Гость
Статьи
Хочу назвать дочь …

Хочу назвать дочь Галиной,а свекровь категорически против.

У нас с мужем 3-е детей-2 девочки и мальчик.Зовут:Нина,Зина и Федя.Сейчас узнали,что опять будет девочка.Назвать хочу Галиной,Галечкой-очень нравится имя.Свекровь категорически против,она прямо …

Зоя
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Галина - курица. Из-за этого значения многие Галины своего имени не любят. )

А Вы попробуйте-ка эту "курицу" затронуть.

Гость
Гость

Прям анекдот какой-то)), только мама Зоя может так детей назвать - Зина, Нина, Федя..а теперь еще и Галя(((...эээ..имена, видимо, в честь бабушек - прабабушек дали? Свекровь дело говорит

Я - Веста, имя для моего года рождения крайне редкое, благозвучное. Меня хорошо запоминают.
Теперь я и дочь назвала очень редким и благозвучным именем Галина.

Гость
Нанна

Галина - правда "курица" по-итальянски. Знаю одну женщину, она вышла замуж в Италии, пришлось поменять имя. Вы же не знаете, как и где будет жить Ваша дочь :). Лучше не рисковать и назвать международным именем, которое звучит хорошо во многих странах.

Пусть сначала переедет, а там разберется.

Гость
Гость

В жизни ни одной нормальной Галины не встречал. Все е.банутые.

Имеете в виду наглые, напористые, сильные?
Так это прекрасно. Для Галин, конечно ).

Гость
Эндриа

На мой взглят,единственное красивое имя,у вашей дочери Нины....Галина-категорически не нравится, даже не из-за его значения, а просто звучит некрасиво и сокращение Галя-ужасное. Называйте как хотите,автор,но я бы на месте вашей дочери Галины,сменила бы себе имя,когда получила бы паспорт.

Нина - ужасное.

Гость
Гость

На мой взгяд, вы дали своим детям некрасивые имена. Или вам приятно думать, что их будут дразнить в садике/школе?

Дразнят не за что-то, а просто потому, что могут.
В мамином детстве была несчастная девочка с симпатичным именем Анжела. Ее дразнили цирковой кобылой - мультик такой есть. И даже известная коммунистка - Анджела Дэвис - не могла ее спасти.
А еще была Варя, местная слабоумная. Так что и Варю бы задразнили.
Все субъективно, короче.

Гость
Гостья

Галина-сильное имя, Гали самостоятельные и сильные. Мне нравится. Когда я называла, ничье мнение не учитывала-кто рожает, тот и называет,

Как-то сидели с мамой, вспоминали знакомых Галин.
Так вот, ни одну из них не хочется пожалеть. Цепкие такие дамы.

Форум: Дети
Всего: 56 009 тем
Новые темы за все время: 49 146 тем
Популярные темы за все время: 23 939 тем