У нас с мужем 3-е детей-2 девочки и мальчик.Зовут:Нина,Зина и Федя.Сейчас узнали,что опять будет девочка.Назвать хочу Галиной,Галечкой-очень нравится имя.Свекровь категорически против,она прямо …
Сообщение было удалено
Боже, какая же ты убогая.
Сообщение было удалено
Иногда в честь бабушек называют. Знаю семью, где старшая дочь Юлия, а младшая Зина, в честь какой-то бабушки. Правда, Зина с сильным характером и не страдает от своего имени)
Сообщение было удалено
Такие мысли друг о друге у нас взаимны,дамочка. Кстати,поменьше тявкай на людей,как собака,а то Галченок из пи.ды раньше времени вывалится,от перенапряжения.
Сообщение было удалено
Ты про мою маму завала,шлендра помойная,а то вообще не родишь;)
*завала-завали.
На мой взгяд, вы дали своим детям некрасивые имена. Или вам приятно думать, что их будут дразнить в садике/школе?
Самый п п ц это Зина,бедный ребенок. Автор,переименуйте Зину в Галю, а новорожденную назовите как свекровь говорит,послушайте ее добрый совет,
ПС.Господи,дай в следующей жизни родиться у нормальных родителей без заскоков с именами! (крестится)
Назовите Гала
а чем плохо имя Зина, Зинаида? Совершенно точно такое же как сотни других имено - кому-то нравится, кому-то нет. Так же как и Анжелика, Еврафена, Елена. Все равно найдется тот, кто скажет - фу, ужас.
Сообщение было удалено
Ба, сколько пафоса!
Браво-браво, продолжай в том же духе, только язву желудка от злобы не заработай ))))))
Сообщение было удалено
На итальянском "галина" - это курица. Ну и что? Автор ведь не живет в Италии. Пусть называет своего ребенка как ей нравится. Имя нормальное, не сильно распространенное в наше время и намного лучше чем "яблоко" как у некоторых :)
Назвала бы, у меня соседка Галина Ивановна очень добрый и душевный человек, мировая бабулька)) С именем Галина за счёт соседки только самые приятные ассоциации. Галина звучит нежно и имя это редкое. А свекрови скажите, что у неё уже был шанс дать имя ребёнку, а теперь ВАША очередь.Сейчас кругом Кристины, Снежаны, Виолетты, Николетты, Анжелики. Имена прям как у жриц любви. А Галиночка такое красивое и нежное имя))
Автор, своих детей вы вправе называть, как вам нравится. Имя Галина ничем не хуже других имён.
Дорогая, Зоя! Мы со свекровью тоже много ругались. Я родила 3 месяца назад Настю и Диму. Свекрови не нравилось. Саму зовут Ирина. Ну с этим ладно. Она хотела назвать детей Таней и Петей. Ну это уже ни в какие рамки не лезет. Мы с мужем Андреем все-таки назвали детей как я хотела. К чему же я. Называй ребенка как хочешь! Это твое и твоего мужа право! Удачи тебе.
Мне нравится Фёдор, красиво.
Сообщение было удалено
Устаревшими именами можно назвать Дросиду или Сосипатру. Их уже несколько веков не используют. С чего это Нины с Галинами вдруг устарели? Просто это сейчас не модные имена, что не делает их некрасивыми. Нин, Галин и Федоров маленьких довольно много сейчас. Зинаиду школьного возраста знаю только одну: очень милая, воспитанная девочка. Зиночка не только занимается в танцевальной студии, но и хорошо играет на гитаре, на конкурсе весной получила диплом второй степени.
Сообщение было удалено
+++
У меня свекровь Галина) Для меня хорошее имя очень.
Сколько знаю Галь все пьющие, причем именно пьяницы.
Зоя, дети ваши и выбор тоже ваш (: А Галина хорошее имя. В крайнем случае, будет представляться Линой. А свекровь пошлите кула подальше, мнение высказала, а вот навязывать его права не имеет.
Но что не так с Юлией? (:
лучше Галина, чем Крыстина
Сообщение было удалено
А почему сразу курица????
Сообщение было удалено
Тебе новерно просто не повезло!!!!
Сообщение было удалено
Называйте дочь как Вам с мужем угодно! На вкус и цвет, как говорится товарищей нет!
мне нравится имя Галина
Сообщение было удалено
Вообще то от имени не зависит, болен человек алкоголизмом или нет! Могу такое же сказать и про многие и многие другие имена. Это все зависит от самого человека, а не от имени данному ему родителями!
Сообщение было удалено
Я тоже знала такую Галю-алкоголичку...Известную на весь микрорайон
Что вы свекровь слушаете? Галина - прекрасное имя. Называете. Тут вот Кассандрами называют (да уж это точно не деревенское).
Как назвать - решение, конечно, родителей.. Но согласна с теми, кто советует "международно" звучащее имя, не имеющего неприятного перевода, как Галина, или некрасивых сокращений, как Прасковья(Параша)
какая разница как это имя переводится с итальянского? Вот пренепременно ребенок будет жить в Италии, ага как же. Что за бред. Зато Кристина на нашем родном русском языке звучит как Крыстина
Галина по-испански курица. А русские так и будут звать Халя.
я бы таким родителям вовсе запретила детей иметь. меня назвали Зиной в честь бабушки, хотя сама эта бабушка просила назвать меня Анжеллой. ну и что вы думаете, я лет с 10 хотела имя поменять, родители были против. в 20 лет я наконец дошла до загса и поменяла имя на какое хотела (поменяла на очень редкое, но красивое, представлялась им лет с 13). сейчас довольна как слон, нынешнее имя греет душу, мама смирилась.
Сообщение было удалено
Нормальное имя, редкое в наше время
Сообщение было удалено
Оййй, да к любому имени легко придумать кличку, дразнят ВСЕХ детей, дни умеют постоять за себя, а другие сопли жуют
одни
воспитание, характер рулит,а не имя ;)
Сообщение было удалено
вас е"ет? какое вам дело до чужих людей? заняться нечем ко всем в трусы заглядываете и на форуме торчите?
"Я бы назвала Галиной.Старинное красивое русское имя."
Галина так вебе имя)))Но свекроаь слушать не стоит Кристина тоже ужас Ну вырастут дети и поменчют имена...сейчас это не проблема...
Прекрасные имена для детей, с хорошей энергетикой. Федор - Божий дар. Зинаи́да ╚из рода Зевса╩, ╚божественная дочь╩. Гали́на ≈ спокойствие, безмятежность. Никого не слушайте- называйте, как сердце подсказывает. Между прочим, среди носителей этих имен много творческих личностей - стоит вспомнить Федора Шаляпина , Галину Вишневскую, Зинаиду Серебрякову...
Галина-сильное имя, Гали самостоятельные и сильные. Мне нравится. Когда я называла, ничье мнение не учитывала-кто рожает, тот и называет,
Сообщение было удалено
Простите меня, мож не понимаю чего, а это мама новорождённой девочки должна просчитывать те "ласковые слова, которые мужчина ей будет шептать на ушко"?
Мне небезразлично, в какой школе будет учиться мой ребенок, какого качества образование получит, а также, кто будет окружать его в школе. А Вам?
Я провожу исследование, посвященное совместному обучению детей-инвалидов и здоровых детей в обычных школах. Если Вам небезразлична судьба и тех, и других, пройдите, пожалуйста, этот опрос, который займет не более 10 минут.
Результаты этого исследования будут важны каждому, у кого есть дети.
http://www.survio.com/survey/d/U4T1M8L8W1K1T1X9E
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте или научитесь завидовать молча. Королевское имя ей не нравится, вас то как зовут?
Автор, продолжайте ряд устаревших имён, Галина не очень вписывается, может Евдокия лучше?
Сообщение было удалено
Может если уши компотом мыть? Кристина - великолепное имя, по красоте звучания мало что сравнится.
У каждого свои вкусы, мне Кристина абсолютно не нравится.Называет мама, как хочет.
Сообщение было удалено
мне из всех этих имен только Федя нравится, согласна со свекровью вашей, Галина - *** имя, сразу представляется упитанная базарная тетка
Аавтор, называйте как хотите, мало ли что тут кому не нравится. Сами, небось, тут одни Клаши да Маруси.Плюньте на все их размышления.
Сообщение было удалено
Не нравится ни Галя, ни Зина, ни Нина. Фёдор - только ничего.
Сообщение было удалено
тебя сому то как знать? тривиальная Катя или Оля, в лучшем случае Лена или Аня