У нас с мужем 3-е детей-2 девочки и мальчик.Зовут:Нина,Зина и Федя.Сейчас узнали,что опять будет девочка.Назвать хочу Галиной,Галечкой-очень нравится имя.Свекровь категорически против,она прямо …
Прям анекдот какой-то)), только мама Зоя может так детей назвать - Зина, Нина, Федя..а теперь еще и Галя(((...эээ..имена, видимо, в честь бабушек - прабабушек дали? Свекровь дело говорит
Я - Веста, имя для моего года рождения крайне редкое, благозвучное. Меня хорошо запоминают.
Теперь я и дочь назвала очень редким и благозвучным именем Галина.
На мой взглят,единственное красивое имя,у вашей дочери Нины....Галина-категорически не нравится, даже не из-за его значения, а просто звучит некрасиво и сокращение Галя-ужасное. Называйте как хотите,автор,но я бы на месте вашей дочери Галины,сменила бы себе имя,когда получила бы паспорт.
Нина - ужасное.
На мой взгяд, вы дали своим детям некрасивые имена. Или вам приятно думать, что их будут дразнить в садике/школе?
Дразнят не за что-то, а просто потому, что могут.
В мамином детстве была несчастная девочка с симпатичным именем Анжела. Ее дразнили цирковой кобылой - мультик такой есть. И даже известная коммунистка - Анджела Дэвис - не могла ее спасти.
А еще была Варя, местная слабоумная. Так что и Варю бы задразнили.
Все субъективно, короче.