Какое имя для девочки выбрать лучше к отчеству Игоревна!? Самой нравиться Милана,Миланья
Пиппа-Невея - самое хорошее имя и сочетается со всеми отчествами и фамилиями))))
Анна, Фатима, Зухра, Марджона, Вася. x)
Лера
Я Ольга Игоревна))) С детства когда надо было серьезно "поговорить" бабуля звала меня по имени очтеству))))
Вы шутите Алена Игоревна, по-моему, совершенно не звучит. Я Ирина Игоревна самое то!
А Маргарита Игоревна? А вообще мне все имена кроме своего нравятся (Софья)
Сообщение было удалено
Фонетически как раз наоборот, Алена Игоревна благозвучнее.
Я за вариант Милана, проблем с написанием в документах не будет. МИланью всегда будут путать с МЕланьей и МЕланИей.
Если в отчестве есть звук "р", то в имени желательно звуки помягче: "н", "л", "м". Поэтому с отчеством Игоревна хорошо сочетаются имена: Елена, Ольга, Юлия, Анна, Милана
Ну и еше Нина, Инна, Нелли, Наталья
Сообщение было удалено
У нас воспитательницу в садике так звали. И мы, малыши, нормально выговаривали ее ИО. А вот в другой группе была Галина Константиновна, так некоторые 3-4-летки говорили "Скотиновна"
)))))))))))))))
Да, и еще. Посколько отчество "Игоревна" длинное, 4 слога, то в имени желательно 2-3 слога, не больше. Ну посудите сами: ведь непросто выговорить такие ИО как "Анастасия Игоревна", "Евгения Игоревна", "Виктория Игоревна", "Александра Игоревна" и пр.
Сообщение было удалено
опередили меня )))
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше Пульхерия )))))
Сообщение было удалено
Неее, слишком много "р"
Майя Игоревна как вам?
Олеся Игоревна, по-моему, тоже неплохо.
Сообщение было удалено
нормально
Как вам Злата Игоревна или Кира Игоревна
Карина Игоревна