верна, "Человек-Невидимка" Г.Уэлса, "Белый клык" Д. Лондона, "Русская романтическая новелла" и т.д.
Сообщение было удалено
чем плохи экономические стратегии, когда развиваешь какую-нибудь планету или свой бизнес,например?
Сообщение было удалено
Тем, что они очень на любителя. Чтобы в них играть, надо быть флегматиком. Пацану же (особенно если вспомнить, что он подросток) захочется явно чего-то подинамичнее.
Сообщение было удалено
А также познакомить с толкиенутой тусовкой. Всё, компьютер будет забыт. Правда в доме появятся мечи, доспехи, луки, арбалеты, а ролевой гардероб будет больше повседневного...
Или можно обратиться к классике. Как насчёт Зощенко или Хармса ?Спасибо за совет. Запишу себе. + "Хоббит: путешествие туда и обратно" Толкиена, "Аэлита" Беляева, "Нарния" К.Льюиса, "Таинственный остров" Жюля Верна, "Человек-Невидимка" Г.Уэлса, "Белый клык" Д. Лондона, "Русская романтическая новелла" и т.д.[/quote]
ООО, у вас тоже была эта книга - Русская романтическая новелла)) К слову, новеллы не очень. Хотя в целом романтизм - да, это направление для подростков. Но лучше европейский. У нас он так и не развился.
Сообщение было удалено
ООО, у вас тоже была эта книга - Русская романтическая новелла)) К слову, новеллы не очень. Хотя в целом романтизм - да, это направление для подростков. Но лучше европейский. У нас он так и не развился.
а мне было жутковато их читать. еще люблю готические романы всякие)
Сообщение было удалено
клево же.
Сообщение было удалено
Дык.
Докор Хаус, мне, может, полегче Вашего - я домохозяйка. Но у меня четверо, и с первым сыном тоже были проблемы вроде этих.
Оберегала, холила - лелеяла (пока муж не видел х) ), а вот муж крепкой рукой его на место ставил. В садик не хочешь? Головка и горло болит? Нука поехали к врачу, пусть справку пишет, и все в том же духе.
Живем в частном доме, держим двух лошадей для себя, но первый сын как-то не прикипел к ним - ну есть и есть, ездить верхом не хочу.
Когда за комп уселся, у меня уже второй сын был, пропустила я как - то, каюсь. Но спасли наши с мужем увлечения - я до знакомства с ним была ярым ролевиком, походником, он скалолазал, перетянул меня в страйкбол.
Сели с мужем, поговорили, установили в подвале в большой закрытой комнате скалолазную стену и в один прекрасный день повели туда тринадцатилетнего парня. Я как ребенок поступила - сразу кинулась к своим игрушкам, меч и щит проверять, доспех кожаный править, перебирать штурмовую винтовку, а муж попытался какой-то тирадой ребенка разжечь. В результате муж полез на стену, а мы с ребенком сидели и перебирали мои игрушки. Сейчас прошло четыре года, и Костик, которому в ролевом клубе сказали, что фехтовать с лошади невозможно, в пику всем научился ездить верхом и теперь таскает меня "мам, пошли тренироваться!" с отцом ездит на страйкбольные игры, на соревнования по скалолазанью, ходим в походы, оставляя двух младших близняшек на бабушку. Второго сына тем же манером начали приучать раньше. Проблем с компьютером нет. Очень понравилась мне серия Дмитрия Емца "Мефодий буслаев". Довольно умная книга. Кстати, если страйкбол требует довольно ощутимых денежных вложений, то ролевизм - нет. Все можно сделать самим, это не сложно.
Сын вон год назад у отца в мастерской корпел долго-долго, а потом с гордостью показал собственноручно сделанный лук. Весьма неплохой, хочется заметить)
Так к чему я это все - если чем-то заняться вместе с ребенком (на первых порах) потом он будет развиваться сам. А если будут такие занятия, которыми можно похвастаться перед друзьями в школе -то очень скоро он научится фильтровать окружения. Сейчас мой старший например действует по принципу "друзья всегда со мной, знакомые нами восхищаются, а что говорят остальные нам плевать"
Удачи Вам и терпения, это главное!
Оставьте ребёнка в покое. Или купите ему антимастурбационный крест, и держите на цепи. Помогает.
это уже не его вина, а ваша. если бы вы должным образом следили за мальчиком, гуляли, может предложили записать его на футбол или бокс - всё было бы прекрасно.
так что это - ваша вина. и не надо кричать и бить его - сделаете только хуже.
А вы попробуйте ему сказать: кто для тебя лучше компьютер или мама а потом смотрите как ответит
Вам взрослым нас не понять стреляли нам интересней чем стратегии ну может clash of clans и dgangle heat популярные классные я вообще то мне 10 в компе засидаю и че в школе одни пятерки про домашнии дела не забывают когда мамы нету мы с сестрой такой
Порядок наводим мама аж плачет от радости и не че
Извините,но я искал ответ на мой вопрос в Google "Как убрать сестру от компа"и нечаянно наткнулся на вашу тему.Если вы хотите выгнать своего ребёнка от компа и запретить ему играть игры,слушать музыку,смотреть фильмы,то ваш ребёнок получит много свободного времени для других занятий,но если же вы не найдёте ему ПОЛНОЦЕННУЮ заменю комп`ютера,то он найдёт себе занятие похуже.По себе знаю.Когда у меня в детстве был комп`ютер - я и помогал по дому и иногда даже делал домашку,но мои сверстники в большинстве случаев или бухали или курили или попробовали курить.Мне комп`ютер заменял и сигареты и алкоголь.Комп`ютер можно использовать по-разному но нельзя вырезать его из своей жизни или жизни своего ребёнка.Тут можно научиться многому,что пригодиться в реальной жизни благодаря Online играм я научился торговаться с другими живыми людьми и также могу что-то купить дешевле или найти быстрее или продать дороже и нашёл для себя множество приёмов обмена.Из музыки я извлёк английский.Если ваш ребёнок слушает попсу или техно или русский реп-запомните,что эти жанры музыки только понижают интелект.Дайте ребёнку право выбора музыки предоставьте ему группы,которые слушали сами пусть он ознакомиться с вашей культурой.Привейте ему любовь к музыке.Главное,чтобы он почерпал с неё только самое полезное.Советую слушать Классику,рок,рок-н-ролл,регги,кантри-рок,панк,гранж,хеви метал.
Если он не любит читать но любит музыку посоветуйте ему журналы типа Rolling Stones.Если не любит музыку посоветуйте Википедию-огромнейшая электронная энциклопедия.Также если вы услышите,что ваш ребёнок смотрит или играет во что-то что вам не нравиться-вы должны сообщить ему,что именно вам не нравиться и почему(вы должны обосновать почему именно ему не стоит продолжать заниматься этим дальше).
Саша 17 лет/Бодибилдер/70 кг сухарём без фармакологии.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено