Гость
Статьи
Что подарить на новый …

Что подарить на новый год доченькам? Одной 7 другой 5.

Всем привет!!!!Сижу вот и думаю, чтоб такого необычного дочкам подарить! А то надоели уже эти однообразные подарки, хочется чего нибудь необычного, и чтоб детям понравилось, и чтоб играли. Может вы чего подскажите))))

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

катание на упряжках (хаски ,олени, тройка лошадей). поход в аквапарк

Гость

А у дочек спросить?)
Съездите к Деду Морозу, детям будет интересно)

Гость

Моей дочке 6 - заказала себе Ферби, мне кажется, что для 5-летней отлично подойдет)))

Гость

спросите их что они хотят от деда мороза, в этом возрасте обычно хочется определенную куклу-феньку-прибамбас

Гость

А вы разве письмо Деду Морозу вместе с дочками не пишите? Мы с моей дочкой такое письмо составили (ей 4,5 года), Дед Мороз теперь знает, какой подарок она хочет.

воттакаяя

Когда моя дочка была маленькой мы писали вместе письмо деду Морозу(примерно за месяц),где она просила что хотела бы получить в подарок..Таким образом мы всегда знали что она ждет))

Гость

Что подарить на новый год доченькам? Одной 7 другой 5.

Ранний секс

А вы не боитесь, что дети вырастут 'неудачными"?

В разделе дети у упорядочиванием по дате написано.

Алёнка
воттакаяя

Сообщение было удалено

Моей сейчас 3,5 каждый день новое письмо - новые подарки.

Чувствую " наш дед мороз" скоро будет плакать.

Алия

Обоим говорящего хомяка! Мой в восторге(7 лет)

Гость

Сообщение было удалено

Уже написали, то что они заказали мы купим, но хочется еще что нибудь от себя

Lanka

Я буду дарить летающую фею, моей 7 лет, мечтает о ней

Алёнка

Сообщение было удалено

Так же

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Катания отминяются у нас морозы 50

воттакаяя
Алёнка

Сообщение было удалено

Моей сейчас 3,5 каждый день новое письмо - новые подарки.
Чувствую " наш дед мороз" скоро будет плакать. [/

А я говорила что письмо может быть только одно потому что детишек много и мы не можем отправить больше))и письмо украшали и отправляли..Само собой что много лет хранились эти письма дома))ну и уже лет в 10-11 дочка не верила в деда мороза,а в 12 и письма нашла свои))Мы посмеялись ,вспоминая ее маленькой))))

воттакаяя

Сообщение было удалено

Классно.

Гость

Обязательно спрашивайте в той или иной форме (ну вот как люди письма эти дедморозовские детей просят писать). Хуже, чем какой-то тупой подарок на такой крупный праздник, которого дети ждут с прошлого февраля, для ребенка в таком возрасте нет ничего.

Гость
воттакаяя

Сообщение было удалено

Здорово) А у меня не сохранились, жалко. Только я не Деду писала, я для этого слишком трезвым и ушлым ребенком была, писала в редакции различных детских журналов на всякие розыгрыши призов. И родители дарили что-то этим призам аналогичное. Из редакций нихрена не прислали ни разу)

Роман

Можно подарить веселую и красочную подушку в форме кошки на которой довольно комфортно спать(сам на такой сплю). Еще как вариант в таком раннем возрасте что нибудь развивающее, но и в то же время веселое.

Источник: http://ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-novii-god/

ЯSova

Моей тоже 3,5 года. Предложила ей письмо Деду Морозу написать, так она сказала, что ей нужен телефон, как у меня. Игрушечных телефонов у нее море, даже детский компьютер есть. Я в панике, рекламу на Карусели всю пересмотрела, думала, пальцем ткнет на что, но... Вот тоже сижу, голову ломаю...

Ира

Хорошая идея - щенок робот, потешная игрушка можете глянуть тут http://erluck.com/index.php?ukey=product&productID=737

╚Ангельские звоночки╩ пользуются огромной популярностью в Европе и Америке. Они были изобретены более 100 лет назад, а в 1906 году на них был получен патент. Их достоинства: красота, презентабельность, технологичность идеи и искреннее живое тепло собственной души!

╚Ангельские звоночки╩ - великолепный тёплый подарок для любого человека, по любому поводу. Он будет изысканным украшением семейного стола, искренней радостью детского праздника или изюминкой романтичного ужина для влюблённых. http://vk.com/public61547369

Ionesco

Я тоже в раздумьях что деткам дарить! С младшей еще попроще, поеду в ДМ посмотрю игрушки, что-нибудь да выберу. А вот что старшему - вообще не представляю... Одежду, парфюм, аксессуары хорошие? Вообще пока никаких идей:(

Аня Липатова

Я всегда за игрушки голосую. На днях ожидаем доставку от Sylvanian Families, сюрприз для дочки будет, она их так любит, я тоже балдею от этих милых игрушек)

Мила

Организуйте праздник с шариками, аниматорами, сладостями http://lidershar.ru/

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: