Уже давно начались, и как снежный компдобавляются проблемы со здоровьем. Несколько лет совсем разладились отношения с мужем. Почти перестала спать. Стала нервная, психованная. В отпуск никуда не езжу, всегда в городе и обычно бывает так: вожу ребнка или в сад или в школу (теперь), решаю накопившиеся пролмеы, готовлю, убираю, делаем уроки. Весь отпуск так. Плюс почти каждый день не вылезаю сама из больниц и с ребёнком стараемся подгадать нобходимые посещения врачей именно в этот период, потому что с мужем работаем оба полный день и с 8 утра. Вот этот год выдался особо трудным и я просто мечтала, что поеду в свой отпуск на 2 неддели в санаторий. В нашем же городе, самый обычный. Мне главное было просо наконец отдохнуть от всего и восстановиться. Я мечтала давно, если уж начистоту. Ну вот ничего не поделаешь. нет у меня дома времени на себя, а мне оно жизненно необходимо и не 15 минут , а хотя бы время от времени целый день. И выспаться нет возможности в отпуск. Теперь забронировала путёвку и во тут меня стал грызть червяк совести...Ребёнок будет сильно плакать без меня и не день, не два, а пока не приеду. Муж меня этим стыдит. Плюс не знаю, как они без меня в школе с уроками будут разбираться. Правда моя мама предложила помощь. сама меня поддерживает. чтобы поехада, ведь из больничных не вылезаю и с нервной системой всё хуже. Вот и дилемма: ехать,наконец, исполнить свою мечту или остаться, подумать о близких?
Подумайте о том, что будет с вашими близкими, если вы не отдохнете наконец. Так можно себя до серьезных заболеваний довести. Моя сестра себя так довела -потом 3недели лежала в больнице под капельницей, еле откачали. После выписки срочно купили ей путевку в санаторий и насильно отправили (она также, как и вы переживала), ребенку был 1 год, я срочно взяла отпуск и была с ним. Справились.
А муж ваш, видимо не хочет один ребенком заниматься, вот и давит на вашу совесть. Заодно и ребенка своими словами программирует плакать в ваше отсутствие. ИМХО.
Сообщение было удалено
я согласна с вами полностью . Я бывает просто в таком состоянии, в пору хоть самой вызывай себе бригаду и проси . чтобы в дурку забрали
Автор,ваш ребенок уже не лялечка,а школьник! Он что не сможет пару недель побыть без мамы и будет истерить из-за этого? Извините,но это не нормально...у него вообще как с головой? А мужа своего не слушайте,езжайте и отдыхайте,пока не доигрались до чего нибудь серьезного. Бывают ситуации,когда в первую очередь нужно думать о себе.
Сразу вижу потребительское отношение мужа к вам, как то хочется сказать что любовью и заботой не пахнет.
Мог бы сам предложить поехать отдыхать, лечиться, мог бы и с ребенком побыть и поесть приготовить, а у вас видимо два ребенка и не известно кто поменьше.
карту оформила. Еду)))