Гость
Статьи
билеты на елки

билеты на елки

Это какой то ужас, я про цены. Елки минимум от двух тысяч рублей за места самые отдаленные от сцены плюс ещё за подарок надо заплатить. Это ж вообще одуреть можно..а Вы покупаете билеты на елки? Подожду пока не начнутся мероприятия, чтоб потом подешевле купить у заболевших. Деньги есть, но не хочу платить три тысячи за полтора часа сомнительного удовольствия.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый год уходит порядка 15.000 за билеты. Покупаю в Мэрию на Авито втрое дороже у родни сотрудников, которая их перепродаёт, ребенку очень там нравится, в Кремль, в Лужники на ледовое шоу , в Олимпийский по два билета.

Дорого, соласна. Но дешевле взять негде. Заболевшие тоже уже давно перестали быть идиотами, некоторые уступят сотню и пишут - БЕЗ ТОРГА!! пусть лучше пропадёт)))

Гость

У нас тоже 15-20тыс. на билеты уходит. Дорого.

Но как-то без ёлок праздник не праздник.

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

Это что? 20 тысяч за билет на елку? Что правда? никогда просто не интересовалась? И что там хоть за эти деньги? Стриптезеры в костюмах деда мороза хоть полагаются?

Лисёна

Девчат, вы серьёзно по 15-20 тыс на билеты тратите??? Вот это открытие для меня... Или вы все исключительно на первые ряды места берёте? Или по три ёлки подряд посещаете?

Едем в январе на елку в Крокус вместе с группой детского сада. Билеты обошлись по 1600 с человека, в стоимость включен автобус, который нас везёт с самой окраины области. Конечно, не первые ряды, но и не последние. Интереса ради набрала в яндексе цены в Крокус на нашу программу - билеты от 355 рублей. Конечно, это самые неудобные места, но в серединке зала вполне можно за 1000-1500 билет взять.

Гость

В прошлом году свекровь билет подарила по-моему полторы тыс отдала с подарком, в крокус на Ну погоди ходили. Сидели далековато. Ребенка на руках держала , а так бы три тыс пришлось платить. Представление так себе на тыс больше никак не тянет. Подарок вообще смех там 10 конфет было, разукрашка и диск с прошлогодней елки-издевательство.

Лимончелла

Ну 15-20 тыс. - это какой-то загон буржуйский. Если не выпендриваться и не брать на диванчики в первом ряду (как например в Крокусе), то можно уложиться в 6-7 тыс. Мы, например, идем на мюзикл Мэри Поппинс - 1600 руб., Даша-путешественница - 2200 руб., Маша и медведь - 2500 руб. И да, билеты нужно брать заранее, пока есть выбор мест. А это середина ноября примерно

Гость

так и есть если на 3-4 елки. или например идут мама+папа+ребенок. билеты от 1500 и выше. за 355 не найдешь билеты. их никогда нет, хоть они и объявлены. или например в цирк на цветной пару лет назад я взяла билеты по 750 руб, так там такое место было, прям в зрительном зале там какие то колонны стоят, так ты сидишь, лицом в эту колонну, надо изогнуться, привстать чтобы бок арены увидеть. хе хе

Гость

Всегда покупаю самые дешевые билеты в Лужникик на ледовое шоу, а потом пересаживаюсь прямо к арене. Всегда пустых мест очень много. А на елки у мужа на работе дают.

Гость

Ну и жирует Москва, однако... Кошмар какой!

У нас билеты на елки в обычный театр от 250 рублей, про подарки все уже давно забыли - нет теперь такого, только елка с Дедом Морозом и спектакль. И то билеты все проданы по школам, тем, кто не в школе - не попасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва жирует???? Я бы с удовольствием покупала такие билеты по 250. Вон какие у вас цены и все плачитесь.

Рина

Девочки, в семье бывает и более одного ребенка, а так же не забывайте о возрасте детей. Муж, в крокус на Незнайку брал 3 билета (партер), это 4500р.+2 подарка 980р. На Машку мы тоже идем, цена идентичная. Еще елка привет из СССР, 4 билета 2600, но подарки заложен. в цену билета. Еще бесплатная елка, только сдаем на подарки по 500руб.х2=1000. Аквамарин, 2 билета по 1200руб+подарки еще 980руб. Итого:17940руб.и не забывайте о буфете, мелочи с лотков и т.д. Я сама посещала много елок и была этому очень рада. Это уже дело личное и не надо смотреть, в чужой кошель. Всем, отличных Праздников:).

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А что это за елка привет из СССР?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В фойе елочка, снегурочка, хороводы, песенки, стишки, потом зовем дедулю Мороза и елочка гори:). А далее проходим в зал, начинается представление. Оно без наворотов в виде лазерного шоу, мыльных пузерей, не горит, не искрит и т.д. Добрые персонажи и сюжет из серии, помоги снегурочку найти:).

Гость
Рина

Сообщение было удалено

понятно.

гость

зачем ребенку эта куча елок????

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зря вы так детям даже очень нравится.

Тимона

Мы тоже идем в Крокус на Машу, отдали за 3 билета около 7 тыс., ну и елка в саду...Я считаю, что для праздничного настроения достаточно)

Рина
Тимона

Сообщение было удалено

Я считаю, это ключевое слово:). Но есть и те, кто придерживается др.мнения:). Мы все разные и наши дети соответственно...

Я в справочной суперинформ.ру смотрела цены на билеты, вполне можно себе позволить. Не 250, конечно, но и не 20 тысяч ). "Маша и Медведь в Цирке" от 790 (партер) до 2090 (ВИП партер) минус скидка (можно на портале отправить заявку на скидочный код) плюс подарок 490 рэ. "Цирк деда Мороза" в "Олимпийском" - от 700 до 2100, "Волшебник страны OZ" - от 600 в декабре и от 700 в январе + 450 подарок.

Гость

Мы все разные и наши дети соответственно...

Ребенку достаточно одной ёлки. Конечно если ему предложат 10 ёлок+10 подарков+ на каждом представлении будет буфет+ всякие мелочи.Конечно же никто не откажется, но дети тут не причем.Это ваш подход к тому , что ёлок должно быть много.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я не вижу смысла лишать детей радости и лишней она не бывает. Этот подход, привили мне родители и остается только спасибо им сказать. Одним достаточно 9кл.образования, другим аспирантуры мало... Так смысл, вообще упоминать такое понятие, как подход).

Рина
tatakap

Сообщение было удалено

Машку, в октябре можно было еще купить за эту цену, на сайте крокуса и в кассах. Сейчас дело обстоит совсем иначе...

Рина

Сообщение было удалено

Так и не удивительно, это как всегда, чем ближе к НГ, тем выше. Но эти цены на портале я видела сегодня, значит, они действительны. Если, конечно, билеты есть в наличии по ним, насчет этого я не в курсе. Ну, кому нужно, сходят в инет, поинтересуются

Лисёна
Рина

Сообщение было удалено

Кстати, вот буквально вчера на аналогичную билеты брала. 750 взрослый билет, 890 детский (с подарком, аквагримом и катанием на лошадях). Моя мадам обрадовалась не столько ещё одному билету на елку, сколько тому, что она туда с подружкой идёт, с которой давно не виделась.

Зайка

Девочки продам билет)) http://www.deti.fm/elka2014/ На елку детского радио. Билет один. (деткам до5 лет беспл-но) Место хорошее партер,покупали за 1300(рядом место-1900) стоит . Отдам дешевле. Только срочно. билет на 28 дек.в 11.00

игорь

Елки 3 ,сегодня сходил!!!Кино супеерр можно смотреть и цена на билет стоит 300 рублей с человека меня устроило полностьюю!

Форум: Дети
Всего: 54 662 темы
Новые темы за все время: 47 844 темы
Популярные темы за все время: 23 441 тема