Подскажите пожалуйста во сколько месяцев начинают присаживать мальчиков? Во сколько ваши детки сели?
"Во сколько месяцев начинают садить мальчиков?"
Фу, деревня!
ни во сколько, когда сам сядет
Куда САДИТЬ собрались ))))))))))))
Иногда и условно дают.
Вы из деревни что-ли? садить,фу
Я знаю,что девочек позже сажают,чтобы загиба матки не было.
А вообще лучше с детским врачом посоветуйтесь,девочек до пол-года нельзя точно,мальчиков возможно раньше
"Сама садик я садила"
Нет такого слово САДИТЬ..Есть САЖАТЬ..
Сообщение было удалено
ой, петербурженцы уроки правописания дают!!
культура, ёпта!!!
Сообщение было удалено
Может лучше присаживать?
Сообщение было удалено
Учитесь, пока мы добрые, а то так невежественными и помрете :)
Не надо никого сАдить, что вам неимется то. Моя сама села в 8 месяцев, а у соседки ребенок сам сел в 4 месяца. Пошла моя сама в 11 месяцев, у соседки в 10, у подружки в год...вывод, все дети индивидуальны и это нормально, когда сам сядет тогда и сажайте будь то мальчик, будь то девочка.
около 7 месяцев,кто-то и в 6 месяцев. лучше с врачом поговорить
Сообщение было удалено
Об,на, в, про, пере,......
Сообщение было удалено
Моя дочка села сама в 10 мес.(!), а пошла в 1г.4м. Ничего, сейчас отличница и проблем со здоровьем нет, а сколько я ночей из-за этого не спала))
Сообщение было удалено
Чего не было? Вы хоть представляете какого размера матка у девочки-младенца?
ВелИк могУчим русский языкА)))))
автор, слова врача: "В развитии детей не нужно ничему препятствовать и торопить события" Ребенок должен САМ сесть, пойти, поползти. Когда вы начинаете присаживать, идет нагрузка на мышцы, которые еще не готовы к этой нагрузке. Так же не стоит водить за ручки, чтобы ребенок быстрее пошел. Я не водила и ребенок сам стал ходить в 9 мес. А во дворе девушка месяцев с 8 ребенка водит, ребенку 1г. 2 мес. до сих пор водят, сам ребенок пока не ходит.
Поймите, каждый ребенок индивидуален и не торопите события. Если Петя сидит в 6 мес., то это не значит что ваш тоже должен сидеть!
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
у меня вся семья коренные, и бабушки и прабабушки. так же как и я.
не фиг тут питер позорить. не умеете писать - не выпендривайтесь.
Сообщение было удалено
пфффффф
во сколько ложат, во столько и садят:)))
Девушки, да Бог с ней, с грамматикой, маму конкретный вопрос и ответ интересует, а не то, как правильно его написать. Ну не сердитесь Вы на такие мелочи. Мой сидит уверенно сам с шести месяцев, до того времени сидел с опорой на подушки ( с пяти, наверное, пожелал сам), пополз в семь с половиной, пошел в десять. Но это все очень индивидуально. Вы увидите, когда малыш готов будет, правда. Не переживайте. А советы, верно, дельные очень. Удачи!
Полулежа с 3 месяцев в спец сиденьях. Сам сел где то в полгода.
А как это от пола зависит? О..О
садят саженцы, и то в грунт ))))
ура комментам! может хоть при участии форума перестанут садить то , что не положено садить .
Сообщение было удалено
Это вы мне? Что я неправильно написала?
чему может научить Мамаша, которая сама безграмотная?
Сообщение было удалено
Господи!Раз ошибку сделала! Теперь я безграмотная,смешно!:)
никого и никуда садить не надо...моя сама села в 10 месяцев, пошла тогда же, когда и села... в чем вы видите проблему? нейметси перед другими повыпендриваться "взрослостью " ребенка???
Садиться рано - нагрузка на позвоночник, во сколько ребенок сам сядет, во столько и пора, независимо от пола.
Сообщение было удалено
Садить и присаживать надо автора темы в первую очередь!!!
Сообщение было удалено
завидуйте молча.Еще слова ЛОЖИТЬ нет,ну это так,на всякий!
Что такое садить? У меня два мальчика, я пугаюсь даже...
Сообщение было удалено
у меня вся семья коренные, и бабушки и прабабушки. так же как и я.
не фиг тут питер позорить. не умеете писать - не выпендривайтесь.
в огороде бузина,а в Киеве дядька.
у меня мальчик. Наш педиатр сказала, что в 7 месяцев можно уже садить)
37, в 7 мес. он у вас и так сам сидеть будет. А если не будет - курс массажа и сядет.