Сейчас жду мальчика.Это мой младший сын,есть взрослый сын(15 лет)-его тоже зовут необычно-по паспорту Леонардо,но обычно везде пишут Леонард(например,в школе его знают под эттм именем),сокращенно-Леня …
Августом назовите.
Я сына назвала Эдмонд,
Поскольку вхожа я в бомонд.
Сынок балетом занимался,
На горном велике катался,
Учил французский и иврит.
Воспитан мальчик! Не пердит
Он за столом и на уроке,
И член он не берет за щеку.
Не чешет вяло он яйцо
И не воняет говнецом.
Зашла я в спальню как-то раз,
Эдмонда увидала,
И кто-то шустро юркнул
Скорей под одеяло.
Я нежно говорю:
-Сынок! С невестой познакомь!
И слышу ржание в постели:
Там оказался конь...
с Хрониками Нарнии ассоциация сразу...там есть такой персонаж, мальчик Эдмонд (в некоторых переводах Эдмунд)
нравится. Кличка у мальчика будет Дантес. Дети любят придумывать клички друг другу. Да лучше дантес, чем что-то другое. Единственная неувязка - фамилия. К такому имени фамилия нужна тоже "с прибабахом"
Фаустом назовите.
Сообщение было удалено
боюсь современной детям дантес неведом (
Сообщение было удалено
Люба
я знаю лично 2-ух Едмондов; оба мне неприятны, поетому и имя не нравитса, а особенно в русскоговорайщей среде - не понятно как происносит
Сообщение было удалено
А нужно ли Вам это сомнительное великолепие?
Сообщение было удалено
Племянницу моего мужа зовут Фауста :)
Правда они прибалты, но даже для них это звучит вычурно. Золовушка моя просто помешана на редких именах. Нам тоже советовала не называть детей заурядными именами.
Леонардо Вадимович Бленц и Эдмонд Игоревич Ласкунов, жесть
Сообщение было удалено
Мне нравится Афанасий и Харитон. Но называть - то будут Афоня или Харя. Фауст - интересно. Еще нравится Фадей и Филат. Недавно встретила мальчика лет 5 на пляже. Очень красивый. Спросила как его зовут. Сказал Эдмон. Очень понравилось.
Если вы хотите необычное имя для мальчика назовите его Артур, Роберт или Альберт
Предлагаю дать мне стать отцом вашего 3 его ребенка и у ребенка будет отчество Романович!
Куда ты от разных писек строгаешь то столько???
План жить на алементах?