У меня такая ситуация. Во время первых родов мне удалили матку,соответственно больше еще одного ребенка у меня не будет.О такой моей проблеме знает только пару человек,муж тоже.Маме я не …
Сообщение было удалено
да
Ну знаете,ощущение что настрой ни кому не говорить и написание отказа.это тоже что бы не вышло дальше стен больницы.если бы это было сейчас,я бы подала на них в суд.если бы они меня раньше прокесарили закончились бы по другому
Дорогой автор, мы все, как известно, задним умом крепки. Бог с ним, не вернуть уже ничего, не травите душу, что о прошлом судить, у Вас столько всего впереди, главное есть ради чего жить! Не вспоминайте, что толку раны растравливать! Зато сколько всего Вы сможете дать своему крохе! Кстати, если образование и здравоохранение в полной мере перейдут на коммерческую основу ( похоже именно в это направлении все и движется) Ваши родственники, возможно, еще и рады будут, что обеспечивать Вам приходится только одного малыша! Не вешайте нос!
Очень приятно читать поддерживающих и понимающих! Не каждый близкий человек может поддержать нужными словами!
По началу,я об этой проблеме и не думала и не осознавала всю суть проблемы.только с возрастом на душе кошки скребут.
автор очень скрытный человек.Я бы маме первой рассказала о таком.
Сообщение было удалено