Сейчас жду мальчика.Это мой младший сын,есть взрослый сын(15 лет)-его тоже зовут необычно-по паспорту Леонардо,но обычно везде пишут Леонард(например,в школе его знают под эттм именем),сокращенно-Леня называют или Лева.Проблем нет,сын доволен своим редким именем.Отчество-Вадимович.У младшего отчество будет-Игоревич.Через 3 месяца стану мамочкой во второй раз.Имя также хочу дать необычное.Очень нравится имч Эдмонд и Эдвард(но больше склоняюсь к первому варианту).А как вам это имя?Предложите свои редкие красивые имена для мальчика.
Всегда смеются над такими именами сверстники.
И к мамочкам называющих детей замудренными именами, всегда поверхностное отношение(как к не далеким личностям)))))
Фамилия Донтес?
Мне нравится берите называйте
Ой всегда удивлялось такими мамашами)))) придумают же)))) главное первого назвала Леонардо а все его зовут просто Леня ( на хрена придумывала об коверкали имя) и сейчас упокоится не может Эдмонд будут звать Эдик- *** . Дура баба. у нас тоже во дворе одна выдумщица есть дочь назвала Марителла а главное фамилия шик Горошкина ну ведь думать же надо.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и написала))))))
Эдмонд Игоревич - Круто! Насколько больно общество((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Нет,никто никогда не смеялся,у них в классе есть Миролюб и Адриан-тоже не смеётся никто.
А мне Эдвард больше нравится.
Сообщение было удалено
Адриана все Андрюхой называют наверное, а Миролюба как?
Сообщение было удалено
Ну уж куда лучше,чем Настя,коих по 10 штук в классе
Сообщение было удалено
Игоревич-универсальное отчество вполне.Не Петрович же,Иванович,Кузьмич и пр.
Ой девочки у них там весь класс такой ( секта просто) ужас. Смеюсь до слез )))))
Сообщение было удалено
Миролюба- Маша
Сообщение было удалено
Мне тоже,но у нас кавказец,который продаёт овощи на рынке-его Эдвард зовут,говорит,у них это достаточно популярное имя.
Сообщение было удалено
Нет,его зовут Рома
Сообщение было удалено
А у тебя,наверное,весь класс Насть был?
Сообщение было удалено
Что такое дОнтес?
Сообщение было удалено
Ну и что? Оно вообще такое, международное.
Сообщение было удалено
Нормально звучит. Нордически. Эдмон, сын Игоря. Как у древних викингов.
Сообщение было удалено
Да просто жесть ))))) я как то была у врача ЛОР мужчина он пока бумаги заполняем все смеялся над одним пациентом над именем Балгарион Викторович (тоже рассуждал что родители совсем не думают . Что не именем человек должен выделятся а умом взглядами на жизнь ) жалко фамилию не сказал. Интересно у автора темы какая фамилия может тоже из-за не красивой фамилии имя вычурное придумала чтоб меньше страдал хотя куда уж одно имя чего стоит
Сообщение было удалено
)) Я думала - Люба
Сообщение было удалено
+1000))))
Сообщение было удалено
Да не хочу,чтобы вдруг думали,что он нерусский какой-то,он у меня ещё должен быть тёмненьким,так как папа тёмненький.
А на самом деле, ну что такого в имени Эдмон?
Вон братьев Запашных зовут же Аскольд Вальтерович и Эдгар Вальтерович и ничего, никто особо не удивляется.
Сообщение было удалено
И Наташ как гов-на куча, ну если вы мальчика Настя назовете точно один будет в классе берите имя не прогадаешь один такой будет Настя Игоревич (Игогоре)))
У Старшего сына фамилию Бленц,а у младшего будет Ласкунов
Будет Эдик, дурацкое мужское имя...
Сообщение было удалено
Можно сокращать как Моня,Доня
Сообщение было удалено
Про Эдмона вообще-то тоже могут подумать, что нерусский.
Сообщение было удалено
Согласна,вполне красивое имя.А сейчас вообще мода называть Ярополками,Святозарами,Арсениями,Аркадиями,у подруги во дворе вообще есть мальчик-Миней (вот тут уж точно-чем родители думали?)
Ну и зачем их так называть если все равно их по итогу зовут Ромами, Андеями и Ленями? Смысл? Чтоб в паспорте было? не понимаю я тоже этого идиотизма.. Ну не звучат эти имена с нашими фамилиями и отчествами и слышится смешно. Мне вот нравится имя Кира для будущей дочери, но как подумаю что полное имя будет Кира Ивановна, так смех разбирает))))
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю...А какие ещё могут быть красивые редкие имена,которые не ассоциируются с нерусскими?
Сообщение было удалено
Эдмон Ласкунов гомосексуально звучит. Очень современно.
Сообщение было удалено
Ага и буду его потом все МИНЕТОМ дразнить. Вот услужили родители...
Сообщение было удалено
Ничего смешного,есть,кстати,имя Анастас (достаточно редкое).
У моей дочки в классе был мальчик Эдмон(без д).,из армянской семьи.
Сообщение было удалено
Только русские, видимо ((( Засада.
Сообщение было удалено
Вот это точно))
Сообщение было удалено
Ну вот((
Сообщение было удалено
Так они циркачи, им нужны такие имена, так принято в их династии. Странное сравнение.
У меня знакомая мальчика Олесь назвала, ну вот что за х***?
Сообщение было удалено
Мариком?
Обожаю имя Эдмонд ,только я раньше считала,что оно без "д" Эдмон( с ударением на последний слог), но не для России оно
Хорошее имя. Мне нравится.
С отчеством вообще не сочитается !
автор, у вас наверно мультиварка Рэдмонд есть?
Сообщение было удалено
Точно))))))
А какие отчества у внуков будут - песня)))
Сообщение было удалено
Эдвардович или Эдмундович.
Под второе очень подходит имя Феликс.
а может Эдуардом? тоже не так что бы очень часто встречалось, но и хоть понятно что за имя. А то потом у парня будет вечная заморочка объяснять на каждом шагу - эдмОн он или эдмУн и есть ли там Д на конце. Все равно ведь Эдиком будет...