Хочу назвать сына Игнат.Очень нравится это имя!В семье у нас у всех необычные имена:дочь-ВладимИра,я-Василиса (урождённая Светлана),муж,правда,Денис (я его называю Дионис) и у дочери отчество Дионисовна.А как вам имя Игнат?
Никак. Не люблю подобные имена.
Хорошо хоть не Ипат
владимира???????????77 голову проверяли на наличие мозга?????????????
Сообщение было удалено
Вообще-то в некоторых европейских странах существует женский вариант имен Владимир, Роман, Петр, Иван и др.
Игнат - красиво, а Владимира - отвратительно...
Мне нравится имя Игнат, а вот остальные в Вашей семье ....((((
кошмарные имена все у вас
Сообщение было удалено
Да,именно.Посмотрите в интернете-имя Владимира было весьма распространено на Руси в 15-16 веках.Владимира-имя из той же серии,что и Владислава,Станислава,Ладослава,Мирослава.
Миломира,Радимира,Драгомира,Радмила
Сообщение было удалено
Сокращённо-Лада,Влада.
Сообщение было удалено
Алина?????????????????????????Голову проверяли на наличие фантазии???????????????????????
Игнат - имя хорошее, а у остальных жесть!
Сообщение было удалено
да уж с фантазией как раз у меня все в порядке) работаю как раз в творческой области, но эти имена отвратительны! экспиременты в области имен для детей я ставить не собираюсь это точно
Автор, а кто вы по образованию и кем работали? Обычно такие замудренные имена дают низкие слои населения, малообразованные. Но сейчас вы правды не скажете, конечно, а понтанетесь.
Красивое имя Игнат. И у мужа вашего красивое- Денис. Что же вы его Дионисом обзываете?
Вадим
Денис самое отстойное имя
Сообщение было удалено
автор у нас с потугой на оригинальность.
Сообщение было удалено
Сама ты низкий слой населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимира Дионисовна. Жесть.
Сообщение было удалено
Не "понтануь".Я-филолог.
Сообщение было удалено
согласна, всякое отребье чтобы хоть как то выделиться из толпы излеваются над детскими именами(как болящая семья с именами для детей король, царь .принцесса, звезда и тд), но еще больше привлекают негатив сверстников, и бедные дети потом меняют имена, на обычные
Ягнёнок)))
У меня соседи - Марта,Всеволод и дочь Стаса
*** просто..
денис...обычное татарское имя.
Вообще-то Игнат - это Игнатий. Игнатий, по-моему, очень благозвучное имя.
Сообщение было удалено
А мне нравится имя Марта.
??????
Жуть
мне нравится Дионисий)
А значение имени и черты характера его обладателя изучали, автор? http://www.gorockop.ru/taina_imemi/ignat.htm
Есть ведь теория, что имя накладывает на характер некий отпечаток. Я бы не стала называть ребенка таким именем, если верить описанию по ссылке.
Игнат-очень нравится,и у нас есть знакомый-Игнат,очень хороший человек и мужчина привлекательный,но с Владимирой вы погорячились.Вовкой что ли обзываете?
идиоты, и ты и дионис твой, если согласится на такое имя
Мне кажется они сектанты. Анастасиевцы))я у таких была ради прикола на собрании,там все кукукнутые,как афтырь))
все Любославы да Миролюбы,Радомиры да Светозары.
сектанты они и есть
Задолбала уже эта мода на старые имена. По стариковски и звучат все эти Евдокии, Мироны, Платоны, Гордеи, Матвеи, Марфы, Игнаты, Фомы и т. д. Да и отчества потом будут старушечьи.
Сообщение было удалено
Согласна.
Игнат вообще некрасивое имя.Конюха какого-то.
Мне все ваши имена нравятся, Игнат - тоже. Мне бы хотелось, чтобы меня звали необычно. Ещё нравится Радомир. В моём детстве никак не издевались над детьми с необычными именами, наоборот всем нравилось.
Игнат - никак. Созвучно - "игнор". ВладимИра, Светлана, Василиса, Денис - красиво.
Гадкое имя. Игнат - гнать.
Елисей, Калистрат
Сообщение было удалено
Лучше Педро. Как в Бразилии, где много-много диких обеззззяннн...
Игнат самое удачное имя из всего вашего семейства...
Помоему, Игнат-ужасное имя,ассоциируется с каким то копытным животным,типа осла или мула и с тем звуком,который издают ослы-иаааа иааа игнат...
Автор,имя вашей дочери тож не блещет...и еще такое ощущение,что вы её в честь путина назвали...
Сообщение было удалено
Ассоциации с ягненком))
Сообщение было удалено
Прекрасное имя! Сразу вспоминается Игнатий Лойола. Желаю Вашему сыну Игнатию обладать такими же умом, харизмой и настойчивостью в достижении цели.
Семья даунов! Дениски ..ениски))) Васьки. Влидимиры..ооооо дауны, кошмар
не нра
Вообще не нравится данное имя. Игнат - с ишаком или ослом сразу ассоциируется.
Не может у дочери быть отчество дИОнисовна, если отец Денис - вам бы на автомате дали документы на ВладимИру ДЕнисовну. Отчество выдумывать можно только в том случае, когда в графе "ОТЕЦ" стоит прочерк. Тогда хоть Дионисовна, хоть Зевсовна, хоть Геракловна - любое придумывай. Очередная разводка.