Хочу назвать сына Игнат.Очень нравится это имя!В семье у нас у всех необычные имена:дочь-ВладимИра,я-Василиса (урождённая Светлана),муж,правда,Денис (я его называю Дионис) и у дочери отчество …
Сообщение было удалено
Совершенно верно. ВСЕ имена дублируются на мужское и женское (Владимир - Владимира, София - Софий, Дарья - Дарий, Виктория - Виктор, Марина - Марин/Марино), просто некоторые выходят из употребления по тем или иным причинам.
Именем Игнат сейчас уже никого не удивишь: Игнаты, Федоры, Захары, Емельяны, Прохоры, Саввы потихоньку входят в моду. И это прекрасно, чем больше имен хороших и разных, тем жизнь интереснее.
Сообщение было удалено
А мне нравится, сокращенно Вована
[quote="Не случайная гостья"]Хочу назвать сына Игнат.Очень нравится это имя!В семье у нас у всех необычные имена:дочь-ВладимИра
Что ? Это звучит как склонение родительного падежа...( и зачем так выделили, вы ее в жизни что Ира зовете ? Лучше бы назвали Влада или в полном варианте Владислава, Владлена
Отличное имя Игнат.И каким образом некоторые ассоциируют с ослом и ишаком,мне непонятно,что общего то?
Отличное имя,не пойму,почему у некоторых ассоциация с ослом,что общего?
Сообщение было удалено
Ослик Игнат? Ну, нормально звучит)
"[quote="Эндриа"]Помоему, Игнат-ужасное имя,ассоциируется с каким то копытным животным,типа осла или мула и с тем звуком,который издают ослы-иаааа иааа игнат...[\/quote]\n
оооо я оборжалась"
Владимира самое обычное имя в Болгарии. красивое славянское имя. что такого ужасного? ярослава тогда тоже ужас-ужас
Мне очень нравится,я жду сына и тоже решили с мужем назвать Игнатом.Будет Игнат Денисович.красивое имя!!!